Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
dr@go-17
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:57 | Сообщение # 2051 |
На корабле
| Мне вдруг подумалось Джек=нов. Джейкоб, Сойер=эм... Анти Джейкоб... Конечно много косяков, но вдруг?)
Понравилась мысль - порадуй плюсом) Я не грустный..Я сложный...Девушкам это нравится... © Доктор Хаус
|
|
| |
DW_Torus
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:57 | Сообщение # 2052 |
На корабле
| Quote (mys-ber) Quote (quadro)Quote (quadro)и ешо хочу знат "как оказался "храм" под водой" ? очен странно там был не храм а весь остров. а по-мойму остров затонул из-за Ада. типо он освободился и решил покинуть остров,ну или уничтожил то,что мешало ему покинуть остров,что за собой повлекло уничтожение острова(в данном случае его затопление.)
|
|
| |
quadro
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:57 | Сообщение # 2053 |
На пляже
| этот лидер хранители китаест (или корейс ) ) очен знакомий лицо .... наверно видел в какойто корейский сериала? тогда он корейс оказатся
http://myshows.ru/quadro
|
|
| |
batcil
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:57 | Сообщение # 2054 |
На корабле
| этот пепел это наверное вулканический пепел. Вроде как-то говорили что на острове был вулкан. Возможно в результате этого и появился Дымок как-то
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:58 | Сообщение # 2055 |
beauté du monde 
| Quote (Elrond) И еще интересно что бы стало с АДом, если бы он в обличии человека захотел пройти включенные столпы Дхарма? Такое по-моему было в 3 или 4 сезоне, когда Кейт убегала вместе с Джулиет.. И Дымку ничего не стало. Quote (quadro) и ешо хочу знат "как оказался "храм" под водой" ? очен странно Может быть ты имеешь ввиду остров?
|
|
| |
Elrond
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:58 | Сообщение # 2056 |
На пляже
| Quote (Vadya) Ну они явно не прах Джейкобы сыпали Ну может форма дыма как-то связана со всеми этими запретами и поисками лазейок и формой защиты..
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:58 | Сообщение # 2057 |
В хижине Джейкоба
| Quote (quadro) этот лидер хранители китаест (или корейс ) ) очен знакомий лицо .... наверно видел в какойто корейский сериала? тогда он корейс оказатся по-моему это японец...)
|
|
| |
Vadya
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:58 | Сообщение # 2058 |
В хижине Джейкоба
| Quote (mys-ber) извини... это глюк браузера был =\ случайно 2 раза пост отправил. ничего страшного. бывает =) Интересно, куда пошел Ад с Ричардом, ну не в храм ли... Вообще непонятно, каким образом он хочет вернутся "домой".
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:59 | Сообщение # 2059 |
Катюшка is love 
| Премьера очень впечатлила...но до сих пор мучает 1 лишь вопрос:как понимать слова ЛжеЛокка "Привет , Ричард.Приятно видеть без цепей"
|
|
| |
Vadya
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:59 | Сообщение # 2060 |
В хижине Джейкоба
| Quote (dr@go-17) Мне вдруг подумалось Джек=нов. Джейкоб, Сойер=эм... Анти Джейкоб... Конечно много косяков, но вдруг?) Вряд ли.... Тут роль Джейкобы отдали уже Саиду =))
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:59 | Сообщение # 2061 |
beauté du monde 
| Quote (batcil) этот пепел это наверное вулканический пепел. Вроде как-то говорили что на острове был вулкан. Возможно в результате этого и появился Дымок как-то Да кстати я еще думаю что нам и про этот таинственный вулкан расскажут.
|
|
| |
dr@go-17
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 13:00 | Сообщение # 2062 |
На корабле
| Quote (Dess_)) Премьера очень впечатлила...но до сих пор мучает 1 лишь вопрос:как понимать слова ЛжеЛокка "Привет , Ричард.Приятно видеть без цепей" Я считаю это связано с черной скалой... (Кораблик такой на острове валяется))
Понравилась мысль - порадуй плюсом) Я не грустный..Я сложный...Девушкам это нравится... © Доктор Хаус
|
|
| |
DW_Torus
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 13:00 | Сообщение # 2063 |
На корабле
| Quote (Ирринчик) один интересный момент-куда делось тело Джейкоба? как то оно очень бесследно сгорело Джейкоб не человек,он просто в человеческом обличии,а значит и умереть он только и не может. А когда его убили он переместился в другое время,к Херли и остальным.(я это уже говорил). Джейкоб сказал ему что его убили час назад,но при этом он спокойно с ним разговаривал. ТАк что я придерживаюсь того,что Джейкоб просто переместился.
|
|
| |
batcil
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 13:01 | Сообщение # 2064 |
На корабле
| Quote (Vadya) Интересно, куда пошел Ад с Ричардом, ну не в храм ли... Вообще непонятно, каким образом он хочет вернутся "домой". интересно зачем ему ричард сдался, раз он его даже на плече потащил. Кстати в промке еще были кадры где сун с лапидусом кажется выходят на кладбище (около лагеря потеряшек). Тоесть возможно они не идут к храму?
|
|
| |
Vadya
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 13:01 | Сообщение # 2065 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Dess_)) Премьера очень впечатлила...но до сих пор мучает 1 лишь вопрос:как понимать слова ЛжеЛокка "Привет , Ричард.Приятно видеть без цепей" Можно понять в прямом смысле, можно в другом, типо он уже "независим" от Джейкоба, то есть либо начнет стареть, либо что-то еще...
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 13:01 | Сообщение # 2066 |
beauté du monde 
| Quote (Dess_)) Премьера очень впечатлила...но до сих пор мучает 1 лишь вопрос:как понимать слова ЛжеЛокка "Привет , Ричард.Приятно видеть без цепей" Я вижу два варианта. Или он имел ввиду отпущенного раба без цепей (из Черной скалы). Или АД имел ввиду, что Ричард теперь свободен от Джейкоба.
|
|
| |
dr@go-17
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 13:01 | Сообщение # 2067 |
На корабле
| Quote (Vadya) Вряд ли.... Тут роль Джейкобы отдали уже Саиду =)) Не думаю...
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 13:01 | Сообщение # 2068 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Dess_)) Премьера очень впечатлила...но до сих пор мучает 1 лишь вопрос:как понимать слова ЛжеЛокка "Привет , Ричард.Приятно видеть без цепей" видимо когда-то у ричарда были тяжёлые времена. и заправлял на острове ад....
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 13:01 | Сообщение # 2069 |
Катюшка is love 
| Quote (dr@go-17) Я считаю это связано с черной скалой... (Кораблик такой на острове валяется)) хорошая идея...возможно и так...вполне даже возможно,если учитывать то что Риччард мог быть на нем в кач-ве заключенного
|
|
| |
The_Eagle
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 13:01 | Сообщение # 2070 |
В самолёте
| Еще 2 вопроса. Почему Хёрли говорит что "с ним никогда не случается плохого", и как Дезмонд на самолёте оказался
Si vis pacem, Para bellum
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 13:02 | Сообщение # 2071 |
Panda Lover 
| Quote (DW_Torus) А когда его убили он переместился в другое время,к Херли и остальным Сейчас все в одном времени. После Инцидента они вернулись из 77-го.
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |
Vadya
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 13:03 | Сообщение # 2072 |
В хижине Джейкоба
| Quote (batcil) Тоесть возможно они не идут к храму? пошел заживо хоронить Альперта....
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 13:03 | Сообщение # 2073 |
Катюшка is love 
| Quote (The_Eagle) и как Дезмонд на самолёте оказался думаю, Деза не было на самолете...он явился Джеку так же,как мертвецы приходят к Хёрли
|
|
| |
brocorwin
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 13:03 | Сообщение # 2074 |
В хижине Джейкоба
| Quote (batcil) этот пепел это наверное вулканический пепел. Вроде как-то говорили что на острове был вулкан. Или, предположим, пепел из сожженных трупов. Ведь возможен вариант, что другие собирали трупы не для того чтоб их похоронить "по обычаям" (типа не дадим АДу лазеек), а для того, чтоб натарить побольше пепла.
Lost - сопли размазанные по острову и во времени. ; )) _______________________________________________ Главные вопросы: Кто все они и почему ЭТО происходит? ; )
|
|
| |
LinusBen
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 13:04 | Сообщение # 2075 |
На корабле
| Как думаете Уидмор появиться?
Самым непонятным в нашем мире является то, что он все-таки понятен.
|
|
| |