Эпизод 6.04 «The Substitute»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 07:02 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:31 | Сообщение # 3826 |
финал один
| Quote (0vava0) А что если предложить, что они не были когда-то приведены на остров из-за того, что остров не нужно было защищать. А знасит, они умерли своей смертью лет, так, 500 назад ну статуя то была в АР, а значит что Д или кто то кто был до него на острове находились, а это значит что остров скорее всего надо защищать(но это все только мое мнение)Добавлено (22.02.2010, 19:31) --------------------------------------------- А какие события типа инцедента происходили на острове где то в промежутке 70х-2004г?
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
0vava0
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:32 | Сообщение # 3827 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ричард95) ну статуя то была в АР, а значит что Д или кто то кто был до него на острове находились, а это значит что остров скорее всего надо защищать(но это все только мое мнение) Статую построили Египтяне, или китайцы, например.
|
|
| |
ImAngel
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:32 | Сообщение # 3828 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ричард95) ну статуя то была в АР, а значит что Д или кто то кто был до него на острове находились, а это значит что остров скорее всего надо защищать(но это все только мое мнение) Все больше навевает на мысль о третьем лице или лицах до АД и Джейкоба
LOST Ура.Все замечательно блин.И что теперь (с)Майлз
Сообщение отредактировал ImAngel - Понедельник, 22.02.2010, 19:33 |
|
| |
0vava0
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:35 | Сообщение # 3829 |
Ждёт спасателей
| Кстати, хорошая идея остров затопить. Остров на дне - не нужный никому остров, а значит и защищать его не надо. Аду, что ли, эту идейку предложить?
|
|
| |
SaiMan
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:36 | Сообщение # 3830 |
В хижине Джейкоба
| Quote (0vava0) Кстати, хорошая идея остров затопить. Остров на дне - не нужный никому остров, а значит и защищать его не надо. Аду, что ли, эту идейку предложить? Дак моэет это в его планах. Мне кажется что остров перемещается благодаря АД.
LOST is my favorite movie..
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:39 | Сообщение # 3831 |
финал один
| Quote (ImAngel) Все больше навевает на мысль о третьем лице или лицах до АД и Джейкоба Третья сила скорее всего есть даже как сказал АД Джейкоб защищал остров и искал себе приемника получается что Джей не главный на острове. Как мы раньше думали что Д это как бы дух острова а нет он всего лишь защищает(и не вечно) возможно как раз этот дух 3тью силу которая как раз и устанавливает правилаДобавлено (22.02.2010, 19:39) ---------------------------------------------
Quote (SaiMan) Дак моэет это в его планах. Мне кажется что остров перемещается благодаря АД. Нет скачет он сам по себе даже сценаристы говорили мы не расскажем каким образом остров скачет в пространстве и времени
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:41 | Сообщение # 3832 |
Знает все тайны Острова
| Quote (ImAngel) Значит либо его кто-то сбил на авто...либо что-то ещё.. да например сложная поза камасутры... Quote (0vava0) А что если предложить, что они не были когда-то приведены на остров из-за того, что остров не нужно было защищать. А знасит, они умерли своей смертью лет, так, 500 назад раз на острове есть обломки статуи + есть столбы забора + есть домики + есть акула => дхарма свои опыты там проводила. два одинаковых логотипа с разными целями? наврядли. судя по сохранности деревьев, домиков и их крыш можно предположить что остров погружался медленно и печально. версия о сливании двух реальностей трудно представима по причине неподготовленности зрителей к этому. нам легко предстввить путеществие во времени или телепортацию, даже воскрещение мертвых - это все уровень технологии. нам легко представить параллельную реальность, и даже что привидения это гости из параллельной реальности так же как и полтергейс... но КАК СЛИВАЮТСЯ ВРЕМЕННЫЕ ЛИНИИ / ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ МИРЫ? я про такое ни в одном романе не читал. максимум на что способна фантазия это некий перекресток миров (допустим наш остров) могущий находиться в нескольких (во всех) реальностях сразу. я вполне допускаю путеществие наших или альтернативных потеряшек из реальности в другую реальность но сливание двух миров в котором многое по другому?
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
SaiMan
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:44 | Сообщение # 3833 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ричард95) Нет скачет он сам по себе даже сценаристы говорили мы не расскажем каким образом остров скачет в пространстве и времени Да много чего оставят так, помоему нужно объяснить как он перемещается, это ведь очень важная часть сериала и она останется необъясненной, разработчики наверно просто не знаю как это объяснить
LOST is my favorite movie..
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:44 | Сообщение # 3834 |
финал один
| Люди давайте поразмышляем вот на какую тему из-за чего остров ушел на дно. Версия с бомбой отметается сразу т.к. там бы не осталось не ноги не домов не деревьев, а раз это не бомба то тогда что?
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:45 | Сообщение # 3835 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Ричард95) Джейкоб защищал остров и искал себе приемника а зачем джекобу замена? он что устал или херли пожаловался? работа не пыльная, рыбку лови да кандидатов ищи...
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:45 | Сообщение # 3836 |
финал один
| Quote (SaiMan) Да много чего оставят так, помоему нужно объяснить как он перемещается, это ведь очень важная часть сериала и она останется необъясненной, разработчики наверно просто не знаю как это объяснить Вот именно это просто не обьяснимо со стороны законов физики, а свои же законы авторы не напишут
|
|
| |
0vava0
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:46 | Сообщение # 3837 |
Ждёт спасателей
| Quote (in7sky) раз на острове есть обломки статуи + есть столбы забора + есть домики + есть акула => дхарма свои опыты там проводила. два одинаковых логотипа с разными целями? наврядли. А я про Дхарму ничего не говорил. Я упоминал Дж и Ада
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:48 | Сообщение # 3838 |
финал один
| Quote (in7sky) а зачем джекобу замена? он что устал или херли пожаловался? работа не пыльная, рыбку лови да кандидатов ищи... Вот именно в твоем посте есть ответ на этот вопрос "Кандидатов ищи" а ведь кандидаты скорее всего как раз на пост "Хранителя острова" может быть хранитель не вечен и живет долго но не бесконечно например 1000лет и этот срок потихоньку начал кончатся
|
|
| |
0vava0
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:49 | Сообщение # 3839 |
Ждёт спасателей
| Quote (in7sky) рыбку лови да кандидатов ищи.. А зачем ему икать кандидатов, если преемник не нужен? Жил бы себе поживал, и с Адом друзьями были бы
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:50 | Сообщение # 3840 |
финал один
| Quote (0vava0) А я про Дхарму ничего не говорил. Я упоминал Дж и Ада А кстати если бы не было Д то и Дхармы не было бы т.к. никто некого не приводил бы на остров следовательно о нем никто не знал бы и не искал
|
|
| |
ImAngel
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:52 | Сообщение # 3841 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ричард95) Люди давайте поразмышляем вот на какую тему из-за чего остров ушел на дно. Версия с бомбой отметается сразу т.к. там бы не осталось не ноги не домов не деревьев, а раз это не бомба то тогда что? Он сам не выдержал и утопился
LOST Ура.Все замечательно блин.И что теперь (с)Майлз
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:53 | Сообщение # 3842 |
финал один
| Quote (ImAngel) Он сам не выдержал и утопился Ага ну вас нахрен с вашими дармами другими Д АД утоплюсь я что бы вы все подохли))))
|
|
| |
0vava0
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:54 | Сообщение # 3843 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ричард95) Люди давайте поразмышляем вот на какую тему из-за чего остров ушел на дно. Версия с бомбой отметается сразу т.к. там бы не осталось не ноги не домов не деревьев, а раз это не бомба то тогда что? На другом форуме я уже предполагал, что он переместился в подводное положение. Вспомним 1 сезон: пилот сказал, что они сбились с курса и они некоторое время летели в неизвестном направлении. Это значит за 1000 миль от маршрута Сидней - ЛА. Значит, остров не в том месте, где был в 1 сезоне. И вполне возможно, что он при очередном перемещении ушел под воду( возможно из-за катаклизма на лебеди. Выброс энергии мог повредить механизм)
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:55 | Сообщение # 3844 |
финал один
| Quote (0vava0) На другом форуме я уже предполагал, что он переместился в подводное положение. Вспомним 1 сезон: пилот сказал, что они сбились с курса и они некоторое время летели в неизвестном направлении. Это значит за 1000 миль от маршрута Сидней - ЛА. Значит, остров не в том месте, где был в 1 сезоне. И вполне возможно, что он при очередном перемещении ушел под воду( возможно из-за катаклизма на лебеди. Выброс энергии мог повредить механизм) Вполне логично
|
|
| |
0vava0
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:56 | Сообщение # 3845 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ричард95) А кстати если бы не было Д то и Дхармы не было бы т.к. никто некого не приводил бы на остров следовательно о нем никто не знал бы и не искал Дхарма начала свое существование чтобы изучить аномальный электромагнетизм
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:59 | Сообщение # 3846 |
финал один
| Quote (0vava0) Дхарма начала свое существование чтобы изучить аномальный электромагнетизм Ну если бы у людей не было бы некаких свединей об острове то они бы не знали что на планете есть место с такими аномалиями
|
|
| |
0vava0
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:04 | Сообщение # 3847 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ричард95) Ну если бы у людей не было бы некаких свединей об острове то они бы не знали что на планете есть место с такими аномалиями А вы знаете как нашлись залежи железа на Урале? Один пилот пролетал нат этой залежью и обратил внимание, что приборы скачут, как сумасшедшии. Потом доложил гос-ву, а они отправили экседицию проверить. За это пилот получил "москвич". А что мешало другому пилоту доложить об аномалии, над которой он пролетел?
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:08 | Сообщение # 3848 |
Знает все тайны Острова
| Quote (0vava0) А что мешало другому пилоту доложить об аномалии, над которой он пролетел? перемещения острова
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:09 | Сообщение # 3849 |
финал один
| Quote (0vava0) А вы знаете как нашлись залежи железа на Урале? Один пилот пролетал нат этой залежью и обратил внимание, что приборы скачут, как сумасшедшии. Потом доложил гос-ву, а они отправили экседицию проверить. За это пилот получил "москвич". А что мешало другому пилоту доложить об аномалии, над которой он пролетел? Так остров же скачет в пространстве вот они заметели что там то там то такие то такие аномалии прилетели на это место а тут хоба на уже нет острова
|
|
| |
0vava0
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:11 | Сообщение # 3850 |
Ждёт спасателей
| Quote (in7sky) перемещения острова Думаю, остров не перемещается когда вздумает. Но, да, это событие может помешать доложить о нем
|
|
| |