Эпизод 6.04 «The Substitute»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 07:02 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
dexter423
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:00 | Сообщение # 2901 |
В хижине Джейкоба
| Действительно, Джейкоб совсем уж что ли полный идиот, что 200 лет защищал остров, а его оказывается незачем защищать и не от кого. Полный бред тогда получается из всей шестисезонной истории.
|
|
| |
Bennet
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:01 | Сообщение # 2902 |
В хижине Джейкоба
| Quote (DenCS) Мало ли может Дымок на в Лос-Анжелес заявится. Они соединятся и будут его гонять во главе с Джоном, он его ножами закидает это уже какой-то боевик будет)))Добавлено (19.02.2010, 23:01) ---------------------------------------------
Quote (dexter423) Действительно, Джейкоб совсем уж что ли полный идиот, что 200 лет защищал остров, а его оказывается незачем защищать и не от кого. Полный бред тогда получается из всей шестисезонной истории я думаю,что Дымок просто специально врет!!!
|
|
| |
dexter423
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:02 | Сообщение # 2903 |
В хижине Джейкоба
| То есть все так же как и я не понимают, что им всем вместе делать на Земле в альтернативной реальности?
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:03 | Сообщение # 2904 |
Перемещает Остров
| Quote (xyz) Привет всем фанатам! С моим режимом работы и доступом в интернет мне за дискуссией не угнаться, просто внесу и свою лепту в обсуждение. ЛжеЛокк говорил Соеру, что третяя возможность - покинуть этот остров, остров никуда не денется, его охранять не надо и т.п. "Покинем его в двоем". Значит, им на пару колесо в колодце крутануть придеться... Места там на двоих хватит. Но врет дым. Остров надо охранять, иначе он окажется на дне океана. Джейкоб людей приводил, дым их по очереди убивал (кого достал). Сущность прогресса не ясна. Если Джейкоб знал, что Локк - будущая лазейка для дыма, зачем он его оживил? Жаль Соера в роли орудия, которым добиваются своего. Из-за этого даже настроение подпортилось. Если будут показывать как все "наши" потеряшки по очереди умирают, как сказал Ричард, - перспектива невеселая. До сих пор жаль настоящего Лока. Я тоже не понимаю, почему Бен его задушил. Только ли мертвый Лок собрал всех на самолет? Сначала заставили предоставить на суд общественности труп собственного отца, потом задушили... Тоже орудие? Джулиет с Беном в свое время говорили о детях, что "они тоже в списке" (если точно помню - третий сезон). Это те самые списки, на потолке пещеры имелись в виду? Придерживаюсь этого мнения. Не смотря ни на что - всем хорошего настроения! Интересный текст Quote (xyz) Если Джейкоб знал, что Локк - будущая лазейка для дыма, зачем он его оживил? Ну у Локка своё предназначение на острове было до смерти, играл важную роль. Может вёл потеряшек по правильному пути или что-то вроде того.
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
Bennet
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:05 | Сообщение # 2905 |
В хижине Джейкоба
| Quote (dexter423) То есть все так же как и я не понимают, что им всем вместе делать на Земле в альтернативной реальности? ну вроде того...)
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:06 | Сообщение # 2906 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Sawyer(JLafleur)) том Сойер рядом был нихотел показыватся ему в таком виде соер еще с 77 знал что Лок мертв. Другое дело что он зря показал ЛЛ это свое знание... Quote (Sawyer(JLafleur)) да кому она нравится мне лично нет)) Кейт мне нравится впрчем как и все остальные, окромя джека. Quote (Remeta) Интересно, как Лок в АР с отцом помирился после полета с гостиничного номера? папик джона скорее всего сам воспитавал сына (мать то не упомянули, может она умерла при родах?), скорее всего он не мошенник и следовательно не учавствовал в разорении многих семей откуда вывод: родители соера живы со всеми вытекающими последствиями. другое дело есть ли у соера в АР дочь? ведь это плод его мощеннических похождений... Quote (Remeta) Я полагал, АР разошлась только с момента падения/непадения самолета... разошлись ОР и АР давно, по крайней мере исходя из того что джон локк 1956 года рождения а его папа еще старше то получается что Купер не стал мощенником пока воспитывал сына... Дело в том что купер родился примерно в 36-40 году (в 2004 куперу на глаз лет 65) в 56 когда родился локк ему было 18-19 лет. это не тот возраст когда становятся законченными негодяями.
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
dexter423
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:09 | Сообщение # 2907 |
В хижине Джейкоба
| В этой альтернативной реальности, которую показывают сейчас, я уже совсем ничего не понимаю. Тут надо тогда целую новую историю придумывать со своими флешбеками и флешфоровардами как минимум еще на 1 сезон.
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:11 | Сообщение # 2908 |
Перемещает Остров
| Quote (dexter423) То есть все так же как и я не понимают, что им всем вместе делать на Земле в альтернативной реальности? Просто показывают, что было бы, если бы они не попали на остров. По-моему очень интересный метод повествования, пускай и не имеющий роли в развитии сюжета (?). Джон Локк после крушения - человек веры, второй лидер; Джон Локк в ЛА - сомневающийся во всем человек, не верит в чудеса (хотя оно и понятно - отец ворует почку, потом ещё с окна выбрасывает..).
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
Bennet
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:11 | Сообщение # 2909 |
В хижине Джейкоба
| Quote (in7sky) папик джона скорее всего сам воспитавал сына (мать то не упомянули, может она умерла при родах?), скорее всего он не мошенник и следовательно не учавствовал в разорении многих семей откуда вывод: родители соера живы со всеми вытекающими последствиями. другое дело есть ли у соера в АР дочь? ведь это плод его мощеннических похождений... ну это так же как и сХерли.у которого совсем другие цифры в лотерее и соответственно он счастлив)))
|
|
| |
dexter423
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:12 | Сообщение # 2910 |
В хижине Джейкоба
| я может быть Вас удивлю, но кто-то сказал, что на Черной Скале оказывается то же Лостовчане были и были в цепях.
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:13 | Сообщение # 2911 |
Перемещает Остров
| Quote (dexter423) я может быть Вас удивлю, но кто-то сказал, что на Черной Скале оказывается то же Лостовчане были и были в цепях. Это были кривые спойлеры ещё в 2006 или 2007 году
|
|
| |
Bennet
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:14 | Сообщение # 2912 |
В хижине Джейкоба
| Quote (dexter423) я может быть Вас удивлю, но кто-то сказал, что на Черной Скале оказывается то же Лостовчане были и были в цепях. это не правда))
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:18 | Сообщение # 2913 |
Знает все тайны Острова
| Quote (dexter423) Я все-таки не пойму - ну встретятся они все в альтернативной реальности, как это было на острове, а дальше то что? а кто сказал что они встретятся на земле? Спойлеры? есть вариант что в ОР все гибнут ужасной смертью, кроме одного человека ставшего новым СМОТРЯЩИМ. А в АР нам покажут Хепп энд когда усилиями всех альтернативщиков удастся уговорить лока на операцию он встал и пошел + понес свою хипующую невесту под венец... Quote (xyz) Джейкоб людей приводил, дым их по очереди убивал (кого достал). Сущность прогресса не ясна. А если остров место заключения/ тюрьма для МИБ? А если МИБ приходит к тюремщику и говорит "я перевоспитался" а джейкоб спорит с ним говоря что нет ты ошибаешься. и в подтверждение приглашает кандидатов для проверки "безопастности миба" для большого мира. миб в полоном соответствии со своей природой убивает всех, но убивает по разному, вот это по разному и есть прогресс.
|
|
| |
dexter423
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:19 | Сообщение # 2914 |
В хижине Джейкоба
| В Лостопедии указаны критерии, которые предъявлялись к мальчику из 4 серии. Сказано, что он пережил ужасное происшествие с его родителями. Вынужден исполнять чью-то волю и снимется еще в 1-2 эпизодах.
|
|
| |
Bennet
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:21 | Сообщение # 2915 |
В хижине Джейкоба
| Quote (dexter423) В Лостопедии указаны критерии, которые предъявлялись к мальчику из 4 серии. Сказано, что он пережил ужасное происшествие с его родителями. Вынужден исполнять чью-то волю и снимется еще в 1-2 эпизодах. вот это новость!)
|
|
| |
dexter423
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:22 | Сообщение # 2916 |
В хижине Джейкоба
| in7sky, вполне вероятен этот вариант. Ведь серия про 4 смерти (14 эпизод) называется Кандидат. Может быть как раз в этой серии 1 кандидат в Джейкобы и останется?
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:22 | Сообщение # 2917 |
Перемещает Остров
| in7sky, что за МИБ? АД? Было бы отлично, если бы Локк и в АР пошёл и там жил долго и счастливо (или хотя бы 3 года счастливо - Хелен может умереть из-за болезни). Но с другой стороны его подъем на ноги с инвалидного кресла затуманивает эффект острова в излечении неизлечимых болезней (будь то паралич у Джона и рак у Роуз)
|
|
| |
dexter423
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:24 | Сообщение # 2918 |
В хижине Джейкоба
| Bennet, можешь хоть сейчас зайти в русскую версию лостопедии в раздел спойлеры.
|
|
| |
LAMARK
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:26 | Сообщение # 2919 |
В хижине Джейкоба
| Quote (dexter423) В Лостопедии указаны критерии, которые предъявлялись к мальчику из 4 серии. Сказано, что он пережил ужасное происшествие с его родителями. Вынужден исполнять чью-то волю и снимется еще в 1-2 эпизодах. Ну зачем спойлерить((
"It only ends once. Anything that happens before that is just progress."
|
|
| |
dexter423
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:28 | Сообщение # 2920 |
В хижине Джейкоба
| Я все про Джека думал и понял, что никакой из него кандидат в Джейкобы, как и Сойер. Или Джин им будет или Херли. Добавлено (19.02.2010, 23:28) --------------------------------------------- LAMARK,  Добавлено (19.02.2010, 23:28) --------------------------------------------- я молчу
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:28 | Сообщение # 2921 |
Знает все тайны Острова
| Quote (DenCS) что за МИБ? АД? МИБ = MiB = Человек в Черном = АД = АнтиДжейкоб = ЛжеЛокк = Визави Джейкоба на рыбалке
|
|
| |
dexter423
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:31 | Сообщение # 2922 |
В хижине Джейкоба
| Кстати, кто бы мог подумать что Дымок питается рыбой, как и Джейкоб? Зачем им вообще питаться? Добавлено (19.02.2010, 23:31) --------------------------------------------- хреновые Ад и Джейкоб боги тогда.
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:33 | Сообщение # 2923 |
Перемещает Остров
| Quote (dexter423) Или Джин им будет или Херли. Ну и Хёрли ещё куда не шло, хотя смешновато. Джину точно не надо быть, не по его части )
|
|
| |
LAMARK
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:36 | Сообщение # 2924 |
В хижине Джейкоба
| Quote (DenCS) Ну и Хёрли ещё куда не шло, хотя смешновато. Джину точно не надо быть, не по его части ) Херли будет. Он крутой чювак
"It only ends once. Anything that happens before that is just progress."
|
|
| |
dexter423
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:39 | Сообщение # 2925 |
В хижине Джейкоба
| Слушайте, а ведь практически все выжившие кандидаты убивали людей, даже Джек в больнице. Я этих критериев в Джейкобы вообще не понимаю. То есть если ты преступник на Земле, только тогда ты можешь стать Джейкобом? Добавлено (19.02.2010, 23:39) --------------------------------------------- LAMARK, Херли если что, кстати, всех сосисками закидает, но остров спасет. 
|
|
| |