Эпизод 6.04 «The Substitute»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 07:02 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:32 | Сообщение # 3126 |
Mr James Ford 
| Quote (SaiMan) Скажите на какой минуте хотябы примерно видно кровь на руках у пацана? [img]http://www.sl-lost.com/images/PC01%20Boy%2001.jpg[/img]
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:34 | Сообщение # 3127 |
Man in black 
| Quote (Sawyer(JLafleur)) [img]http://www.sl-lost.com/images/PC01%20Boy%2001.jpg[/img] Норм. ссылку дать можешь?
|
|
| |
KOЯN
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:34 | Сообщение # 3128 |
Ждёт спасателей
| Ну кровь там есть - однозначно!!! Ну покрайней мере что-то красное)))) Это ведь Л О С Т все может быть ХDDD
|
|
| |
Katerina85
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:34 | Сообщение # 3129 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Сагит) Ну да, он просто так прибежал к дымку которого все на острове до дрожи боятся, предупредил его и исчез, а руки он кетчупом намазал!Просто пацан слов нет! Он точно важен! И не он боялся АДа, а наоборот. И еще АД удивился, что Сойер его тоже видит. Явно мальчик не простой.
Взломали пока была в отпуске и судя по всему натворили тут дел...
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:35 | Сообщение # 3130 |
Mr James Ford 
| А АД кстати пацанёнка боится он когда его увидел аж слуну взглотнул бедный))
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
SaiMan
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:37 | Сообщение # 3131 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Сагит) у да, он просто так прибежал к дымку которого все на острове до дрожи боятся, предупредил его и исчез, а руки он кетчупом намазал!Просто пацан слов нет! Он точно важен! Ну я только предположил. Спасибо. Quote (Sawyer(JLafleur)) [img]http://www.sl-lost.com/images/PC01%20Boy%2001.jpg[/img] Сслыка палёная какая-то  Добавлено (20.02.2010, 18:37) --------------------------------------------- Посмотрел..руки вправду в крови.
LOST is my favorite movie..
|
|
| |
0vava0
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:38 | Сообщение # 3132 |
Ждёт спасателей
| Quote (SaiMan) А в руке белый камень, моя теория. Пересмотрел момент. Ладони раскрыты и повернуты в сторону Л-Локк. Никакого камня или белой вещи нет. Это прочто так свет там играл.
|
|
| |
KOЯN
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:38 | Сообщение # 3133 |
Ждёт спасателей
| Quote (Sawyer(JLafleur)) А АД кстати пацанёнка боится он когда его увидел аж слуну взглотнул бедный)) Да парень явно Сын Чака Нориса - не иначе))
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:38 | Сообщение # 3134 |
Mr James Ford 
| Quote (SaiMan) Посмотрел..руки вправду в крови. ну и я про то ж. я фотку кинул ток она не открывается чёт
|
|
| |
KOЯN
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:39 | Сообщение # 3135 |
Ждёт спасателей
| Quote (SaiMan) Посмотрел..руки вправду в крови. а мы что говорим
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:39 | Сообщение # 3136 |
Mr James Ford 
| Quote (KOЯN) Да парень явно Сын Чака Нориса - не иначе)) на бругана моего в детстве похож))))))
|
|
| |
SaiMan
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:41 | Сообщение # 3137 |
В хижине Джейкоба
| Quote (0vava0) Пересмотрел момент. Ладони раскрыты и повернуты в сторону Л-Локк. Никакого камня или белой вещи нет. Это прочто так свет там играл. Я тоже не заметил. Ну просто я видел что где-то в какой-то теме писали про это.
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:43 | Сообщение # 3138 |
Mr James Ford 
| Quote (Sawyer(JLafleur)) на бругана моего в детстве похож)))))) другана тоесть  Добавлено (20.02.2010, 18:43) ---------------------------------------------
Quote (SaiMan) Ну просто я видел что где-то в какой-то теме писали про это. да просто кто это писал в этой теме сам невнимательно посмотрел и неподтверждёнными фактами кинулся))
|
|
| |
KOЯN
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:43 | Сообщение # 3139 |
Ждёт спасателей
| Quote (Sawyer(JLafleur)) на бругана моего в детстве похож)))))) Нууу не спойли))) И Кстати парень точно говорил не про Джейкоба - ты не можешь его убить, так как Джейкоб уже мертв!!! Хотя и не АД его убил, но ведь это неважно ДЖ умер. то есть про Джейкоба парень должен был сказать - Ты не мог его убить. А раз он сказал в настоящем времени, то значит он скорее всего про кого то живого. Например Соера.
|
|
| |
Katerina85
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:45 | Сообщение # 3140 |
В хижине Джейкоба
| Quote (KOЯN) И Кстати парень точно говорил не про Джейкоба - ты не можешь его убить, так как Джейкоб уже мертв!!! Хотя и не АД его убил, но ведь это неважно ДЖ умер. то есть про Джейкоба парень должен был сказать - Ты не мог его убить. А раз он сказал в настоящем времени, то значит он скорее всего про кого то живого. Например Соера. Вряд ли про Сойера, не похоже что АД собирается его убить, он ему точно живым нужен. Я вот что подумала, АД собирается уехать с острова, может он на БЗ кого убить хочет?
Взломали пока была в отпуске и судя по всему натворили тут дел...
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:45 | Сообщение # 3141 |
Mr James Ford 
| Quote (KOЯN) Нууу не спойли))) И Кстати парень точно говорил не про Джейкоба - ты не можешь его убить, так как Джейкоб уже мертв!!! с чего ты взял что я спойлю? об ятом раньше уже говорилось. Пацан про джеймса говорил. тип АД его не может убить.
|
|
| |
0vava0
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:46 | Сообщение # 3142 |
Ждёт спасателей
| Quote (The_desired) Пацан врядли Джейкоб... когда он говорил АД: "ты не можешь его убить" это явно было про самого Джейкоб... и если бы парень был именно Джейкобом, то он сказал бы: "ты не можешь МЕНЯ убить"... Насчет того, что он сказал убить меня или его и насчет того, что можешь а не мог - в английском языке есть такое время как Present Simple. Привлекательность этого времени в том, что оно может использоваться не только тогда, когда говоришь про настоящее, но и тогда, когда упоминаются общеизвестные факты, или же идет описание. Так вот, здесь это время могло быть использовано для описания - описания правил. Или же типа " ты никогда (по правилам) не можешь убить его (твоего противника - Джейкоба) несмлтря на то, в каком бы обличие он предстал перед тобой
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:47 | Сообщение # 3143 |
Mr James Ford 
| Quote (Katerina85) Вряд ли про Сойера, не похоже что АД собирается его убить, он ему точно живым нужен. Я вот что подумала, АД собирается уехать с острова, может он на БЗ кого убить хочет? а я думаю Сойку но он выкрутится и отправит АДа в АД)))
|
|
| |
SaiMan
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:47 | Сообщение # 3144 |
В хижине Джейкоба
| Возможно есть ещё кто-то важный про кого он говорил. Скажите мне, зачем ему в Храм? Мне кажется осталось собрать команду и убить Догана..Мне кажется что про него пацан и говорил. Смысл ЛжеЛокку убивать Сойера? Он ему нужен.
|
|
| |
KOЯN
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:49 | Сообщение # 3145 |
Ждёт спасателей
| Quote (0vava0) Насчет того, что он сказал убить меня или его и насчет того, что можешь а не мог - в английском языке есть такое время как Present Simple. Привлекательность этого времени в том, что оно может использоваться не только тогда, когда говоришь про настоящее, но и тогда, когда упоминаются общеизвестные факты, или же идет описание. Так вот, здесь это время могло быть использовано для описания - описания правил. Или же типа " ты никогда (по правилам) не можешь убить его (твоего противника - Джейкоба) несмлтря на то, в каком бы обличие он предстал перед тобой Ну хороший аргумент, ток мне все равно кажется что он не про ДЖ говорил...
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:50 | Сообщение # 3146 |
Mr James Ford 
| Quote (SaiMan) Возможно есть ещё кто-то важный про кого он говорил. Скажите мне, зачем ему в Храм? да потому что храм его желище . кагда бена судил бымок бен видел в храме иироглефы и изоброжение дымка(точнее под храмом). Возможно АДу надо там чёт взять и потом отправится на БЗ
|
|
| |
SaiMan
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:50 | Сообщение # 3147 |
В хижине Джейкоба
| Я посмотрел, у парня и вправду что-то белое в руке. Смотрите момент когда ЛжеЛокк упал и камера идёт вверх или остановите на 18:40.
|
|
| |
_Ben_
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:51 | Сообщение # 3148 |
На корабле
| SaiMan, ему Соер нужет наверное потомучто в нем есть много злости и он 15 в списке значит ему нужно нейтролезовать 8 - Хьюго
Это не я выбрал остров, это остров выбрал меня
|
|
| |
0vava0
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:51 | Сообщение # 3149 |
Ждёт спасателей
| Quote (KOЯN) Ну хороший аргумент, ток мне все равно кажется что он не про ДЖ говорил... Я тоже про Дж не думаю, но все де эту теорию откидывать еще рано
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:53 | Сообщение # 3150 |
Mr James Ford 
| Quote (SaiMan) Я посмотрел, у парня и вправду что-то белое в руке. Смотрите момент когда ЛжеЛокк упал и камера идёт вверх или остановите на 18:40. да нет там ничего это просто блик света на коже руки это на 18:31
|
|
| |