Блин а вообще я вот думаю а есть ли среда Дж и АД вообще хороший?
Ведь другие вроде как работают по приказу Дж и постоянно убивают людей. Они и в этот раз чуть не убили наших, пока херли не показал анкх. А Дымок вообще кувчу народа перебил
Скажите мне,с чего вы взяли все что Ричард вообще как то связан с Черной сскалой?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
на американских сайтах бытует мнение, что тот мужик в черном, который беседовал с Джейкоб на пляже - это Дымок. Дымок и Джейкоб - враги. это факт.
судя по всему, Дымок обитал на Острове с незапамятных времен, и всегда хотел покончить с Джейкобом, но что-то ему мешало, возможно, тот же Пепел. сейчас становится понятно предназначение Пепла - Дымок по какой-то причине просто не в состоянии переступить черту. тут под руку попался Бен, который как раз таки может это сделать. и дело в шляпе.
теперь его цель - попасть "домой". что он подразумевает под "домом" - неизвестно.
♥ marvel comics. ♥ Kings of Leon. ♥ Chuck & Blair.
Почему Хёрли говорит что "с ним никогда не случается плохого"
Не знаю что это, пусть будет другое время, но там многое что изменилось...У меня нет подписи!
Никто не рассмотрел, какую книгу читал Дезмонд в самолете?
Это книга Haroun and the Sea of Stories(Гарун и море историй) автор Salman Rushdie.Книга что-то вроде сказки,в которой добро как всегда побеждает зло.Кстати в ней присутствует персонаж по имени Джин и человек у которого тень живёт своей жизнью(чем не наш дымок?)!Teodoro
Это книга Haroun and the Sea of Stories(Гарун и море историй) автор Salman Rushdie.Книга что-то вроде сказки,в которой добро как всегда побеждает зло.Кстати в ней присутствует персонаж по имени Джин и человек у которого тень живёт своей жизнью(чем не наш дымок?)!
кто то выдвинул теорию о том что фраза "приятно видеть тебя без этих цепей" относится к кораблю и якобы рабству ричарда на нём,хотя я больше склоняюсь к тому,что смысл был в смерти джейкоба и ричард теперь наконец то стареет.
слишком тайный смысл..)) осталось дождаться серии про Ричарда и снять все вопросы
Ты не знаешь, как они открыли люк? Нет, но напой, а я подберу. - Чарли
Поменялся ход событий. Поменяли судьбу. Хотя я в это мало верю.
Все верно,все изменилось,потому как если бы ничего не изменилось,Дезмонта не должно было быть в самолете,так как вспомни как он попал на остров,он участвовал на гонках на своей яхте,и тем самым попал на остров,то есть если бы судьба не изменилась он бы сейчас был не на самолете а плыл бы по океану на яхте!У меня нет подписи!
судя по всему, Дымок обитал на Острове с незапамятных времен, и всегда хотел покончить с Джейкобом, но что-то ему мешало, возможно, тот же Пепел. сейчас становится понятно предназначение Пепла - Дымок по какой-то причине просто не в состоянии переступить черту. тут под руку попался Бен, который как раз таки может это сделать. и дело в шляпе.
Еще 2 вопроса. Почему Хёрли говорит что "с ним никогда не случается плохого", и как Дезмонд на самолёте оказался
кстати да. Ведь остров затоплен,и Херли никак не мог услышать те цифры. Видимо он просто их угадал,и больше не думал,что они прокляты. А на счет Дезмонда то тут все легче: его не было на острове,а значит он спокойно приплыл к финишу в своей регате. А значит у него было 3 года,что бы погулять Вот и повезло ему попасть на самолет к нашим "выжившим"
Quote (Anthoney)
Сейчас все в одном времени. После Инцидента они вернулись из 77-го.
я имел ввиду,что он просто переместился к Херли.
Quote (Dess_))
думаю, Деза не было на самолете...он явился Джеку так же,как мертвецы приходят к Хёрли
сомневаюсь,ведь они не встречались раньше( по сути),просто Джек его помнит от куда-то.
Соглашусь с прочитанной у Джулии Майлзом мысли, что все получилось.
Вспоминая серии 5-го сезона про падение рейса 316, вот что подумал. Херли, Джек, Кейт и Саид оказались в прошлом, во времена Дхармы. При этом я был уверен, что оставшиеся в самолете типа как никуда не переместились, но возможно это не так, ведь во время полета была ночь, потом вспышка и самолет приходится сажать на острове уже днем. Что если в настоящем времени остров затоплен, самолет спокойно пролетает, а действия на острове, что мы видели в конце 5-го и премьере 6-го сезона, происходят в прошлом. Не совсем далеком, но прошлом. И по сути им снова нужно что-то делать, чтобы к наступлению настоящего времени предотвратить цепь событий. Видимо это и приведет к затоплению острова.
Скажите мне,с чего вы взяли все что Ричард вообще как то связан с Черной сскалой?
есть теория, что Ричард был РАБОМ на Черной Скале. в потверждение этой теории, в последней серии АД напоминает Ричарду о временах, когда он был "в цепях". из этого можно сделать вывод, что, во-первых, раз АД знает Ричарда, значит им обоим очень много лет, т.к. Черная Скала оказалась на Острове в 1845; во-вторых, кто еще может быть "в цепях"? только раб или заключенный.
♥ marvel comics. ♥ Kings of Leon. ♥ Chuck & Blair.
И вот еще мне интересно,после того как Бэн зарезал Джэйкоба,АД пнул его в костер,но потом труп куда-то из костра исчез,так не бывает чтобы он сгорел полностью до тла за 5 мин=/У кого какие идеи?У меня нет подписи!
АД мог раньше тоже самое проделать тогда Принять чей нибудь облик\забрать тело и науськивать кого-нибудь из потеряшек еще в первом сезоне убить Джейкоба. Так была куча трупов, можно было хоть кем прикинуться
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!