Эпизод 6.04 «The Substitute»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 07:02 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
SaiMan
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:22 | Сообщение # 3076 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Novus) ботинки не помешали Врагу принять облик Алекс и затем стать Локком А на Алекс что были ботинки?
LOST is my favorite movie..
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:23 | Сообщение # 3077 |
Man in black 
| Quote (Novus) Но есть и нюанс - ботинки не помешали Врагу принять облик Алекс и затем стать Локком - так что версия как оправная точка хороша,но думаю все же там нечто другое.. Молодец, а я и не заметил!Но может в храме всё по другому действует.Это же вроде особенное место!В общем эту нестыковку я думаю можно обойти В любом случае надеюсь что сценаристы придумают эому объяснение,а то полный бред будетQuote (SaiMan) отя пока не замечал чтобы Враг ощущал себя заложником Он в этой серии прямым текстом сказал ,,я заложник!''
Сообщение отредактировал Сагит - Суббота, 20.02.2010, 17:24 |
|
| |
Novus
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:25 | Сообщение # 3078 |
Перемещает Остров
| SaiMan, В теории,как я понял полагается что ботинки сковывают Локка.Но вместе с тем облик Алекс он принять такие смог.Вспомним что перед отплытием на тот Остров - ЛжеЛокк снял ботинки - и по приплытии одел.Но потом в Храме принял олик Алекс.
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
|
|
| |
0vava0
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:26 | Сообщение # 3079 |
Ждёт спасателей
| Quote (Novus) Сагит, Ваша теория имеет право на жизнь,хотя пока не замечал чтобы Враг ощущал себя заложником - он бы сто пудов заметил бы такое - а быть может еще заметит - когда решит превратится в кого-то ? Но есть и нюанс - ботинки не помешали Врагу принять облик Алекс и затем стать Локком - так что версия как оправная точка хороша,но думаю все же там нечто другое.. А может Алекс все-таки не Адом была? Знаю, версия маловероятная, но все же может быть. Стал думать насчет этого, когда показали мальчика в 4 серии. Может это тоже что-то типа мальчика было. Мол ты не можешь убить его, только кандидаты(ну или кто-то другой) может. Но это все же мое ИМХО
|
|
| |
SaiMan
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:28 | Сообщение # 3080 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Novus) SaiMan, В теории,как я понял полагается что ботинки сковывают Локка.Но вместе с тем облик Алекс он принять такие смог.Вспомним что перед отплытием на тот Остров - ЛжеЛокк снял ботинки - и по приплытии одел.Но потом в Храме принял олик Алекс. Аа..да.Quote (0vava0) А может Алекс все-таки не Адом была? Знаю, версия маловероятная, но все же может быть. Стал думать насчет этого, когда показали мальчика в 4 серии. Может это тоже что-то типа мальчика было. Мол ты не можешь убить его, только кандидаты(ну или кто-то другой) может. Но это все же мое ИМХО Мальчик то настоящий,не илюзия. И мне кажется что это Аарон. Его збрали в Храм,навроде как Алекс у Даниель. Только тут случай с Клэр.
|
|
| |
Novus
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:29 | Сообщение # 3081 |
Перемещает Остров
| Сагит, Определенно у вас верный ход мыслей Это точно так.А вот прочее - все верно - хоть речь Локка Сойеру была определенно ложью,в ней должна была быть и правда - таков помнится был рецепт хорошего вранья от Бена Лайнуса,как мы помним.Так что быть может про заложника он говорил правду.Но там немного другой контекст - он сказал что я был заложником и теперь освободился.А Илана сказала про него как про заложника образа Локка. P.S.Из разряда каламбура - похоже что Куинну суждено быть заложником образа Локка - как он не хотел сыграть кого-то кроме Локка - в итоге все равно от него не уйти)))
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
|
|
| |
0vava0
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:33 | Сообщение # 3082 |
Ждёт спасателей
| Quote (Сагит) Quote (Novus) Но есть и нюанс - ботинки не помешали Врагу принять облик Алекс и затем стать Локком - так что версия как оправная точка хороша,но думаю все же там нечто другое.. Молодец, а я и не заметил!Но может в храме всё по другому действует.Это же вроде особенное место!В общем эту нестыковку я думаю можно обойти В любом случае надеюсь что сценаристы придумают эому объяснение,а то полный бред будет Может быть и то, что его заперли тогда, когда показали тело настоящего Локка. Это как psychic paper Доктора в "Доктор Кто": Л-Локк может действовать на психологию( на эмоциональном уровне). Кого хочешь увидеть/знаешь/стопудово ослушаешь(нужное подчеркнуть), того и видишь. А вот когда ты уже подготовлен, на тебя это не действуетДобавлено (20.02.2010, 17:33) ---------------------------------------------
Quote (SaiMan) Мальчик то настоящий,не илюзия. А где это доказано?
Сообщение отредактировал 0vava0 - Суббота, 20.02.2010, 17:32 |
|
| |
VolDr
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:36 | Сообщение # 3083 |
Цегорах 
| Quote (SaiMan) И мне кажется что это Аарон. Аарон на БЗ, он маленький!!! Quote (0vava0) А где это доказано? Ну если его видят двое, значит точно не глюки))
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:38 | Сообщение # 3084 |
Man in black 
| Quote (VolDr) Ну если его видят двое, значит точно не глюки)) Может его кандидаты могут видеть?
|
|
| |
0vava0
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:39 | Сообщение # 3085 |
Ждёт спасателей
| Quote (VolDr) Quote (0vava0) А где это доказано? Ну если его видят двое, значит точно не глюки)) Сойер и лошадь когда-то видел. Вообще, мне кажется, что это любой мог увидеть, если бы настроился на диапазон острова. Так вот эмоциональное состояние Джеймса как раз и позволило настроиться на этот диапазон(ИМХО)
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:42 | Сообщение # 3086 |
Man in black 
| Quote (0vava0) Сойер и лошадь когда-то видел. Лошадь была настоящей!
Сообщение отредактировал Сагит - Суббота, 20.02.2010, 17:43 |
|
| |
SaiMan
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:42 | Сообщение # 3087 |
В хижине Джейкоба
| Quote (VolDr) Аарон на БЗ, он маленький!!! А ты не задумывался о том что остров уже не в том времени, когда Кейт оставила ребёнка в Лос-Анджелесе?
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:46 | Сообщение # 3088 |
Man in black 
| Quote (SaiMan) И мне кажется что это Аарон. Фэйс уж больно Джейкобский!Видно Пеллегрино не захотел возвращаться вот и взяли пацана
Сообщение отредактировал Сагит - Суббота, 20.02.2010, 17:46 |
|
| |
SaiMan
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:48 | Сообщение # 3089 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Сагит) Фэйс уж больно Джейкобский!Видно Пеллегрино не захотел возвращаться вот и взяли пацана Он и на Аарона похож.
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:49 | Сообщение # 3090 |
Man in black 
| Quote (Сагит) Он и на Аарона похож. Только цвет волос!А форма лица как у Джейкоба!
|
|
| |
0vava0
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:49 | Сообщение # 3091 |
Ждёт спасателей
| Quote (Сагит) Quote (0vava0) Сойер и лошадь когда-то видел. Лошадь была настоящей! А откуда она там взялась? Только не говорите, что от Михаила сбежала. Все же считаю это глюком
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:53 | Сообщение # 3092 |
Man in black 
| Quote (Сагит) А откуда она там взялась? Только не говорите, что от Михаила сбежала. Все же считаю это глюком У других были лошади!Кейт её тоже видела!
|
|
| |
0vava0
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:56 | Сообщение # 3093 |
Ждёт спасателей
| Quote (Сагит) У других были лошади!Кейт её тоже видела! Ок, насчет лошади может быть. А вот как вы объясните кровавые руки у живого мальчика? Решил вены себе порезать или же бассейн с кровью использовал, чтобы Л-Локку мессаж донести?
Сообщение отредактировал 0vava0 - Суббота, 20.02.2010, 17:57 |
|
| |
Сагит
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:00 | Сообщение # 3094 |
Man in black 
| Пацан глюк!Это стопудово!
|
|
| |
Armageddon
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:06 | Сообщение # 3095 |
Ждёт спасателей
| Мне бы было интересно узнать про Клэр и Джина. Вот делают они интересно 1-2 серии были про ЛжеЛокка, а в 3-ей серии про Локка даже не было упоминания 3 серия заканчивается на Клэр и в 4-ой серии об этом ни одного упоминания. Как же всё путают.
В ожидании серии...
|
|
| |
SaiMan
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:06 | Сообщение # 3096 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Сагит) Пацан глюк!Это стопудово! Неет, ЛжеЛокк видел как удивился когда увидел его? Он видел его раньше,это оточно.
|
|
| |
0vava0
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:08 | Сообщение # 3097 |
Ждёт спасателей
| Quote (Сагит) Пацан глюк!Это стопудово! Радует, когда получается убеждать . Но и свою теорию тоже далеко не выкидывайте. В Лосте все может быть. Я лишь привел док-ва, что мальчик -это ul.r/ А в Лосте доказательств(по крайней мере реальных) порой не достаточно, чтобы говорить о чем-то на 100%Добавлено (20.02.2010, 18:08) ---------------------------------------------
Quote (SaiMan) Неет, ЛжеЛокк видел как удивился когда увидел его? Он видел его раньше,это оточно. Я уже говорил о примере с "Доктора кто". Что если и остров может подстраиваться под того, кто на тебя может произвести наибольшее впечатление
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:10 | Сообщение # 3098 |
Man in black 
| Quote (Armageddon) Неет, ЛжеЛокк видел как удивился когда увидел его? Он видел его раньше,это оточно. Если пацан это Джейкоб то конечно узнал!
Сообщение отредактировал Сагит - Суббота, 20.02.2010, 18:10 |
|
| |
VolDr
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:10 | Сообщение # 3099 |
Цегорах 
| Quote (SaiMan) А ты не задумывался о том что остров уже не в том времени, когда Кейт оставила ребёнка в Лос-Анджелесе? В том же
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
Armageddon
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:13 | Сообщение # 3100 |
Ждёт спасателей
| Это или Аарон или Джейкоб. И интересно про кого он имел ввиду: Ты не можешь его убить? (или поступить)
В ожидании серии...
|
|
| |