Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
Hala_Madrid
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:16 | Сообщение # 1801 |
В плену у Других
| velenik, в храм тогда уж
SKate | Denelope *Новичок Фотошопа*
|
|
| |
batcil
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:16 | Сообщение # 1802 |
На корабле
| меня вот знаете что больше всего бесит, то как показываются бывалые люди на острове. Оказывается никто то толком про остров ничего и не знает. Сначала ждали ответов каких-то от джули. Потом бен, но оказалось что он сам толком ничего не знает - джейкоба ни разу не видил, про дымка не знает. а этот чел на острове 30 лет, он был и в ДИ и за других. Блин да за такой срок он должен все досканально узнать про остров. А нихрена. Теперь походу оказывается что и Ричард ничего не знает, который уже тут не одну сотню лет. Тем не менее он тоже нифига не знает, даже кто такой дымок и на что способен.
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:17 | Сообщение # 1803 |
финал один 
| Quote (velenik) Есть два варианты куда хочет вернуться дымок - в храм или покинуть остров. Это пока что может быть есть еще какое нибудь место
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:17 | Сообщение # 1804 |
вся такая другая 
| Quote (batcil) Тем не менее он тоже нифига не знает, даже кто такой дымок и на что способен. А ты уверен что он не знает? просто он немногословен...
SkateTeam
|
|
| |
Ireader
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:17 | Сообщение # 1805 |
Follow the Leader 
| Что ж 1. Лок = Дымок. 2. Джульет умерла, как мы и ожидали, т.к. снимается в другом сериале. 3. Джейкоб переселился в тело Саида-кандидата. 4. Бен-убийцей манипулировали. 5. Взрыв был ("Получилось"). 6. Вспышка была также.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:17 | Сообщение # 1806 |
DramioneFan 
| Quote (batcil) Теперь походу оказывается что и Ричард ничего не знает, который уже тут не одну сотню лет. Тем не менее он тоже нифига не знает, даже кто такой дымок и на что способен. Рич знает многое и о дымке в том числе
|
|
| |
KreakeR
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:18 | Сообщение # 1807 |
В самолёте
| Да уж, с этими двумя реальностями очень сложно на самом деле разобраться... Посмотрим, как выкрутятся наши уважаемые продюсеры Я не знаю, может быть, уже обсуждали, но все же, скажу: Когда Джек и Дезмонд встретились в самолете, Джек еще спросил, мы нигде раньше не встречались? Дезмонд ответил, что нет. Но они же встречались! 2 сезон, серия не помню какая, где Джек и Ко в бункер первый раз попали. Флэшбэк. Джек и Дезмонд знакомятся на каком-то стадионе, чтоли, не совсем помню. Дезмонд тогда ему еще говорит "Увидимся в другой жизни". Надо пересмотреть, вспомнить. Да, может быть они не вспомнили друг друга, но почему-то кажется, что они бы все-таки вспомнили, особенно, когда назвали свои имена. Недочет, или что-то не так со временем опять? Встречи на большой земле не было? И еще, Джека никогда не было жалко. Но после просмотра этой серии стало жаль. Очень жаль. Может быть, я повзрослел Джек в отчаянии.
"Человек, который вселился в Локка, заставил Бена убить Джейкоба!" (с) Бочаров
|
|
| |
Mirona
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:18 | Сообщение # 1808 |
В хижине Джейкоба
| Серия порадовала. Появилась "пища" для размышлений. Теперь ясно что "дымок" вселяется в трупы так сказать (это я конечно не америку открыла, но теперь это явно стало). Вот поэтому так "другие" переживали в прошлом сезоне - надежно ли прикопали трупы. Осталось понять что же это за сила - "дым". Ну и конечно прикольно построен сериал с кучей сюжетных линий. Сначала флешбеки, потом флешфорварды, теперь вот опять ни пойми что. Все перемешалось и получилось куча линий "вне времени". Мне кажется таки ситуация закольцуется. События в ЛА пойдут таким образом что они все опять "захотят" на остров, хотя они пока об этом не догадываются 
Сообщение отредактировал Mirona - Четверг, 04.02.2010, 11:19 |
|
| |
Daemon13ada
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:19 | Сообщение # 1809 |
Перемещает Остров
| Quote (batcil) Сначала ждали ответов каких-то от джули. Потом бен, а кто его посвящал??
The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
|
|
| |
Stack
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:20 | Сообщение # 1810 |
На пляже
| Quote (oijcaramba) А я вот че то запуталась с пеплом. Во коруг избушки был круг пепла. Для чего? Чтоб АД не мог выйти оттуда или войти туда? Думаю чтобы не дать выйти хотя чёрт его знает хаха,чтоб войти!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:20 | Сообщение # 1811 |
DramioneFan 
| Quote (Daemon13ada) а кто его посвящал?? Он сам себя посвятил. Хотя я от него никаких ответов не ждала. Quote (Mirona) таким образом что они все опять "захотят" на остров, хотя они пока об этом не догадываются Я уже сама на остров хочу
|
|
| |
batcil
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:20 | Сообщение # 1812 |
На корабле
| Quote (Emerson_girl) Рич знает многое и о дымке в том числе Да блин когда он увидил труп лока он уже должен был понять кто пошел к Дж. Однако он это понял токо когда тот про цепи сказал. Выходит что он не в курсе что дымок может воплощаться в мертвых...
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:21 | Сообщение # 1813 |
вся такая другая 
| Quote (Mirona) Мне кажется таки ситуация закольцуется. События в ЛА пойдут таким образом что они все опять "захотят" на остров, хотя они пока об этом не догадываются Они же не знают о его существовании))
SkateTeam
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:21 | Сообщение # 1814 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Emerson_girl) Рич знает многое и о дымке в том числе Вот вот. Цербер сказал Ричарду: рад видеть что не в цепях (или вроде того). Видимо были тяжёлые времена для Ричарда. А ещё жаль его) По щам прилично дали.
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:21 | Сообщение # 1815 |
The End 
| Quote (Emerson_girl) таким образом что они все опять "захотят" на остров, хотя они пока об этом не догадываются Может к ним будут воспоминания во сне приходить, как к дезмонту
Remember ME
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:21 | Сообщение # 1816 |
финал один 
| Quote (batcil) меня вот знаете что больше всего бесит, то как показываются бывалые люди на острове. Оказывается никто то толком про остров ничего и не знает. Сначала ждали ответов каких-то от джули. Потом бен, но оказалось что он сам толком ничего не знает - джейкоба ни разу не видил, про дымка не знает. а этот чел на острове 30 лет, он был и в ДИ и за других. Блин да за такой срок он должен все досканально узнать про остров. А нихрена. Теперь походу оказывается что и Ричард ничего не знает, который уже тут не одну сотню лет. Тем не менее он тоже нифига не знает, даже кто такой дымок и на что способен. Каждый знает в меру своего статуса Джульет была рядовым врачем даже не была другой в прямом смысле этого слова(наврятли ее водили в храм) Бен лидер знает все для того что бы комфортно жилось людям Ричард знает очень много но не все
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
Daemon13ada
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:23 | Сообщение # 1817 |
Перемещает Остров
| Quote (Ireader) 3. Джейкоб переселился в тело Саида-кандидата. всё сходится к этому.. но вот вопрос: может ли Джейкоб вселяться в умерших на острове, ведь как видимо АД этого сделать не мог..
The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
Сообщение отредактировал Daemon13ada - Четверг, 04.02.2010, 11:27 |
|
| |
xradiatorx
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:23 | Сообщение # 1818 |
В бункере
| а прикиньте если джейкоб и ад это всего лиш пешки у каких-то ещё более крутых высших сил:D
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:24 | Сообщение # 1819 |
DramioneFan 
| Quote (batcil) Да блин когда он увидил труп лока он уже должен был понять кто пошел к Дж. Однако он это понял токо когда тот про цепи сказал. Выходит что он не в курсе что дымок может воплощаться в мертвых... То, что он молчит не значит, что он не знает. А это "Ты???" так для приветствия. Может он имел в виду не "Ох ты ж ё! Это ж ты!", а "Ты...." мож он че дальше хотел сказать, но не успел. По физии заработал
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:24 | Сообщение # 1820 |
вся такая другая 
| Quote (Daemon13ada) может ли Бен вселяться в умерших на острове, ведь как видимо АД этого сделать не мог.. А Бен то тут причем? Как спросил Джей, а кто он вообще такой?
SkateTeam
|
|
| |
Ирринчик
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:24 | Сообщение # 1821 |
Перемещает Остров
| Quote (bybyka) я так думаю что джейкоб специально сказал Херли про храм, чтобы он мог там воскреснуть в теле Саида все таки склоняюсь к тому, что Саид это Саид Хотя мысль интересная. Мы же не знаем чье "тело" носил Джейкоб:может свое а может и нет Quote (PRO100_John) Блин и правда!!!!Как дарма связана с акулами??? в первом сезоне тоже была акула с логотипом Дхарма. У Дхармы была затопленная станция, была станция , где держали акул
|
|
| |
Mirona
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:24 | Сообщение # 1822 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ana_Lucia) Они же не знают о его существовании)) Это все конечно бабка надвое гадала. Так предположение. Они о нем конечно не знают. Но уверена что есть кто-то на большой земле кто знает, да и сам Джек пока так приторможен что похоже что он то знает
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:24 | Сообщение # 1823 |
вся такая другая 
| Quote (Emerson_girl) То, что он молчит не значит, что он не знает. А это "Ты???" так для приветствия. Может он имел в виду не "Ох ты ж ё! Это ж ты!", а "Ты...." мож он че дальше хотел сказать, но не успел. По физии заработал +1))) он не обязан все трепать
SkateTeam
Сообщение отредактировал Ana_Lucia - Четверг, 04.02.2010, 11:25 |
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:25 | Сообщение # 1824 |
DramioneFan 
| Quote (Daemon13ada) может ли Бен вселяться в умерших на острове, ведь как видимо АД этого сделать не мог.. Бен то с чего?
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:25 | Сообщение # 1825 |
The End 
| Quote (Emerson_girl) а "Ты...." мож он че дальше хотел сказать Могу примерно представить что Рич сказал бы дальше "Ты......но как, мы же тебя "заперли"?
Remember ME
|
|
| |