Эпизод 6.04 «The Substitute»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 07:02 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
0vava0
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:00 | Сообщение # 3801 |
Ждёт спасателей
| Quote (ImAngel) Может быть произошел другой несчастный случай,...и может отец Локка не имеет отношения к его инвалидности. Вот как раз про другой несчастный случай я и талдычу. Такое ощущение, что здесь читают комменты с последней страницы, а вникнуть в дискуссию даже не пытаются
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:01 | Сообщение # 3802 |
В хижине Джейкоба
| Quote (aleksnemk) Джейкоб есть в АР. Это Аарон. вот ничего себе почему-то многие считают, что мальчик в последней серии - Аарон. я вот уже и не помню, как он выглядел
|
|
| |
ImAngel
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:05 | Сообщение # 3803 |
В хижине Джейкоба
| Quote (0vava0) Вот как раз про другой несчастный случай я и талдычу. Такое ощущение, что здесь читают комменты с последней страницы, а вникнуть в дискуссию даже не пытаются <_< Ну я и записалась в поддержку))Интересно плохой или хороший все таки его отец в АРДобавлено (22.02.2010, 18:05) ---------------------------------------------
Quote (Пиратская_копия) вот ничего себе почему-то многие считают, что мальчик в последней серии - Аарон. я вот уже и не помню, как он выглядел Я считаю мальчик либо Джейкоб потому что похож сильно!!Либо 3ья сила...но уж никак не Аарон
LOST Ура.Все замечательно блин.И что теперь (с)Майлз
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:08 | Сообщение # 3804 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ImAngel) Я считаю мальчик либо Джейкоб потому что похож сильно!! согласная)) поэтому и удивляюсь)) Quote (0vava0) Вот как раз про другой несчастный случай я и талдычу. я тоже не совсем понимаю, как был парализован Локк, если у них хорошие отношения с отцом. может быть опять нестыковка, как с беременностью Клер?
|
|
| |
0vava0
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:08 | Сообщение # 3805 |
Ждёт спасателей
| Quote (ImAngel) Ну я и записалась в поддержку))Интересно плохой или хороший все таки его отец в АР Если был бы плохим, не думаю, что Джон с ним в хороших отношениях был бы. Или вы думаете, что он все в темную делает?
|
|
| |
ImAngel
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:09 | Сообщение # 3806 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Пиратская_копия) я тоже не совсем понимаю, как был парализован Локк, если у них хорошие отношения с отцом. может быть опять нестыковка, как с беременностью Клер? А с беременностью уже выянили,дата -это возможное рождение ребёнка
|
|
| |
0vava0
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:10 | Сообщение # 3807 |
Ждёт спасателей
| Quote (Пиратская_копия) может быть опять нестыковка, как с беременностью Клер? Что за нестыковку вы имеете ввиду?
Сообщение отредактировал 0vava0 - Понедельник, 22.02.2010, 18:11 |
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:11 | Сообщение # 3808 |
В хижине Джейкоба
| Quote (0vava0) Если был бы плохим, не думаю, что Джон с ним в хороших отношениях был бы. Или вы думаете, что он все в темную делает? хм. вдруг в нем взыграли отцовские чувства? а может он свои делишки проделывает с другими просто
|
|
| |
ImAngel
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:12 | Сообщение # 3809 |
В хижине Джейкоба
| Quote (0vava0) Если был бы плохим, не думаю, что Джон с ним в хороших отношениях был бы. Или вы думаете, что он все в темную делает? А может быть такое что Локк не узнал про его плохие дела.. Ну вообщем я склоняюсь к другим причинам его инвалидности.Т.к если б отец,все бы так мило не получилось
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:13 | Сообщение # 3810 |
В хижине Джейкоба
| Quote (0vava0) Что за нестыковку вы имеете ввиду? насчет даты)) Quote (ImAngel) А с беременностью уже выянили,дата -это возможное рождение ребёнка это точно, да? это было как-то не до конца ясно))
|
|
| |
ImAngel
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:14 | Сообщение # 3811 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Пиратская_копия) это точно, да? это было как-то не до конца ясно)) в Пасхалках вроде сказали
|
|
| |
0vava0
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:18 | Сообщение # 3812 |
Ждёт спасателей
| Quote (Пиратская_копия) хм. вдруг в нем взыграли отцовские чувства? а может он свои делишки проделывает с другими просто :p Может быть. Вообще-то возможно и обратное все таки. Изменю свою позицию. Все же после того, как отец забрал у Локка почку и потом отшил его, Локк все еще хотел отношений с ним. А вот вопрос: если бы Хелен знала бы о поступках отца(если таковые были) была бы она против отношений Локка с отцом?Добавлено (22.02.2010, 18:18) ---------------------------------------------
Quote (ImAngel) Quote (Пиратская_копия) это точно, да? это было как-то не до конца ясно)) в Пасхалках вроде сказали Точно. А вот с датой не совсем понятно. Когда Локк общается с Рэнди про отпуск, октябрь упоминается как месяц еще не наступивший
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:27 | Сообщение # 3813 |
В хижине Джейкоба
| Quote (0vava0) если бы Хелен знала бы о поступках отца(если таковые были) была бы она против отношений Локка с отцом? думаю, что да. она дама умная, судя по всему))Добавлено (22.02.2010, 18:27) ---------------------------------------------
Quote (0vava0) Когда Локк общается с Рэнди про отпуск, октябрь упоминается как месяц еще не наступивший да, и жениться Локк с Хелен тоже собираются в октябре, значит события, которые нам сейчас показывают происходят в сентябре. железная логика))))
|
|
| |
0vava0
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:29 | Сообщение # 3814 |
Ждёт спасателей
| Quote (Пиратская_копия) Quote (0vava0) если бы Хелен знала бы о поступках отца(если таковые были) была бы она против отношений Локка с отцом? думаю, что да. она дама умная, судя по всему)) Значит, здесь что-то другое со спиной Джона. Или же отец хорошо скрывает, чем он занимаетсяДобавлено (22.02.2010, 18:29) ---------------------------------------------
Quote (Пиратская_копия) да, и жениться Локк с Хелен тоже собираются в октябре, значит события, которые нам сейчас показывают происходят в сентябре. железная логика)))) АГА
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:40 | Сообщение # 3815 |
В хижине Джейкоба
| Quote (0vava0) Значит, здесь что-то другое со спиной Джона. но ведь Джейкоб с Локком встретился, когда последний упал из окна?
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:55 | Сообщение # 3816 |
финал один
| Люди, а вы сейчас не обсуждаете почему Джон стал инвалидом?
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
0vava0
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:59 | Сообщение # 3817 |
Ждёт спасателей
| Quote (Пиратская_копия) но ведь Джейкоб с Локком встретился, когда последний упал из окна? Вот именно. Об этом я и пишу последние 3 стр. Именно этот пункт заставляет меня считать, что здесь что-то другое так как оживить Локка уже некомуДобавлено (22.02.2010, 18:57) ---------------------------------------------
Quote (Ричард95) юди, а вы сейчас не обсуждаете почему Джон стал инвалидом? Именно это и обсуждаемДобавлено (22.02.2010, 18:59) --------------------------------------------- Пока что только диалог получается
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:03 | Сообщение # 3818 |
финал один
| Quote (0vava0) Именно это и обсуждаем ОО Я как раз во время))) Я вот считаю что Джон получил в АР травму несколько другим путем т.к. Джейкоба нет его никто не воскрешал.А вот отец Джона мне кажется не мошеник в АР следовательно и у Сойера в АР живы родители и он законопослушный человек ИМХО)
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
ImAngel
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:06 | Сообщение # 3819 |
В хижине Джейкоба
| Quote (0vava0) Вот именно. Об этом я и пишу последние 3 стр. Именно этот пункт заставляет меня считать, что здесь что-то другое так как оживить Локка уже некому Я снова здесь. Это самый первый весомый факт в пользу того что, раз Джейкоб не смог оживить его значит он давно бы был бы мёртв.Потому что это не реально 8 этаж.. Значит либо его кто-то сбил на авто...либо что-то ещё..Добавлено (22.02.2010, 19:06) ---------------------------------------------
Quote (ImAngel) ОО Я как раз во время))) Я вот считаю что Джон получил в АР травму несколько другим путем т.к. Джейкоба нет его никто не воскрешал.А вот отец Джона мне кажется не мошеник в АР следовательно и у Сойера в АР живы родители и он законопослушный человек ИМХО) Потом окажется кем-то вроде копа,т.к предостерег Хьюго )))
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:09 | Сообщение # 3820 |
финал один
| Мне почему то так кажется и если так будет то это будет небольшой шок что Джон получил свою травму из-за кого то из известных персонажей
|
|
| |
0vava0
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:11 | Сообщение # 3821 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ричард95) ОО Я как раз во время))) Я вот считаю что Джон получил в АР травму несколько другим путем т.к. Джейкоба нет его никто не воскрешал.А вот отец Джона мне кажется не мошеник в АР следовательно и у Сойера в АР живы родители и он законопослушный человек ИМХО) +1Добавлено (22.02.2010, 19:11) ---------------------------------------------
Quote (ImAngel) Я снова здесь. Это самый первый весомый факт в пользу того что, раз Джейкоб не смог оживить его значит он давно бы был бы мёртв.Потому что это не реально 8 этаж.. Значит либо его кто-то сбил на авто...либо что-то ещё.. +1
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:14 | Сообщение # 3822 |
финал один
| А вот интересно что с Д и АД в АР ведь они не простые смертные и мне кажется что утонуть то они не могли??
|
|
| |
0vava0
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:17 | Сообщение # 3823 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ричард95) А вот интересно что с Д и АД в АР ведь они не простые смертные и мне кажется что утонуть то они не могли?? А что если предложить, что они не были когда-то приведены на остров из-за того, что остров не нужно было защищать. А знасит, они умерли своей смертью лет, так, 500 назад
|
|
| |
ImAngel
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:21 | Сообщение # 3824 |
В хижине Джейкоба
| Quote (0vava0) А что если предложить, что они не были когда-то приведены на остров из-за того, что остров не нужно было защищать. А знасит, они умерли своей смертью лет, так, 500 назад Возможно и так. Но в затонувшем острове нам показали знак Дхармы.. Интересно что случилось с Пьером Чангом?)
Сообщение отредактировал ImAngel - Понедельник, 22.02.2010, 19:22 |
|
| |
0vava0
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:28 | Сообщение # 3825 |
Ждёт спасателей
| Quote (ImAngel) Интересно что случилось с Пьером Чангом?) Умер. На корм акулам пошел. А может и просто на БЗ вернулся. История с Пьером как-то не интересует.
|
|
| |