Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
Faradeika
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:45 | Сообщение # 2026 |
На корабле
| не знаю обсуждалось или нет, мне тут напомнили что еще нам не показали Майкла с Уолтом
HatTeam *__* Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
Elrond
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:46 | Сообщение # 2027 |
На пляже
| Простите за тупой вопрос, но что это за "песок", который защищает от Дымка? И еще интересно что бы стало с АДом, если бы он в обличии человека захотел пройти включенные столпы Дхарма? Его бы просто остановила как дым или он бы потерял тело...?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
DW_Torus
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:46 | Сообщение # 2028 |
На корабле
| Quote (TheLotus) Ты не понял мою мысль тогда поясни пожалуйста.
|
|
| |
Vadya
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:47 | Сообщение # 2029 |
В хижине Джейкоба
| Quote (LinusBen) Тело не может сгореть в пыль.Для этого нужна очень большая температура.Если кому не известно в криматориях тело в пыль не сгорает,кости остаются и их дробят. Сказал как было показано. Я тоже думаю что в пионерском костре не возможно сгореть до тла.
|
|
| |
DW_Torus
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:48 | Сообщение # 2030 |
На корабле
| Quote (Vadya) ну просто действительно не понятно как он переместился из-зи колоны ко входу на мой взгляд там была совсем другая идея. Дым вышел из входа с целью никого не выпустить из статуи,что ему в конце концов и удалось.
|
|
| |
admiral-awesome
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:48 | Сообщение # 2031 |
В самолёте
| кто то выдвинул теорию о том что фраза "приятно видеть тебя без этих цепей" относится к кораблю и якобы рабству ричарда на нём,хотя я больше склоняюсь к тому,что смысл был в смерти джейкоба и ричард теперь наконец то стареет.
[url=http://stats.heroesofnewerth.ru/account/view/1662466][img]http://stats.heroesofnewerth.ru/signatures/get/1662466/3.png[/img][/url]
|
|
| |
Vadya
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:48 | Сообщение # 2032 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Elrond) Простите за тупой вопрос, но что это за "песок", который защищает от Дымка? Другие говорили "Готовьте пепел" (перевод лостфилм). Не знаю что там намешано, но это явно защищает от дымка.
|
|
| |
quadro
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:49 | Сообщение # 2033 |
На пляже
| смотрел ЛА Х 01-02 серии мне понравилас но незнаю чо сказат про джона ? как я понал он дым, джекоб умер, и есть ешо "другие"2 и ешо хочу знат "как оказался "храм" под водой" ? очен странно
http://myshows.ru/quadro
|
|
| |
hey_jude
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:49 | Сообщение # 2034 |
На корабле
| Quote (brocorwin) Да, кстати, что за книга была у француза мертвого? Что за книга не рассмотрел, факт только, что она не на английском и не на франузском, так как то ли в названии, то ли в имени автора использована буква "О" с точками наверху, как ё. книга называется "Fear and Trembling", написана Søren Kierkegaard. дословно переводится как "Страх и Трепет". по-моему, вполне говорящее название. книга написано на датском и выпущена в 1843 году. подробнее - http://en.wikipedia.org/wiki/Fear_and_Trembling
♥ marvel comics. ♥ Kings of Leon. ♥ Chuck & Blair.
|
|
| |
DW_Torus
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:49 | Сообщение # 2035 |
На корабле
| Quote (Elrond) Простите за тупой вопрос, но что это за "песок", который защищает от Дымка? это пепел. Который окружал дом Джейкоба и который сыпали другие в храме.
|
|
| |
Germione
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:49 | Сообщение # 2036 |
Web girl 
| Quote (Faradeika) Майкла с Уолтом нам много кого не показали Кейт, кстати, интересно, убежит или нет?
Nota BENe Club; The HostISLEs Club
|
|
| |
batcil
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:50 | Сообщение # 2037 |
На корабле
| Quote (Faradeika) не знаю обсуждалось или нет, мне тут напомнили что еще нам не показали Майкла с Уолтом уолта врятли покажут, т.к. актер вырос а майкла возможно еще покажут. Вообще интересно былобы увидеть в альте судьбы всех героем - анны люсии, экко, либби, Фарадея майлза шарлотты... Возможно еще Джул покажут, а то и Бен может быть на Большой земле...
Сообщение отредактировал batcil - Четверг, 04.02.2010, 12:51 |
|
| |
DW_Torus
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:50 | Сообщение # 2038 |
На корабле
| Quote (quadro) как я понал он дым, джекоб умер, и есть ешо "другие"2 те другие скорей всего типо хранители храма.
|
|
| |
brocorwin
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:50 | Сообщение # 2039 |
В хижине Джейкоба
| Quote (batcil) ну черт знает. Что по-твоему Дым о АД всетаки разные вещи? В то, что дым и АД одно существо я не верил раньше. Но тут, вроде, он сам заявляет Бэну. Так что я принял это как факт. Если, конечно, это не очередной развод. Quote (batcil) ну просто действительно не понятно как он переместился из-зи колоны ко входу Непонятно не "как", непонятно "зачем?". И ведь не ко входу в комнату, а как минимум ко входу в коридор с другой стороны, судя по тому, что это заняло несколько секунд.
Lost - сопли размазанные по острову и во времени. ; )) _______________________________________________ Главные вопросы: Кто все они и почему ЭТО происходит? ; )
|
|
| |
DW_Torus
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:50 | Сообщение # 2040 |
На корабле
| Quote (quadro) и ешо хочу знат "как оказался "храм" под водой" ? очен странно там был не храм а весь остров. или ты про отдельный отрывок,когда выжившие прищшли к храму,где было озеро?
Сообщение отредактировал DW_Torus - Четверг, 04.02.2010, 12:51 |
|
| |
The_Eagle
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:51 | Сообщение # 2041 |
В самолёте
| Насчет альтернативной реальности, когда они прилетели в аэропорт. Может быть когда они там, на острове, что то сделают, то всё забудут (или не всё) и попадут на самолет, а остров утонет). Тем и закончится. А показывают так же как в предыдущем сезоне, параллельно.
Si vis pacem, Para bellum
|
|
| |
Elrond
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:51 | Сообщение # 2042 |
На пляже
| Quote (Vadya) Другие говорили "Готовьте пепел" (перевод лостфилм). Не знаю что там намешано, но это явно защищает от дымка. Ммм..не знаю есть ли в этом смысл, но АД это дым, от него защищает пепел, а Джейкоба он скинул в огонь и нам не показали что от него, еее, осталось..
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
quadro
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:52 | Сообщение # 2043 |
На пляже
| Quote (DW_Torus) Quote (quadro)и ешо хочу знат "как оказался "храм" под водой" ? очен странно там был не храм а весь остров. тен боле )
|
|
| |
Vadya
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:52 | Сообщение # 2044 |
В хижине Джейкоба
| Quote (DW_Torus) как я понал он дым, джекоб умер, и есть ешо "другие"2 Это не другие 2. Просто как уже сказали - это хранители. Не другие 2 потому что, вспомните, Стюардесса вначале была с Беном, а сейчас уже в Храме.
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:52 | Сообщение # 2045 |
В хижине Джейкоба
| Quote (quadro) Quote (quadro)и ешо хочу знат "как оказался "храм" под водой" ? очен странно там был не храм а весь остров. это и пытаемся узнать... несколько предположений есть
Сообщение отредактировал mys-ber - Четверг, 04.02.2010, 12:54 |
|
| |
quadro
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:54 | Сообщение # 2046 |
На пляже
| Quote (The_Eagle) Насчет альтернативной реальности, когда они прилетели в аэропорт. Может быть когда они там, на острове, что то сделают, то всё забудут (или не всё) и попадут на самолет, а остров утонет). Тем и закончится. А показывают так же как в предыдущем сезоне, параллельно. я и так думаю +1
|
|
| |
Vadya
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:54 | Сообщение # 2047 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Elrond) а Джейкоба он скинул в огонь и нам не показали что от него, еее, осталось.. Ну они явно не прах Джейкобы сыпали Quote (mys-ber) врятли Ричард бессмертен. Он просто не стареет. По моему уже говорил, что я очепятался. Имелось ввиду, что не стареет.
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:56 | Сообщение # 2048 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Vadya) По моему уже говорил, что я очепятался. Имелось ввиду, что не стареет. извини... это глюк браузера был =\ случайно 2 раза пост отправил.
|
|
| |
Ирринчик
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:57 | Сообщение # 2049 |
Перемещает Остров
| Quote (LinusBen) один интересный момент-куда делось тело Джейкоба? как то оно очень бесследно сгорело Quote (LinusBen) Тело не может сгореть в пыль.Для этого нужна очень большая температура.Если кому не известно в криматориях тело в пыль не сгорает,кости остаются и их дробят. вооооооо
|
|
| |
brocorwin
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:57 | Сообщение # 2050 |
В хижине Джейкоба
| Quote (DW_Torus) на мой взгляд там была совсем другая идея. Дым вышел из входа с целью никого не выпустить из статуи,что ему в конце концов и удалось. Вариант. Принимаю, за неимением других.
Lost - сопли размазанные по острову и во времени. ; )) _______________________________________________ Главные вопросы: Кто все они и почему ЭТО происходит? ; )
|
|
| |