Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:47 | Сообщение # 1726 |
финал один 
| Quote (Emerson_girl) Кто-нибудь будет так любезен, и скажет мне, почему все решили, что Ричард был рабом на Черной Скале? Потому что Ад сказал ему "Рад видеть тебя без цепей". и случай с Черной скалой одна из догадок. и плюс еще были спойлеры про рича и черную скалу
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
CescFabregas
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:48 | Сообщение # 1727 |
В хижине Джейкоба
| Quote (velenik) Вот ещё чего подумал - почему Майлз так мало с Джулиет поговорил? Узнал то, о чём его Сойер попросил и всё. Думаю Джулиет ещё много чего могла бы рассказать. видимо, это непростое дело, и отнимает у Майлза много сил. и вряд ли там можно сесть и потрепаться за жизнь. что считала нужным, то и сказала..
Ты не знаешь, как они открыли люк? Нет, но напой, а я подберу. - Чарли
|
|
| |
velenik
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:48 | Сообщение # 1728 |
Не нашедшийся 
| Quote (FRUTALITY) Кто-нибудь будет так любезен, и скажет мне, почему все решили, что Ричард был рабом на Черной Скале? Фраза дымка про цепи и кораблик в бутылке, который Ричард мастерил на это указывают. Может это и не так, но мне тоже так кажется, что он с "Чёрной скалы".
ничего не понимаю.
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:49 | Сообщение # 1729 |
Invaders Must Die 
| Хотелось бы увидеть в 6 сезоне, как Джейкоб будет встречать корабль и что скажет Ад Ричарду и другим матросам
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:49 | Сообщение # 1730 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Gyach) Дымок судил в храме Бена. Влезал через дыру. Через ворота заходил только Ричард. Дак ворота и видут к храму там этот подвал куда ходил Бен там не храм там желище дымка или его тюрьма.
|
|
| |
fotto
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:49 | Сообщение # 1731 |
На корабле
| кто это АД?
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
x_Иришка_x
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:49 | Сообщение # 1732 |
На пляже
| Интересно почему когда лже-Лок вышел из статуи с сказал потом другим" Я в вас очень разочарован "Что он имел ввиду ....
Destiny calling
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:49 | Сообщение # 1733 |
финал один 
| Quote (Rizerv) Хотелось бы увидеть в 6 сезоне, как Джейкоб будет встречать корабль и что скажет Ад Ричарду и другим матросам Это и так будет почитай спойлеры про 9серию
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:49 | Сообщение # 1734 |
В хижине Джейкоба
| А впомните - еще в 5-м сезоне говорили о великой войне. Собственно ее нужно ожидать скоро. Я откровенно говоря полагал и полагаю пока. что эта война будет между главными силами на стороне которых будут наши занкомые. Причем за обе стороны - представляете себе Хирирург из Ошеаника против Хирурга из возращенцев, Сойер с пляжа против Ля-Флера? Каково было бы?
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:49 | Сообщение # 1735 |
The End 
| Quote (Rizerv) Хотелось бы увидеть в 6 сезоне, как Джейкоб будет встречать корабль и что скажет Ад Ричарду и другим матросам Спойлеров начитался?
Remember ME
|
|
| |
Ирринчик
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:50 | Сообщение # 1736 |
Перемещает Остров
| Quote (PoMarKa) никто не вселялся в Саида, он не умирал.. поэтому Майлз и не услышал ничего вот мне тоже показалось, что Майлз был удивлен тем, что Саид умер, а он его не слышит Quote (PoMarKa) т.е. Дымок на Острове в тюрьме, а Другие его стражники? мысль интресная мысль Quote (PoMarKa) интересно, а Бен знал про этого япошку? вот я ваще не понимаю, чего Бен знал, а чего нет. Про Япошку бы должен знать, ведь его в этом храме исцеляли
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:50 | Сообщение # 1737 |
В хижине Джейкоба
| Мне тоже это название для Дымка не нарвится
|
|
| |
FRUTALITY
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:50 | Сообщение # 1738 |
В бункере
| а, так это просто догадка.. господи, как все просто оказалось. Всем спасибо
Прррррррррррррррр I am the Human Target.
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:50 | Сообщение # 1739 |
финал один 
| АД ака ЛжеЛок ака АнтиДжейкоб ака МиБ(человек в черном)
|
|
| |
umalexxx
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:50 | Сообщение # 1740 |
В бункере
| в самолете у Джека были галюцинации по поводу дезмонда. не было его там. а это наверное мертвый Дезмонд был. там видно, специально этот эпизод сняли так, чтобы вроде как в момент разговора соседи отвернулись от Джека
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:51 | Сообщение # 1741 |
The End 
| АД это ЛжеЛокк=Дымок=MiB
Remember ME
|
|
| |
fotto
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:53 | Сообщение # 1742 |
На корабле
| Что один снеговик сказал другому?
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:53 | Сообщение # 1743 |
финал один 
| Quote (umalexxx) в самолете у Джека были галюцинации по поводу дезмонда. не было его там. а это наверное мертвый Дезмонд был. там видно, специально этот эпизод сняли так, чтобы вроде как в момент разговора соседи отвернулись от Джека Мне так не кажется но это все же хоть какая то версия куда исчез Дез
|
|
| |
kykyryka
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:53 | Сообщение # 1744 |
В самолёте
| Quote (fotto) Что один снеговик сказал другому? пахнет морковкой)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:53 | Сообщение # 1745 |
Знает все тайны Острова
| Loyso, может мы его будем называть смоки,смоки мо
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:54 | Сообщение # 1746 |
Invaders Must Die 
| Эхх поскорее бы тогда 9 серию)И еще кем избран Джек хотелось бы мне узнать. Кажется мне, что он тот кто остановит Ада и опять же спасет остров...
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:54 | Сообщение # 1747 |
DramioneFan 
| Quote (Loyso) Мне тоже это название для Дымка не нарвится А мне оч нравится) Так прям совпало красиво что АнтиДжейкоб = АД ) Но из новенького мне поканравятся "имена" Самурай и Леннон.
|
|
| |
Princess_of_Stark
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:54 | Сообщение # 1748 |
В хижине Джейкоба
| Quote (admin) Ричард не отвел его в общем надеюсь нам расскажут да думаю на все вопросы про РДичарда мы получим ответы в серии о нем ))))
♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:54 | Сообщение # 1749 |
Знает все тайны Острова
| kykyryka, чую марковку
|
|
| |
CescFabregas
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:55 | Сообщение # 1750 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ирринчик) никто не вселялся в Саида, он не умирал.. поэтому Майлз и не услышал ничего вот мне тоже показалось, что Майлз был удивлен тем, что Саид умер, а он его не слышит возможно, он и не умер, но и жив не был.. не знаю, как объяснить.. находился в каком-то пограничном состоянии Quote (Ирринчик) Про Япошку бы должен знать, ведь его в этом храме исцеляли он не помнит ничего. помнит только, что оказался у Других, а что произошло - вряд ли..
Ты не знаешь, как они открыли люк? Нет, но напой, а я подберу. - Чарли
|
|
| |