не незнаю но там гдет на предыдущих страницах поищи там есть ссылка))Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
а кто сказал что в списке должны быть именно все числа??
Ну а тогда по какому принципу эти числа ставились?"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
Точняк) Кстати, я с самого начала подумал об этом... то что все за Джейкоба и Аду люди нужны... Один из них Сойер, поэтому он не убил его... Еще, возможно, он взял к себе Клер.
Как как, я то же за АДа! С ним вообще жизнь лучше "Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
Не знаю, насколько плох АД, но Джейкоб, на мой взгляд хуже..."Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
АД был в облике Кристиана до тех пор пока не принял образ Джона.Может АД нашел лазейку в тот момент когда был в облике Кристиана?Параллельно встает вопрос:Когда под станцией "Орхидея" Джон и Кристиан и когда Джон попросил помощи у него...имело ли значение того,прикоснется Кристиан к Джону или нет?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал retribution - Воскресенье, 21.02.2010, 15:18
АД был в его облике Кристиана до тех пор пока не принял образ Джона.Может АД нашел лазейку в тот момент когда был в облике Кристиана?Параллельно встает вопрос:Когда под станцией "Орхидея" Джон и Кристиан и когда Джон попросил помощи у него...имело ли значение того,прикоснется Кристиан к Джону или нет?
да АД ваще много в чьих обликах был:еми ,волт,кристиан и др))
Всем привет! У меня вопрос, ну или сомнения. АД может принимать образ другого человека, но судя по тому, что он перевоплощался в Кристиана, Еми (брата Эко), Лока, а они к тому времени были уже мертвы, значит, есть вероятность, что принимать образы живых людей он не может. После того как Бен стрелял в Лока, Лок увидел Уолта, но мальчик жив, как это объяснить? Был ли это АД или может, это Джейкоб? В этом эпизоде Илана сказала Бену, что больше он (АД) не сможет менять образ. Интересно с чем это связано?Все женщины по натуре своей ангелы! Но когда обрезают крылья, приходится летать на метле!
После того как Бен стрелял в Лока, Лок увидел Уолта, но мальчик жив, как это объяснить? Был ли это АД или может, это Джейкоб?
думаю это всёже был Ад и превращатся в других людей он может потому что они мертвы или не находятся на острове(как с волтом)Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!