Эпизод 6.04 «The Substitute»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 07:02 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 21:59 | Сообщение # 826 |
DramioneFan
| Quote (SilverFox) волшебной фразой "Джейкоб сказал, что надо...") это будет 4 фраза-отмаза))) Quote (SilverFox) Мне теперь интересно, на какой "ступени посвящения" в этом отношении стоят храмовники да... что-то я по ним уже соскучилась... Quote (Luija) Ну там Бен вроде список составил, почему то выбрал именно этих персонажей из всех, кто прилетел на Ошеаник. А почему именно они ему понадобились - непонято было. точно Бен? Если он. то это люто...)))
|
|
| |
Lost_in_THE_LOST
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 22:00 | Сообщение # 827 |
На корабле
| Quote (Poisoned) кстати, когда MiB рассказывал Сойеру о Джейкобе и числах мне представилась такая огромная игра, типа шахмат. знаете, когда кто-то более сильный управляет людьми, стоящими на огромном шахматном поле. было бы классно картинку такую сделать - с одной стороны лжеЛокк, с другой - Джейкоб, а посередине шахматное поле с нашими потеряшками в виде фигур. к чему это я... да просто так, А число и первая буква фамилии-это обозначение хода
ОНИ ТАК СИЛЬНО ПОТЕРЯЛИСЬ, ЧТО ПОТЕРЯЛИ ТО МЕСТО ГДЕ ПОТЕРЯЛИСЬ..... :) ЧУДО ЛОСТРОВ, ЧУДО ЛОСТРОВ, ЖИТЬ НА НЁМ ЛЕГКО И ПРЛОСТО...
|
|
| |
Namaste4815
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 22:01 | Сообщение # 828 |
На корабле
| Quote (Emerson_girl) точно Бен? Если он. то это люто...))) Составил то не Бен вроде, не говорили, что это его список!
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 22:02 | Сообщение # 829 |
DramioneFan
| Quote (aleksnemk) ЛжеЛокк, Джейкоб, Антиджейкоб и Дымок это один и тот же персонаж?? нет, насчет Джей=АнтиДжей я пока не уверена... но то, что МиБ, ЛжеЛокк (тот кто щас Локком по острову гуляет) и АнтиДжей это одно и то же существо я уверена.... АнтиДжейкоб для меня и есть ЛжеЛокк....
|
|
| |
ulyashka44
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 22:02 | Сообщение # 830 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Yuliana) Зачем Джейкобу надо было бы записывать имена людей, которых он сам же и привозит на остров? Склероз? А вот АД - как раз записывать самое оно. А цифры... АД ставил степень вероятности того, что именно этот человек станет новым Джейкобом. Получается 4 - Локк был ближе всего. чем меньше цифры, тем больше человек подходит на должность защитника острова я согласна.Но цифры же придумывал Джейкоб об этом сам сказал Сойер - почему имена с числами? Ад - Джейкоб питает к ним склонность
|
|
| |
Sickman
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 22:03 | Сообщение # 831 |
Ждёт спасателей
| Quote (Diablock) А мальчик это Судья и он просто напомнил правила Игры Лжелокку Тогда интересное отношение АДа к товарищу судье: только я знаю, что могу! То есть плевал он судью с Эльфелевой, простите, с радиовышки на всё это! И интересно кого не может убить АД?! Джея он сжег, тогда кого он не может, может Сойера?! Или кандидатов всех?!
"Я и себе не верю. Как я могу верить Вам?" Джек Шепард
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 22:03 | Сообщение # 832 |
DramioneFan
| Quote (Lost_in_THE_LOST) А число и первая буква фамилии-это обозначение хода красиво.... Quote (Namaste4815) Составил то не Бен вроде, не говорили, что это его список! я это плохо помню поэтому и переспрашиваю. пересматривать сезоны оказалось сложнее, чем я думала.
|
|
| |
Lost_in_THE_LOST
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 22:04 | Сообщение # 833 |
На корабле
| Quote (Sickman) Джея он сжег, тогда кого он не может, может Сойера?! Или кандидатов всех?! Ричард вобщем-то это и имел в виду
ОНИ ТАК СИЛЬНО ПОТЕРЯЛИСЬ, ЧТО ПОТЕРЯЛИ ТО МЕСТО ГДЕ ПОТЕРЯЛИСЬ..... :) ЧУДО ЛОСТРОВ, ЧУДО ЛОСТРОВ, ЖИТЬ НА НЁМ ЛЕГКО И ПРЛОСТО...
Сообщение отредактировал Lost_in_THE_LOST - Среда, 17.02.2010, 22:05 |
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 22:04 | Сообщение # 834 |
DramioneFan
| Quote (Sickman) Джея он сжег, тогда кого он не может, может Сойера?! Или кандидатов всех?! ну Джея он сжег уже мертвого. а про кандидатов интересная мысль...
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 22:04 | Сообщение # 835 |
Путешественник
| Теперь нужно понять как чёрт возьми числа связаны с Потеряшками??? что это - какие-то номера в списке Джейкоба? Или когда проходили эпохи и претенденты умирали или были недостойными эти числа менялись? сплошная головоломка((( а может это места которые должны занять наши потеряшки перед чем-то???
Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Среда, 17.02.2010, 22:06 |
|
| |
Sickman
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 22:05 | Сообщение # 836 |
Ждёт спасателей
| Quote (Lost_in_THE_LOST) А число и первая буква фамилии-это обозначение хода может быть, Локка уже вычеркнули)
|
|
| |
xronicsmoka
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 22:05 | Сообщение # 837 |
На пляже
| не забывайте про уидмора и дезмонда плиз, а то в ваших домыслах зияют дырищи!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал xronicsmoka - Среда, 17.02.2010, 22:07 |
|
| |
Yuliana
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 22:05 | Сообщение # 838 |
В плену у Других
| Quote (Poisoned) Ну там Бен вроде список составил, почему то выбрал именно этих персонажей из всех, кто прилетел на Ошеаник. А почему именно они ему понадобились - непонято было. Ну Бену нужна была операция. Её мог сделать только Джек. Чтобы им манипулировать, он позвал Кейт. Чтобы манипулировать Кейт - Бен позвал Сойера.
We'll find each other... We always find each other. _____________Jate Family___________________
|
|
| |
SilverFox
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 22:05 | Сообщение # 839 |
На корабле
| Quote (Emerson_girl) точно Бен? Если он. то это люто...))) Ну тогда хотя бы понятно, зачем ему был нужен Джек))) Quote (Emerson_girl) это будет 4 фраза-отмаза))) Наверное, это входит в "Это все Джейкоб". Хотя "Джейкоб сказал..." больше характерно для Других, а "Это все Джей/Дымок/Остров" для потеряшек) Quote (Poisoned) было бы классно картинку такую сделать Было бы времени побольше - попыталась бы изобразить) Но, боюсь, герои выйдут, мягко говоря, не похожими на себя. Тем более в маленьком размере. Quote (Emerson_girl) что-то я по ним уже соскучилась... Ага, я тоже) Сдвинутой любительнице Японии предоставилась лишняя возможность послушать любимую речь Жаль, Майлз не говорит по-китайски, была бы двойная практика.
|
|
| |
ulyashka44
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 22:07 | Сообщение # 840 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Emerson_girl) это плохо помню поэтому и переспрашиваю. пересматривать сезоны оказалось сложнее, чем я думала. Яконечно тоже не все помню,но там вроде они нужны были Бену ,т.е нужен был Джек для операции,а Кейт, Сойер для того что бы он согласился ее проводить.
|
|
| |
Heller
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 22:07 | Сообщение # 841 |
В самолёте
| Серия не данный момент лучшая! Но все обдумав, мне пришла идея: так у острова то получается и идеи то не нету..?
Наша мнимая цивилизация часто бывает лишь утончённым варварством
|
|
| |
Yuliana
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 22:08 | Сообщение # 842 |
В плену у Других
| Quote (aleksnemk) Yuliana, А кто тогда 1,2,3,5,6,7 и тд? Они ещё прибудут на остров Хотя должны были... ибо Джейкоба уже нет с нами
We'll find each other... We always find each other. _____________Jate Family___________________
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 22:08 | Сообщение # 843 |
DramioneFan
| Quote (xronicsmoka) не забывайте про уидмора и дезмонда плиз, а то в ваших домыслах зияют дырищи! ну про деза хоть серия есть, а про удмора нет.... Уидмор меня вымораживал с самого начала, поэтому его со счетов я сразу сбросила...такое чуство, что даже то, что он был лидером не значит что он что-то знал. а ведь есть еще Элоиз)))))
|
|
| |
Lost_in_THE_LOST
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 22:09 | Сообщение # 844 |
На корабле
| Quote (Yuliana) Ну Бену нужна была операция. Её мог сделать только Джек. Чтобы им манипулировать, он позвал Кейт. Чтобы манипулировать Кейт - Бен позвал Сойера. Фирменный психопрессинговый приём Бена "Репка"
|
|
| |
Sickman
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 22:10 | Сообщение # 845 |
Ждёт спасателей
| Пещерные записульки с зачеркнутыми именами нужно смотреть тщательнее, там я думаю пасхалки напиханы...
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 22:10 | Сообщение # 846 |
Путешественник
| Такое ощущение что в 6 сезоне наши потеряшки должны будут повернуть очередное "Колесо"
Работаю вожатым в школе =))))
|
|
| |
Sickman
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 22:11 | Сообщение # 847 |
Ждёт спасателей
| Quote (Lost_in_THE_LOST) Фирменный психопрессинговый приём Бена "Репка" )))
|
|
| |
Yuliana
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 22:11 | Сообщение # 848 |
В плену у Других
| Quote (Namaste4815) Кстати, когда MiB рассказывал Сойеру о Джейкобе и числах мне представилась такая огромная игра, типа шахмат Под понятия, которые используют Джейкоб и АД ("дом", свои люди, когда Илана сказала, что АД набирает команду и т.п.), больше нарды подходят. Плюс - отсыл к 1 сезону, когда Уолт у Локка и Хёрли всегда выигрывал.
Сообщение отредактировал Yuliana - Среда, 17.02.2010, 22:14 |
|
| |
TeeNa
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 22:11 | Сообщение # 849 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Sickman) Пещерные записульки с зачеркнутыми именами нужно смотреть тщательнее, там я думаю пасхалки напиханы... в начале темы на 2 или 3 странице есть расшифровка
|
|
| |
zzzzzz
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 22:12 | Сообщение # 850 |
В самолёте
| Quote (Lost_in_THE_LOST) А число и первая буква фамилии-это обозначение хода :p Не факт. Числа так или иначе присутствовали в судьбах героев. Вспомните первый сезон. Лок: Я уже 4 года живу с этим. (т.е. был инвалидом 4 года). КЕЙТ: Я хотела, чтобы ты проследил... чтобы Рей Мален получил 23 тысячи. (её сдали властям за 23 тысячи) Может кто ещё вспомнит какие числа имели место в судьбах других главных героев?
Yo
|
|
| |