Но не забываем, что АД тоже когда-то имел другое тело) Мы же не знаем, кто такой Джейкоб ) Может он Бог Всемогущий ) А сказал он Херли то, что нужно было ) и не обязательно правду ) Не стоит сразу отбрасывать версии, нужно шире смотреть )
ну да мы еще не всё знаем о джейкобе,может это один из этапов его плана
вполне возможно) Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Мы точно не знаем было ли это его истинным телом или ещё одним дымовым обличьем!
Кстати об этом я и не думала даже,может быть и такое.Но он сказал что был человек когда-то,не думаю что в каком-то другом теле как не в том,которое нам показалиLOST Ура.Все замечательно блин.И что теперь (с)Майлз
Сообщение отредактировал ImAngel - Понедельник, 22.02.2010, 14:22
Но не забываем, что АД тоже когда-то имел другое тело) Мы же не знаем, кто такой Джейкоб ) Может он Бог Всемогущий ) А сказал он Херли то, что нужно было ) и не обязательно правду ) Не стоит сразу отбрасывать версии, нужно шире смотреть )
Как я понял, Джейкоб раньше тоже был обычным человеком до поры до времени, пока его кто-то не привел на остров в качестве кандита, а вот кто Ад тогда, какова его роль на острове.♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Как я понял, Джейкоб раньше тоже был обычным человеком до поры до времени, пока его кто-то не привел на остров в качестве кандита, а вот кто Ад тогда, какова его роль на острове.
Очень интересна история развития Ада.Как и Джейкоба тоже...замкнутый круг с этими кандидатамиLOST Ура.Все замечательно блин.И что теперь (с)Майлз
Слушайте, а может быть нам все-таки в алттернативной реальности будущее лостовчан показывают, как-будто бы все закончилось болагополучно и Антиджейкоб повергнут, после чего героев транспортировали на Большую Землю, просто стерев с них память. Помните авторы еще настаивали все на том, что нам показывают в 6 сезоне не альтернативную реальность и нормальную реальность. А то, что они снова все вместе встречаются - просто магическая сила Острова.
Слушайте, а может быть нам все-таки в алттернативной реальности будущее лостовчан показывают, как-будто бы все закончилось болагополучно и Антиджейкоб повергнут, после чего героев транспортировали на Большую Землю, просто стерев с них память. Помните авторы еще настаивали все на том, что нам показывают в 6 сезоне не альтернативную реальность и нормальную реальность. А то, что они снова все вместе встречаются - просто магическая сила Острова.
ПОпулярная версия, я так тоже одно время думал... Но тогда это слишком просто
Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
слишком просто...думаю так как с фантазией всё хорошо они эффектней сделают конец)
У сценаристов связаны руки, к концу сезона обязательно надо объеденить 2 реальности!А т.k убрать альт они не могут (тогда теряет смысл само его появление) им придётся сделать так чтобы в конце исчезла лостовская реальность
говорили же что в конце сезона 2 реальности соединятся
Сообщение отредактировал Сагит - Понедельник, 22.02.2010, 15:36
У сценаристов связаны руки, к концу сезона обязательно надо объеденить 2 реальности!А т.k убрать альт они не могут (тогда теряет смысл само его появление) им придётся сделать так чтобы в конце исчезла лостовская реальность
Будем надеется что они успешно это сделают)))Но вопросы все равно останутся LOST Ура.Все замечательно блин.И что теперь (с)Майлз
Да Сойеру вообще плевать умрёт ор или нет, Джулиет умерла, ему всё по барабану, плохой, хороший, ему всё равно.
соер убил виновника смерти родителей, можно было раслбиться в объятьях джулиет. смерть близкого человеа всегда вызывает массу вопросов кто виноват, за что и ради чего. соер не похож на человека который в такой тяжелый момент управляем или легко подпадает под чужое влияние. когда он типа бухал он не был похож на человека имеющего планы или ищущего ответы.
Quote (Kastet-kks)
ну вообщем не совсем понятно..как у Джея с Ад дела были
если бы нам сказали что за спор то два сезона можно было бы не снимать. я надавно подумал а может кандидаты это претенденты на руку Иланы? Джейк поспорил с АД что Илана может выйти замуж.... Баба она брутальная, несмотря на то что цветы любит, вот и ищет джекоб ей суженого. а АД типа как устраняет не прошедших по конкурсу...
Quote (dexter423)
Слушайте, а может быть нам все-таки в алттернативной реальности будущее лостовчан показывают,
пока все что мы видели говорит о том что АР совершенно независимая и была всегда.В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
если бы нам сказали что за спор то два сезона можно было бы не снимать. я надавно подумал а может кандидаты это претенденты на руку Иланы? Джейк поспорил с АД что Илана может выйти замуж.... Баба она брутальная, несмотря на то что цветы любит, вот и ищет джекоб ей суженого. а АД типа как устраняет не прошедших по конкурсу...
И так нечайно самого Джейкоба убил LOST Ура.Все замечательно блин.И что теперь (с)Майлз
Блин, говорили же, что на самом деле реальность ОДНА!
Альтернативной реальности как таковой нет. То есть то, что они не попали на остров когда летели, это значит, что они все равно на него попадут, потому что этого хочет остров. И тот, кто их соберет на БЗ и отправит на остров и будет заместителем Джейкоба.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал aleksnemk - Понедельник, 22.02.2010, 16:33
пока все что мы видели говорит о том что АР совершенно независимая и была всегда.
В 77-м году потеряшки были на острове из будущего, но в этом же году были их детские двойникина БЗ, и некоторые даже еще не родились. Потеряшки из будущего погибли в 77-ом, а на БЗ выросли будущие пассажиры 815-альт.
В 77-м году потеряшки были на острове из будущего, но в этом же году были их детские двойникина БЗ, и некоторые даже еще не родились. Потеряшки из будущего погибли в 77-ом, а на БЗ выросли будущие пассажиры 815-альт.
уже устал объяснять. да и каин будет опять ругаться. в последний раз пишу, котроче есть парадокс времени идея которого не дошла до джека: если бомба взрывается в 77 то бункер не строится. если бункер не строится то и рейс 815 на остров не падает. если рейс не падает то потеряшки из 2007 в 1977 не переносятся. а раз не переносятся то бомба не взорвалась. а раз бомба не взорвалась то бункер построен, следовательно рейс 815 упал.... потеряшки в вечной петле парадокса. Единсвенный выход
чтото изменить еще раньше, но от путешествий во времени создатели отказались
вернувшись после ряда происшествий в 2007 потеряшки кандидаты собственно вернулись к статус кво.
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!