У меня возникло еще одно предположение,что "живительный источник" мог как возвращать жизнь.так и забирать ее.Поэтому самурай и сказал фразу "есть определенные трудности".Именно с помощью этого источника,душа Лжелока была вытянута,а тело спрятано пособниками Джейкоба.Фраза :"В отличие от Лока, я хочу вернуться домой" - вернуться в свое тело.
Ведь вспомните первую встречу с якобы Джейкобом( на самом деле в душой того самого человека в черном),фраза была "Помоги мне".ведь Джейкоб мог предстать и в своем обличии,кроме того он приспокойно вязал свои сети внутри статуи.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
может просто экономят на спецефектах. Показать как он из дыма становится человеком и обратно - дороже
Было бы так, нам бы элементарно показали, как Локк спрятался за колонной, а потом оотуда дымок повалил. Но нам вполне конкретно показали, что исчез он в одном месте, а появился из другого.
Lost - сопли размазанные по острову и во времени. ; )) _______________________________________________
Главные вопросы: Кто все они и почему ЭТО происходит? ; )
У меня возникло еще одно предположение,что "живительный источник" мог как возвращать жизнь.так и забирать ее.Поэтому самурай и сказал фразу "есть определенные трудности".Именно с помощью этого источника,душа Лжелока была вытянута,а тело спрятано пособниками Джейкоба.Фраза :"В отличие от Лока, я хочу вернуться домой" - вернуться в свое тело.
Дак Лок же не заходил в этот источник,его вообще в храме не было,ну почти.=)
Показать как он из дыма становится человеком и обратно - дороже
Я не думаю, что здесь экономия играет большую роль. Т. к. если бы продюсеры хотели бы раскрыть нам секрет всего происходящего с монстром, то расскрыли бы незамедлительно. Просто нам постоянно все самое интересное оставляют на потом, чтобы показать это в более нужный момент.
Не парьтесь вобще, в сеть утекла концовка 6 сезона! АДСССКИЙ СПОЙЛЕР! Абрамс просипаеться и вспоминает гулянку вечером...и тупые сны про какой-то хренов остров)))У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Elrond - Четверг, 04.02.2010, 12:40
Это был не храм,а лагерь Дхармы,вернее подземных ход в пещеру,где лежала бомба. наверно там и находился "дом" дымка.
Все таки я считаю, что дом - это тело Ада... А там типа конуры было =)
Quote (TheLotus)
Ведь вспомните первую встречу с якобы Джейкобом( на самом деле в душой того самого человека в черном),фраза была "Помоги мне".ведь Джейкоб мог предстать и в своем обличии,кроме того он приспокойно вязал свои сети внутри статуи.
Ворошим прошлое? Интересная мысль, которая может быть правдой. Поживем - увидим.
Было бы так, нам бы элементарно показали, как Локк спрятался за колонной, а потом оотуда дымок повалил. Но нам вполне конкретно показали, что исчез он в одном месте, а появился из другого.
ну черт знает. Что по-твоему Дым о АД всетаки разные вещи?
Я не думаю, что здесь экономия играет большую роль. Т. к. если бы продюсеры хотели бы раскрыть нам секрет всего происходящего с монстром, то расскрыли бы незамедлительно. Просто нам постоянно все самое интересное оставляют на потом, чтобы показать это в более нужный момент.
А я все таки думаю ч то в эффектах.Просто слишком дорого делать вот такие вот превращения и судя по всему вышли бы они не очень зрелищными,по нынешним меркам спеццэффектов.Поэтому не показывают.Так даже лучше,как по мнеБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Если Лжелокк дымок,то почему он в человеческом обличии( того парня в черном) не мог уходить от статуи,а в виде дымка свободно гуляет по острову. И почему тогда в виде Локка он теперь опять может ходить по острову. Фраза "рад видеть,без цепей" конечно даёт какой-то ответ,но он всего не объясняет.
А я все таки думаю ч то в эффектах.Просто слишком дорого делать вот такие вот превращения и судя по всему вышли бы они не очень зрелищными,по нынешним меркам спеццэффектов.Поэтому не показывают.Так даже лучше,как по мне
ну просто действительно не понятно как он переместился из-зи колоны ко входу
Тело не может сгореть в пыль.Для этого нужна очень большая температура.Если кому не известно в криматориях тело в пыль не сгорает,кости остаются и их дробят.Самым непонятным в нашем мире является то, что он все-таки понятен.
Да, кстати, что за книга была у француза мертвого?
Что за книга не рассмотрел, факт только, что она не на английском и не на франузском, так как то ли в названии, то ли в имени автора использована буква "О" с точками наверху, как ё.
Lost - сопли размазанные по острову и во времени. ; )) _______________________________________________
Главные вопросы: Кто все они и почему ЭТО происходит? ; )
Серия супер!!! Я очень надеялся, что дымок и Лжелокк это разные "людишки". потому что для меня Дым был типо хорошим, а он блин... Еще я предполагал, что будут показывать, как будет если бы не было катастрофы, но я не мог предположить, что это так интересно! И вот Бен, тот самый который управлял людьми, теперь сам оказался в ловушке.. жалко даже его. Ну а Ричард похоже один из рабов "Черной скалы", если он был в цепях, как сказал Дымок)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!