Эпизод 6.04 «The Substitute»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 07:02 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:03 | Сообщение # 2851 |
Mr James Ford 
| Quote (lost_summer) настоял на своем,ушел из храма,теперь мы боимся за него помните,как упрямился в 1м сезоне,его тогда еще Саид пытал?а все из-за фигни,лекарства ну просто у Сойера такой характер. он одиночка.сам решает за себя и ему плевать на других.  Добавлено (19.02.2010, 22:03) ---------------------------------------------
Quote (KOЯN) Например сейчас он попрся непонятно зачем, непонятно куда, хотя ему четко сказали что он нужен в храме и очень важно чтоб он там остался....Но он чего то из себя строит!! я понимаю что он щас растроен....но таки. да ему пофигу на всё без джулиет у него нет жизни
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
lost_summer
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:08 | Сообщение # 2852 |
На корабле
| я даже удивлена была, что он смог так сильно полюбить
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:09 | Сообщение # 2853 |
Mr James Ford 
| Quote (lost_summer) я даже удивлена была, что он смог так сильно полюбить ну за 2 года житья на осторе всё может быть))
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
lost_summer
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:11 | Сообщение # 2854 |
На корабле
| а может Джульетт вернется?они там все возвращаются
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:12 | Сообщение # 2855 |
Перемещает Остров
| Quote (velenik) Изучил список, там Джулиет есть. Джулиет умерла после Джейкоба, но её кто-то успел вычеркнуть. Вычеркивание не означает смерть ) Добавлено (19.02.2010, 22:12) --------------------------------------------- Quote (lost_summer) а может Джульетт вернется?они там все возвращаются :) Если только в альтернативной реальности.
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
Сообщение отредактировал DenCS - Пятница, 19.02.2010, 22:14 |
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:13 | Сообщение # 2856 |
Mr James Ford 
| Quote (lost_summer) а может Джульетт вернется?они там все возвращаются кто знает
|
|
| |
lost_summer
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:13 | Сообщение # 2857 |
На корабле
| DenCS, скорее всего,мне она очень нравилась,у нее более покладистый характер,не хочу чтоб Сойер с Кейт был
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:15 | Сообщение # 2858 |
Mr James Ford 
| Quote (DenCS) Вычеркивание не означает смерть ) вот именно нож они проста потеряли качества соответствующие кандидатамДобавлено (19.02.2010, 22:15) ---------------------------------------------
Quote (lost_summer) DenCS, скорее всего,мне она очень нравилась,у нее более покладистый характер,не хочу чтоб Сойер с Кейт был я тож не хочу))
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:16 | Сообщение # 2859 |
Перемещает Остров
| Quote (lost_summer) не хочу чтоб Сойер с Кейт был Вряд ли он с Кейт будет. с Джулькой у него серьезно всё было, а с Кейт так - кувыркнулись в клетке и ещё местами и хорош.
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
KOЯN
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:16 | Сообщение # 2860 |
Ждёт спасателей
| Quote (lost_summer) да ему пофигу на всё без джулиет у него нет жизни Quote (lost_summer) я даже удивлена была, что он смог так сильно полюбить Да кстати!!! ольшой плюс Соера как персонажа - это его Рост личности. Правда щас она может сойти на нет. Щас пересматривал момент, когда АД разговаривает с Ричардом. Првое что интресно Ричард спросил 'чего ты хочешь' АД отвечат "то же что и всегда хотел, пошли со мной". То есть АД всегда хотел чтоы Ричард был на его стороне!!! Как мы понимаем у них давние отношения и Ричард явно под действиями воспоминаний отказывается "я ни куда с тобой непойду". Звучит очень категорично... Видимо было что-то, из-за чего Ричард отвернулся от АДа в прошлом и примкнул к Джейкобу. И вот вопрос что же он такого сделал и зачем все таки ему СОЕР?? Здается мне не для того, чтобы домой вернуться.
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:20 | Сообщение # 2861 |
Mr James Ford 
| Quote (DenCS) Вряд ли он с Кейт будет. с Джулькой у него серьезно всё было, а с Кейт так - кувыркнулись в клетке и ещё местами и хорош. класно сказано))Quote (KOЯN) Да кстати!!! ольшой плюс Соера как персонажа - это его Рост личности. Правда щас она может сойти на нет. Щас пересматривал момент, когда АД разговаривает с Ричардом. Првое что интресно Ричард спросил 'чего ты хочешь' АД отвечат "то же что и всегда хотел, пошли со мной". То есть АД всегда хотел чтоы Ричард был на его стороне!!! Как мы понимаем у них давние отношения и Ричард явно под действиями воспоминаний отказывается "я ни куда с тобой непойду". Звучит очень категорично... Видимо было что-то, из-за чего Ричард отвернулся от АДа в прошлом и примкнул к Джейкобу. И вот вопрос что же он такого сделал и зачем все таки ему СОЕР?? Здается мне не для того, чтобы домой вернуться. мож Рич работал головарезом-телохранителем на стороме Ада
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:20 | Сообщение # 2862 |
Знает все тайны Острова
| Quote (ulyashka44) .Может ее вычеркнули еще в 77? дымка в 77 видно не было... Quote (Sawyer(JLafleur)) сматался до дармовиля посмотрел чё так Сойер делает и обратно прилетел. а чего он тогда когда за пацаном гнался в дымка не превратился? Quote (velenik) Лок раньше Джулиет умер, но он не был вычеркнут, а Джулиет была. да лок умер несколько раньше джулиет. разница в 1-2 недели если не меньше. драматическая игра ЛЛ? джейкоб скорее всего в пещеру не ходил Quote (KOЯN) Ричард сказал глядя на фотографию дармовскую с нашими там потеряшками, что видел как они умерли скорее всего соврал... слишком быстроРичард вышел на свидание с соером... чувство такое что пацаненок специально появился первый раз чтобы узнать где и куда идет ЛЛ а второй раз чтобы ЛЛ отвлечь.
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:23 | Сообщение # 2863 |
Перемещает Остров
| Quote (in7sky) а чего он тогда когда за пацаном гнался в дымка не превратился? Перед Сойером застеснялся, Сойер авторитет всё-таки.
|
|
| |
ulyashka44
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:23 | Сообщение # 2864 |
В хижине Джейкоба
| Quote (in7sky) дымка в 77 видно не было... Ну я придерживаюсь теории ,что пещера пренадлежала и АД и Д,т.е в нее был свободный вход обоим,и следовательно ее вычеркнул Д.Либо ее вычеркнули еще 2004 ,когда он ушла от других и ее судьба поменялась.
|
|
| |
lost_summer
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:23 | Сообщение # 2865 |
На корабле
| простят меня поклонники Кейт,но ее разбитной характер мне не нравится и некоторые ее поступки(помню,бесило,когда она сказала Джеку прекратить откачивать Чарли,когда того Итан повесил,а Чарли жив оказался).Так что Сойер выбрал серьезную Джульетт,что меня порадовало.
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:24 | Сообщение # 2866 |
Mr James Ford 
| Quote (in7sky) а чего он тогда когда за пацаном гнался в дымка не превратился? лень было)) и при том Сойер рядом был нихотел показыватся ему в таком виде
|
|
| |
KOЯN
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:25 | Сообщение # 2867 |
Ждёт спасателей
| Quote (Sawyer(JLafleur)) мож Рич работал головарезом-телохранителем на стороме Ада Ричард слишком добрый для такого))) Вообщем главное что мне показалось, ято Ричард что-то такое знает о АДе, что не хочет с ним связываться....да и потом из джунглей выбежал и говорил, что АД хочет всех убить!!! Либо Ричард прав, лио он незнает, что АД домой захотел))) Либо АД врет, что мне кажется более вероятным. И опять же вопрос, зачем ему соер?? Как сказала Илана - Он вербует людей. Неужто Сойка на сторону Ада встанет?? Опять раздлени на лагеря блин
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:25 | Сообщение # 2868 |
Перемещает Остров
| Quote (in7sky) чувство такое что пацаненок специально появился первый раз чтобы узнать где и куда идет ЛЛ а второй раз чтобы ЛЛ отвлечь. Может быть Ричард человек-глюк? ) Ну в плане другим людям внушает то, чего нету. )
|
|
| |
lost_summer
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:27 | Сообщение # 2869 |
На корабле
| DenCS, тогда понятно, почему он не стареет
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:27 | Сообщение # 2870 |
Mr James Ford 
| Quote (lost_summer) простят меня поклонники Кейт,но ее разбитной характер мне не нравится и некоторые ее поступки(помню,бесило,когда она сказала Джеку прекратить откачивать Чарли,когда того Итан повесил,а Чарли жив оказался).Так что Сойер выбрал серьезную Джульетт,что меня порадовало. да кому она нравится мне лично нет))
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:28 | Сообщение # 2871 |
Перемещает Остров
| Когда лжеЛокк к Сойеру пришёл, сказал "привет, Джеймс", у Сойера взгляд порадовал типа "ух нифига, это так бухло чтоль вставило" ))
Сообщение отредактировал DenCS - Пятница, 19.02.2010, 22:33 |
|
| |
lost_summer
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:29 | Сообщение # 2872 |
На корабле
| интересно,почему у паренька руки в крови были?на его совести,небось,смертей полно
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:29 | Сообщение # 2873 |
Let it be 
| Quote (KOЯN) Ричард слишком добрый для такого в тихом омуте... Quote (KOЯN) Либо АД врет, что мне кажется более вероятным. И опять же вопрос, зачем ему соер?? Как сказала Илана - Он вербует людей. Неужто Сойка на сторону Ада встанет?? Опять раздлени на лагеря блин да,были спойлеры на тему кто на какой стороне,не думаю,что АД стал бы вербовать Сойера только для того чтобы вернуться с ним на БЗ..думаю,тут какие-то еще цели есть..
ask me
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:30 | Сообщение # 2874 |
Mr James Ford 
| Quote (DenCS) Когда лжеЛокк пришёл к Сойеру пришёл, сказал "привет, Джеймс", у Сойера взгляд порадовал типа "ух нифига, это так бухло чтоль вставило" )) )) улыбнуло))
|
|
| |
KOЯN
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:30 | Сообщение # 2875 |
Ждёт спасателей
| Quote (kate_hg) да,были спойлеры на тему кто на какой стороне,не думаю,что АД стал бы вербовать Сойера только для того чтобы вернуться с ним на БЗ..думаю,тут какие-то еще цели есть.. Плиз токо не спойлеры!!!
|
|
| |