И вот еще мне интересно,после того как Бэн зарезал Джэйкоба,АД пнул его в костер,но потом труп куда-то из костра исчез,так не бывает чтобы он сгорел полностью до тла за 5 мин=/У кого какие идеи?
КСТАТИ! вы заметили, что Дымок появляется в обличии МЕРТВЫХ ЛЮДЕЙ? Алекс, Йеми, а теперь Локк! а может ли быть так, что он теперь вселился в Саида? тот ведь, по идее, умер? каким образом он ожил?♥ marvel comics. ♥ Kings of Leon. ♥ Chuck & Blair.
И вот еще мне интересно,после того как Бэн зарезал Джэйкоба,АД пнул его в костер,но потом труп куда-то из костра исчез,так не бывает чтобы он сгорел полностью до тла за 5 мин=/У кого какие идеи?
я думаю не стоит на такую ерунду внимание обращать. Режисер что должен был какого - нить трюкача спалить в камине этом чтобы все правдопадобно было?
Этак можно ко всему придератся, почему все помытые и побритые, почему кровь не натуральная
Труп либо изчез (я серьезно), либо АД с ним что то сделал (сомневаюсь)
Мне тоже показалось что он исчез,но если он исчез,значит эжто был не простой человек,всм не обычное тело=/У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
КСТАТИ! вы заметили, что Дымок появляется в обличии МЕРТВЫХ ЛЮДЕЙ? Алекс, Йеми, а теперь Локк! а может ли быть так, что он теперь вселился в Саида? тот ведь, по идее, умер? каким образом он ожил?
Вот что подумалось - Локка не остров от паралича излечил и не Джейкоб, это дымок. Дымок контролировал Локка, поэтому он и знал, что думал Локк перед смертью и принял его облик.ничего не понимаю.
1 не факт, что дымок всегда на АД работает. мне кажется, кто правит на острове - того и дымок. 2 интересно чем они питаются на острове. очень интересно)У меня нет подписи!
Когда Джейкоб приходил к Херли, он был вроде как призрак? По его словам ("Я умер час назад"). Но мы так и не увидели, что Джин не видит его. Обычно когда Херли видел мертвых, показывали еще других людей, которые демонстративно не видели эти самых мертвых. Точно ли Джейкоб был видением Херли?
Разговор про то, что "Джейкоб спокойно разговаривал с Херли", поэтому он, типа вечно живой. Дык и они разговаривали после смерти. Хотя, в другой реальности они таки да, живые.
Lost - сопли размазанные по острову и во времени. ; )) _______________________________________________
Главные вопросы: Кто все они и почему ЭТО происходит? ; )
Когда Джейкоб приходил к Херли, он был вроде как призрак? По его словам ("Я умер час назад"). Но мы так и не увидели, что Джин не видит его. Обычно когда Херли видел мертвых, показывали еще других людей, которые демонстративно не видели эти самых мертвых. Точно ли Джейкоб был видением Херли? x
Перед премьерой специально не смотрела ни одного спойлера. В результате серия LA X оказалась чем угодно, только не тем, что я ожидала И по сюжету ничего не понятно. Ей богу, даже со скачкАми во времени в прошлом сезоне было понятно, а тут... никак не возьму в толк, при чем тут самолет?.... Впервые при просмотре в голове крутилось "Что за муть?" :(У меня нет подписи!
еред премьерой специально не смотрела ни одного спойлера. В результате серия LA X оказалась чем угодно, только не тем, что я ожидала И по сюжету ничего не понятно. Ей богу, даже со скачкАми во времени в прошлом сезоне было понятно, а тут... никак не возьму в толк, при чем тут самолет?.... Впервые при просмотре в голове крутилось "Что за муть?" :(
Когда Джейкоб приходил к Херли, он был вроде как призрак? По его словам ("Я умер час назад"). Но мы так и не увидели, что Джин не видит его. Обычно когда Херли видел мертвых, показывали еще других людей, которые демонстративно не видели эти самых мертвых. Точно ли Джейкоб был видением Херли?
Я думаю что это точно был призрак Джейкоб,а просил он спасти Саида для того чтобы вернуться через него как Ад вернулся через Лока!Teodoro
Тогда не понятно, почему одни ожившие мертвецы - это в них вселился АД (типа Кристиана и Локка), а другие - просто глюки Херли (Чарли в лечебнице например, невидимый друг Херли) Как их отличать?
Сообщение отредактировал Lettice - Четверг, 04.02.2010, 13:22
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!