Эпизод 6.04 «The Substitute»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 07:02 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 16:22 | Сообщение # 3701 |
Mr James Ford
| Quote (VolDr) В этом эпизоде Илана сказала Бену, что больше он (АД) не сможет менять образ. Интересно с чем это связано? Возможно из-за смерти Джейкоба, или из-за того, что многие видели труп Локка.Добавлено (21.02.2010, 16:09)-------------------- и чё я тож видел))Добавлено (21.02.2010, 16:22) ---------------------------------------------
Quote (hp-LOST) хотя нормальная серия чем она те непонравилась??
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
LOSToB4aHuH
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:01 | Сообщение # 3702 |
Все меняются
Игрок Ролевой
|
Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
|
|
| |
Remeta
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:18 | Сообщение # 3703 |
На пляже
| Quote (retribution) Параллельно встает вопрос:Когда под станцией "Орхидея" Джон и Кристиан и когда Джон попросил помощи у него...имело ли значение того,прикоснется Кристиан к Джону или нет? Однозначно имело - Джон ведь просил помочь ему встать, а Кристиан сказал, что не может...
Весь покрытый зеленью, абсолютно весь, остров Невезения в океане есть...Ребятня и взрослые пропадают зря, Как назло на острове нет календаря...И рыдают бедные и клянут беду, В день какой неведомо в никаком году...
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:27 | Сообщение # 3704 |
Invaders Must Die
| Quote (Sawyer(JLafleur)) ага и как минимум двое у него уже есть)) Я тоже всегда за Ада был, за ним вся правда)
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:38 | Сообщение # 3705 |
Mr James Ford
| Quote (Rizerv) Я тоже всегда за Ада был, за ним вся правда) полюбому)) Лжелокк рулит!!
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:40 | Сообщение # 3706 |
Цегорах
| Quote (Rizerv) Я тоже всегда за Ада был, за ним вся правда) С ним жизнь лучше...
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:43 | Сообщение # 3707 |
Mr James Ford
| Quote (VolDr) С ним жизнь лучше... он умнее джейкоба и хитрее он же нашёл лазейку
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:46 | Сообщение # 3708 |
Man in black
| Quote (VolDr) он умнее джейкоба и хитрее он же нашёл лазейку Да, нo Джейкобу по моему пофиг было!Он вообще очень мирно к этомк отнёсся, даже пытался перед смертью предупредить Ада.Мол:Они идут!Так я и не понял о кои он!
|
|
| |
Charlie50
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:01 | Сообщение # 3709 |
На пляже
| Скажите, а почему вы верите АДу на слово? Люди для него - фишки, соврет недорого возмет. Он сказал Сойеру, что это Д подталкивал всех к острову, но вспомните лошадь - Кейт захапал Марс, они едут в машине и вдруг выскакивает черная лошадь, которая потом оказалась на острове. Кейт сбегает в тот раз. Так КТО подталкивал людей? Д- выбрал, АД - привел!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Charlie50 - Воскресенье, 21.02.2010, 18:02 |
|
| |
Rizerv
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:11 | Сообщение # 3710 |
Invaders Must Die
| Quote (Sawyer(JLafleur)) он умнее джейкоба и хитрее он же нашёл лазейку Ну то что он умнее и хетрее Джейка говорить не буду, но:Quote (VolDr) С ним жизнь лучше... Добавлено (21.02.2010, 18:11) ---------------------------------------------
Quote (Charlie50) Скажите, а почему вы верите АДу на слово? Люди для него - фишки, соврет недорого возмет. Он сказал Сойеру, что это Д подталкивал всех к острову, но вспомните лошадь - Кейт захапал Марс, они едут в машине и вдруг выскакивает черная лошадь, которая потом оказалась на острове. Кейт сбегает в тот раз. Так КТО подталкивал людей? Д- выбрал, И он же привел, смотри фильм внимательнее.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:13 | Сообщение # 3711 |
Знает все тайны Острова
| Quote (retribution) имело ли значение того,прикоснется Кристиан к Джону или нет? все может быть. хотя няньчить внука Кристиану ни что не мешало. да и фотку Сун кристиан передал без всякого.
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:22 | Сообщение # 3712 |
Mr James Ford
| Quote (Charlie50) Скажите, а почему вы верите АДу на слово? Люди для него - фишки, соврет недорого возмет. Он сказал Сойеру, что это Д подталкивал всех к острову, но вспомните лошадь - Кейт захапал Марс, они едут в машине и вдруг выскакивает черная лошадь, которая потом оказалась на острове. Кейт сбегает в тот раз. Так КТО подталкивал людей? Д- выбрал, АД - привел! а кто сказал что я ему верю я прсто сказал что он мне нравится))Добавлено (21.02.2010, 18:22) ---------------------------------------------
Quote (in7sky) все может быть. хотя няньчить внука Кристиану ни что не мешало. да и фотку Сун кристиан передал без всякого. мож он просто побрезгал мол типо "сам встовай помагать я ещё ему должен.твоё дело баранку крутануть а не болтать здесь со мной))"
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:25 | Сообщение # 3713 |
Man in black
| Я чёт не понимаю, АД может телепортироваться?Когда Брэм выстрелил в него он зашёл за колонну исчез, а когда нам показывали его движение в опрелелённый момент картинка сменилась с одного местан на другое!
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:27 | Сообщение # 3714 |
Mr James Ford
| Quote (Сагит) Я чёт не понимаю, АД может телепортироваться?Когда Брэм выстрелил в него он зашёл за колонну исчез, а когда нам показывали его движение в опрелелённый момент картинка сменилась с одного местан на другое! да не это просто ступня маловата а дымок то большой вот его и со всех сторон видно было)) надо было джейю седе ступню размеров на 100 побольше заказывать))
|
|
| |
SaiMan
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:28 | Сообщение # 3715 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Сагит) чёт не понимаю, АД может телепортироваться?Когда Брэм выстрелил в него он зашёл за колонну исчез, а когда нам показывали его движение в опрелелённый момент картинка сменилась с одного местан на другое Есть такая версия что может. Посмотри ещё момент когда мы видим остров его глазами и сразу всё поймёшь.
LOST is my favorite movie..
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:29 | Сообщение # 3716 |
Mr James Ford
| Quote (SaiMan) Есть такая версия что может. Посмотри ещё момент когда мы видим остров его глазами и сразу всё поймёшь. да это просто чтобы долго не смотреть как дымок летит обрезали ))
|
|
| |
ImAngel
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:41 | Сообщение # 3717 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Сагит) Я чёт не понимаю, АД может телепортироваться?Когда Брэм выстрелил в него он зашёл за колонну исчез, а когда нам показывали его движение в опрелелённый момент картинка сменилась с одного местан на другое! Очевидно может)Либо обладает сверх скоростью)))
LOST Ура.Все замечательно блин.И что теперь (с)Майлз
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:51 | Сообщение # 3718 |
Mr James Ford
| Quote (ImAngel) Очевидно может)Либо обладает сверх скоростью))) ну не знаю не знаю чёт сильно монговато у него сверх способностей чёт))
|
|
| |
issue87
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:30 | Сообщение # 3719 |
Ждёт спасателей
| 313 – Littleton (Claire? Aaron?) - Мб мать отец дед... <4 – Locke> - Чем ниже цифра тем выше значимость <49 – …chan>- Может китаец?
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:12 | Сообщение # 3720 |
Mr James Ford
| Quote (issue87) <49 – …chan>- Может китаец? да наверно но я не могу понять какое он вообще имеет отношение к джейкобу??
|
|
| |
DarkUFO
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:22 | Сообщение # 3721 |
Ghost in temple
| Quote (Sawyer(JLafleur)) да наверно но я не могу понять какое он вообще имеет отношение к джейкобу?? Джейкоб привел всех на остров, и значит Догена тоже. Вот такое отношение
Историю пишут победители. В истории много лжи. Ведь чтобы изменить мир, нужна красивая ложь и море крови
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:36 | Сообщение # 3722 |
Фея снов
| ДОген, если что японец
разочарована.
|
|
| |
Каин
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:39 | Сообщение # 3723 |
Я знаю правду
| Вообще то, по-моему говорится о Джине.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
Remeta
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:49 | Сообщение # 3724 |
На пляже
| Quote (Каин) Вообще то, по-моему говорится о Джине. Так китаец там только Майлз, кажись...
Весь покрытый зеленью, абсолютно весь, остров Невезения в океане есть...Ребятня и взрослые пропадают зря, Как назло на острове нет календаря...И рыдают бедные и клянут беду, В день какой неведомо в никаком году...
|
|
| |
Гурген
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:51 | Сообщение # 3725 |
В плену у Других
| Вот эта серия супер! Узнаю старый добрый ЛОСТ. А то после 3 эпизода я, честно говоря, уже начал разочаровываться в сериале. АД молодец! Может он и служит темной стороне, но он хотя бы выполняет свои обещания, а не водит людей за нос. Обещал Сойеру рассказать(показать) почему он на острове - и сделал это! Я за АД!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |