Кто знает, что произошло с ним, может регата не состоялась, может что то случилось с Пенни, множество причин ему быть на самолете, а вот если он дух, а духи у нас бывают только у мертвых людей, то во первых как его увидел джек, а во вторых с какай радости он умер? Просто сценаристы хотели нам показать, что Дезмонд в порядке и на Б.З
Как ты сам только что сказал кто его знает,мб птом нам покажут как он умрет,или еще что с ним будет,все мб быть!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Почему Бун летел без Шенон в паралельной реальности?
Шеннон отказалась лететь, осталась с приятелем в Сиднее
Quote (VoоDoo)
2. Что это за VIP другие и почему Либби и детям с хвоствой части разрешили к ним примкнуть?
не Либби а Сидни, может потомучто они были в списке Джейкоба??
Quote (VoоDoo)
3. Как думаете что Джулиет имела в виду под "получилось(сработало)
думаю она увидела АР, что Сойер благополучно приземлился в ЛАУ меня нет подписи!
что все таки лечит: Остров или только вода в храме?!? Так как ни Локк ни Роуз не были в Храме.
Лечение возможно разное. Бена и Саида источник в храме вылечил. Ричард не стареет из-за Джейкоба. Локка скорее всего АД(дымок) вылечил. Джина от бесплодия остров вылечил. Роуз неизвестно, может Джейкоб, может остров.
1. Почему Бун летел без Шенон в паралельной реальности? 2. Что это за VIP другие и почему Либби и детям с хвоствой части разрешили к ним примкнуть? 3. Как думаете что Джулиет имела в виду под "получилось(сработало)
Все вопросы уже не раз звучали. У каждого свое мнение. Мое такое: 1) Это Альт. 2) Это не Вип Другие, просто они охраняют, возможно, "жемчужину" острова. 3) Тут сложнее... Наверно то, что она осознала это в Альте.... я хз как обьяснить
У кого какие идеи,кто такой Кристиан,из чего сделан этот Пепел,кто такие эти другие другие,и почему они взяли женцину с самолета к себе,и если этот человек в черном,как мы все думаем что это дымок,т.е. Ад раньше был как Джейкоб человеком,а сейчас его еще не разу не показали в человеческом облике,значит у него его не стало,мб его тело решил Рчард,и за это АД настучал ему!??У меня нет подписи!
plenagri Спасиб за прояснение, но вопросов только прибавилось... З.Ы. Извиняюсь за перепутанное имя.У меня нет подписи!
На счет того, что в Саида вселился джейкоб. Я так считаю, так как предпологаю, что когда в русской больнице Джейкоб пришел к Илане, когда она вся в бинтах была, он ей сказал, чтобы она привезла Саида на остров, чобы Он в него вселился, так как знал, что умрет.Только я знаю, что могу (c) John Locke
Лечение возможно разное. Бена и Саида источник в храме вылечил. Ричард не стареет из-за Джейкоба. Локка скорее всего АД(дымок) вылечил. Джина от бесплодия остров вылечил. Роуз неизвестно, может Джейкоб, может остров.
У меня вот вам таким догадливым несколько вопросов: 1. Почему Бун летел без Шенон в паралельной реальности? 2. Что это за VIP другие и почему Либби и детям с хвоствой части разрешили к ним примкнуть? 3. Как думаете что Джулиет имела в виду под "получилось(сработало) Задаю вопросы потому что прочёл несколько страниц и понял что вы тут любую тайну лоста можете ещё заранее раскрыть Может уже и до этого додумались (лень читать все 87 страниц)... Если у кого то есть версии, то пишите. Кстати также считаю, что под фразой Ада - "приятно видеть тебя без цепей" имеется в виду его (ричарда) рабство на "Чёрной скале" (всё таки эта версия более проста для восприятия).
Пропустил, где-то, не обессудь. Тут просто пока ответ напишешь - глядь, а топик на 2 страницы вперед убежал.. А почему убежал? А потому что сотни людей задают одни и те же вопросы. {риторически ворчит}
Lost - сопли размазанные по острову и во времени. ; )) _______________________________________________
Главные вопросы: Кто все они и почему ЭТО происходит? ; )
На счет того, что в Саида вселился джейкоб. Я так считаю, так как предпологаю, что когда в русской больнице Джейкоб пришел к Илане, когда она вся в бинтах была, он ей сказал, чтобы она привезла Саида на остров, чобы Он в него вселился, так как знал, что умрет.
в Саид=Джейкоб не верю, а вот то что Саида именно Илана привезла... есть над чем поразмыслить... может Джейкоб знал, что Бен не сможет уговорить Саида вернутся)))) бред))У меня нет подписи!
И мне еще кажется,что мы много не узнали из той самой записки Джейкоба,другим другим,мне кажется в след сериях мы будем узнавать ее содержимое,и там много еще чего интересного!У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!