Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:23 | Сообщение # 1976 |
Suliette Believer 
Игрок Ролевой
| Quote (Mary_587) Интересно а чем он питается? Да и как вообще такое возможно в реальности, человеку превратиться в монстра и обратно.  Может АД тоже когда-нибудь запихнули в эту целительную воду. Мне уже начинает казаться что АД таким не создали насильно,он таким родился.
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:24 | Сообщение # 1977 |
beauté du monde 
| Quote (Ирринчик) Вода в храме скорее не связана со смертью Джекоба, т.к. Джейкоб передал записку, зная, что он умрет. И если бы вода при том потеряла сво свойства, то не было бы смысла туду отправлять Саида А никто не заметил, что вода и во входе в храм была, перед тем как Бен вызвал монстра? (5 сезон)
|
|
| |
Vadya
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:24 | Сообщение # 1978 |
В хижине Джейкоба
| Quote (CescFabregas) Боюсь себе представить - КАК В ЛОСТЕ возможно все и найдется 1000 и 1 способ это сделать =)) Ну да, Ричард нее с проста бессмертен. И не просто так, он зам Джейкоба.
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:26 | Сообщение # 1979 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Vadya) Ну да, Ричард нее с проста бессмертен. И не просто так, он зам Джейкоба. врятли Ричард бессмертен. Он просто не стареет.
|
|
| |
CescFabregas
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:26 | Сообщение # 1980 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Vadya) И не просто так, он зам Джейкоба. он не зам, а, скорее, представитель Джейкоба вне стопы 
Ты не знаешь, как они открыли люк? Нет, но напой, а я подберу. - Чарли
|
|
| |
Vadya
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:26 | Сообщение # 1981 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Mary_587) А никто не заметил, что вода и во входе в храм была, перед тем как Бен вызвал монстра? (5 сезон) О да, но там скорее всего вода имело несколько другой характер.
|
|
| |
LinusBen
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:27 | Сообщение # 1982 |
На корабле
| АД может убить только человек побывавший в целительной воде.Ведь Бена окунули и он смог убить Джейкоба,так может не все знают эту тайну,возможно об этом знали только АД и Джекоб,а возможно что только АД узнал об этом.Поэтому и отправили Сайда на лечение.
Самым непонятным в нашем мире является то, что он все-таки понятен.
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:27 | Сообщение # 1983 |
beauté du monde 
| Quote (Vadya) Ну да, Ричард нее с проста бессмертен. И не просто так, он зам Джейкоба. Странно как-то это все.. Ричард не стареет, но его можно убить, Джейкоб не стареет, но его не так просто убить. А АД непонятно стареет или нет, но его убить еще сложнее. Я думаю, что все эти звенья одной цепи.
|
|
| |
batcil
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:27 | Сообщение # 1984 |
На корабле
| Ирония судьбы что саид стрелял в Бена, после чего видимо бена также "искупали". А теперь саид сам с похожей раной искупался. По идее кстати он не должен ничего помнить, как и Бен.
|
|
| |
Elrond
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:28 | Сообщение # 1985 |
На пляже
| Quote (Vadya) А никто не заметил, что вода и во входе в храм была, перед тем как Бен вызвал монстра? Это он когда через лужу какую-ту переходил? Это или просто вода откуда или где-то течь или того же источника. Но, думаю, никакого значения это не имеет.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Vadya
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:28 | Сообщение # 1986 |
В хижине Джейкоба
| Quote (mys-ber) врятли Ричард бессмертен. Он просто не стареет. Оговорился Quote (CescFabregas) он не зам, а, скорее, представитель Джейкоба вне стопы Ну его должность связист Храм - Стопа и обратно
|
|
| |
brocorwin
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:29 | Сообщение # 1987 |
В хижине Джейкоба
| Вот что меня реально смущает - так это то, как нам показывают "превращения" дымка. В этот раз вначале Локк спрятался за колонной и исчез, а потом из коридора попер дымок. С Бэном (Алекс) и Эко (Йемми) была такая же история. И ладно бы дело ограничивалось Бэном и Алекс - тут можно было бы сказать, мол АД не хочет, чтоб Бэн его расшифровал, вкупе с его могучим планом. Но когда он собирается убить, уже прятаться не от кого.. Почему именно так?
Lost - сопли размазанные по острову и во времени. ; )) _______________________________________________ Главные вопросы: Кто все они и почему ЭТО происходит? ; )
|
|
| |
Vadya
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:29 | Сообщение # 1988 |
В хижине Джейкоба
| Quote (LinusBen) АД может убить только человек побывавший в целительной воде.Ведь Бена окунули и он смог убить Джейкоба,так может не все знают эту тайну,возможно об этом знали только АД и Джекоб,а возможно что только АД узнал об этом.Поэтому и отправили Сайда на лечение. Интересные мысли. Вполне возможно так оно все и есть =)Quote (batcil) По идее кстати он не должен ничего помнить, как и Бен. Увидим в следующих сериях. Пока неизвестно.
|
|
| |
DW_Torus
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:30 | Сообщение # 1989 |
На корабле
| Серия супер. Долго ждал такого начало. Вот только конец огорчил. Когда Саид очнулся и серия закончилась я несколько секунд не мог в это поверить. Полтора часа пролетели за минут 40. Quote (Vadya) Ну да, Ричард нее с проста бессмертен. И не просто так, он зам Джейкоба. На мой взгляд Ричард просто что-то сделал для Джейкоба,и теперь он бессмертен. Он же сам про что-то такое упоминал.
|
|
| |
Elrond
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:30 | Сообщение # 1990 |
На пляже
| Quote (batcil) По идее кстати он не должен ничего помнить, как и Бен. Ну, а кто сказал что он вообще помнит (он же сказал типа "Что со мной случилось?"). Если это Саид очнулся..
У меня нет подписи!
|
|
| |
Vadya
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:30 | Сообщение # 1991 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Elrond) Это он когда через лужу какую-ту переходил? Это или просто вода откуда или где-то течь или того же источника. Но, думаю, никакого значения это не имеет. Там другой момент. Была большая лужа, а на дне пробка. оттуда дымок выходил гулять =))
|
|
| |
ben_linux
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:31 | Сообщение # 1992 |
В самолёте
| в прошлом сезоне были пасхальные яйца, интересно в этом тоже будут?
Benjamin Linus Torvalds
|
|
| |
Vadya
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:31 | Сообщение # 1993 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Elrond) Если это Саид очнулся.. а может кто то другой? это стопро не Ад.
|
|
| |
batcil
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:32 | Сообщение # 1994 |
На корабле
| Quote (brocorwin) Вот что меня реально смущает - так это то, как нам показывают "превращения" дымка. В этот раз вначале Локк спрятался за колонной и исчез, а потом из коридора попер дымок. С Бэном (Алекс) и Эко (Йемми) была такая же история. И ладно бы дело ограничивалось Бэном и Алекс - тут можно было бы сказать, мол АД не хочет, чтоб Бэн его расшифровал, вкупе с его могучим планом. Но когда он собирается убить, уже прятаться не от кого.. Почему именно так? может просто экономят на спецефектах. Показать как он из дыма становится человеком и обратно - дороже
|
|
| |
CescFabregas
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:33 | Сообщение # 1995 |
В хижине Джейкоба
| Quote (batcil) Ирония судьбы что саид стрелял в Бена, после чего видимо бена также "искупали". А теперь саид сам с похожей раной искупался. По идее кстати он не должен ничего помнить, как и Бен. возможно, что он и не помнит..
Ты не знаешь, как они открыли люк? Нет, но напой, а я подберу. - Чарли
|
|
| |
Elrond
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:33 | Сообщение # 1996 |
На пляже
| Quote (Vadya) а может кто то другой? это стопро не Ад. Не АД ясно, но хз, посмотриш так 5 сезонов лоста и уже ничему не вериш ))
У меня нет подписи!
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:33 | Сообщение # 1997 |
beauté du monde 
| Quote (ben_linux) в прошлом сезоне были пасхальные яйца, интересно в этом тоже будут? Не знаю, по-моему ничего такого не было.. Если только книга какая-нибудь не привлечет... а она по-моему встречалась.
|
|
| |
DW_Torus
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:33 | Сообщение # 1998 |
На корабле
| Quote (batcil) А теперь Саид сам с похожей раной искупался. По идее кстати он не должен ничего помнить, как и Бен. Дак вот Саид и спросил в конце:"Что произошло?" Он тоже наверно не помнит какой-то кусок из жизни. Бен ведь тоже не всё забыл.
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:34 | Сообщение # 1999 |
Suliette Believer 
Игрок Ролевой
| Quote (batcil) может просто экономят на спецефектах. Показать как он из дыма становится человеком и обратно - дороже это и есть основная причина.Слишком дорого обошлась премьера судя по всему.И Храм показать,и дымок и самолет.Куча декораций,анимации,вот и экономия
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
Elrond
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:34 | Сообщение # 2000 |
На пляже
| Quote (Mary_587) Не знаю, по-моему ничего такого не было.. Если только книга какая-нибудь не привлечет... а она по-моему встречалась. Да, кстати, что за книга была у француза мертвого?
У меня нет подписи!
|
|
| |