Ну нам сказали, что всех ответов не будет (например мы точно не узнаем что такое Остров), а это очень близко к этой теме. Нам кинут еще кучу информации, но точного ответа, в самом сериале, как минимум, не будет.
Во, во! Лучше бы мы дождались и в сериале всё бы было подробно всё описано и показано. А так нам суют много инфы, но в сериале этого нету и вообще тогда получается, что не интересно.
А мне кажется, что это очень походит на финал 6 сезона.. Продюссеры ведь говорили, что продолжения после окончания 6 сезона уже никак не сделать.. Дубликаты это вообще уже что-то нереальное.. Если уже мы тут к клонированию подходим, то это уже не Лост.
Кстати вспомни про кроликов. Возможно все. Но я думаю дупликатов не будет.
АнтиДжейкоб,он же Лжелокк.Он же враг Джейкоба,мужик в черной рубашке,мечтавший убить Джейкоба и найти лазейкуБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Начало так себе , уже к сожалению не цепляет как раньше. Премьеры предыдущих сезонов били более интересны . Да и вообще после таких долгих перерывов с трудом вспоминаешь что там до этого было, поэтому некоторые эпизоды приходится просматривать несколько раз . Да и это непонятная параллельная реальность , что это ? то ли у них получилось ? то ли нет ? . В итоге мы теперь имеем не один фильм ,а целых два , два варианта развития событий . Лично я ждал от премьеры ответов хотя бы на некоторые загадки острова , а вместо этого получил ещё больше вопросов , что меня опять же немного огорчило. В конце наверное как всегда сгребут всё в одну серию и напишут THE AND . Хотя от этого шоу можно ожидать чего угодно , и возможно совсем скоро мы все просто будем в один голос кричать УУУУУУУУУУААААААААААААААУ. По крайней мере я на это надеюсь .У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Мне одному показалось,что Дымок(Лже-Лок)на самом деле на светлой стороне? Фраза Лже Лока к Ричарду :Рад видеть,что ты сбросил цепи - может быть произнесена и - Рад видеть,что ты сбросил "цепи".Т.е да возможно Ричард и был рабом на "Черной скале",который в последствии стал РАБОМ Джейкоба,даровавший ему бессмертие.Это означало бы ,что после смерти дающего бессмертия,всё бессмертие как и прислуживание Ричарда пропадает,тем самым освобождая его от оков.
Интересная гипотеза!))У меня нет подписи!
Может АД просто не из этого времени?Может он из прошлого и хочет вернуться?Хотя как я понял он бессмертен,так что это весьма нелогично
Я не думаю что АД может быть бессмертным, ведь у каждого есть свои минусы.. Вот к примеру, если "Джон" опять превратится в монстра, то ту "штуку" (я просто не до конца рассмотрела что- это из чего он типо вышел) - закрыть чем-нибудь, или как-ниб уничтожить, тогда может быть это его истребит. Да и к тому же мы не знаем какие АД преследует настоящие цели.
мне кажется что джейкоб терь будет в теле саида незнаю правда почуму то мне так предполагается ну не просто же так он сказа хьюго чтобы тот принес саида в храм и в записке сказано что если саид умрет то всем придется плохо поэтому я думаю что САИД будет терь ДЖЕЙКОБОМ)))))как грится поживем увидим
Я вот вчера высказывался по этой теме скажу еще раз) Мне тоже сначало так показалось но потом я вспомнил промо точнее тот момент когда к саиду подносили расколенную стрелу мне кажется это был какой то обряд, а если это обряд то Джейкоб бы так не боялся потому что знает что к чему в этих обрядахНу вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Дым это правда очень интересно, но может скажете свои догадки о том, как Саид ожил?!
Нумс, это самое банальное в новом сезоне. Даже когда он умер, было ясно что все еще измениться. Как точно? думаю узнаем еще.У меня нет подписи!
Я не думаю что АД может быть бессмертным, ведь у каждого есть свои минусы.. Вот к примеру, если "Джон" опять превратится в монстра, то ту "штуку" (я просто не до конца рассмотрела что- это из чего он типо вышел) - закрыть чем-нибудь, или как-ниб уничтожить, тогда может быть это его истребит. Да и к тому же мы не знаем какие АД преследует настоящие цели.
Пуля отскочила от Джон и погнулась Когда Брэм стрелял.Так что не думаю что его можно убить,по крайней мере знакомым нам способомБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Фарадей явно бы разобрался как убить его.(т.е. АД).Ведь АД состоит из какого то физического вещества,типа плзамы.Самым непонятным в нашем мире является то, что он все-таки понятен.
Но только я никак не могу понять как же Джейкоб мог знать чтго он погибнет
ну путшествия во времени для них не новость. Вопрос в том, что если Джейк знал о своей смерти, почему он ее не предотвратил
Quote (Rizerv)
после смерти Джейкоба все-таки будет стареть, ведь еще вода стала грязная на удивление хранителей храма, да и рука не зажила
Вода в храме скорее не связана со смертью Джекоба, т.к. Джейкоб передал записку, зная, что он умрет. И если бы вода при том потеряла сво свойства, то не было бы смысла туду отправлять Саида
возможно.НЕ зря же Джейкоб специально пожертвовал собой,чтобы шестерка попала на островБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Вообще, Ричард очень насолил Аду... я уверен, он наверно лишил его плоти или что то подобное.
Боюсь себе представить - КАК
есть мысль, что АД предложил Рикардусу убить Джейкоба, а взамен он его освободит от цепей. Он его возможно, освободил, но Ричард не поддался (в отличие от Бена) и АД был зол, а Джейки подарил Ричарду вечную жизнь. ну как-то так.. если бы Бен не поддался и не убил бы Джейкоба, может и ему что-нибудь презентовали в знак благодарности..
Ты не знаешь, как они открыли люк? Нет, но напой, а я подберу. - Чарли
Фарадей явно бы разобрался как убить его.(т.е. АД).Ведь АД состоит из какого то физического вещества,типа плзамы.
Интересно а чем он питается? Да и как вообще такое возможно в реальности, человеку превратиться в монстра и обратно. Может АД тоже когда-нибудь запихнули в эту целительную воду.
Вопрос в том, что если Джейк знал о своей смерти, почему он ее не предотвратил
Мне кажется это такое правило что один ищет лазейку второй ему не мешает ведь Джейк мог просто убить Бена и все но он не стал этого делать потому что это против правилНу вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!