Эпизод 6.04 «The Substitute»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 07:02 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Luija
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 21:34 | Сообщение # 776 |
В плену у Других
| Quote (Emerson_girl) У Аарона глаза больше и губы пухлые, а этот больше на Джея смахивает. если был бы аарон они б тщательней актера побирали Так для Аарона же есть актер, весь прошлый сезон его показывали. Я так понимаю, по фильму с тех пор немного времени прошло, зачем тогда бы нового актера на эту роль брать
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 21:34 | Сообщение # 777 |
DramioneFan
| Quote (Sickman) да точно, тогда реально как он мог застрять??? застрял значит не может принимать облик никого кроме локка. Quote (Jul_ke) он всегда вишенка ) *меня щас унесет не туда и я начну разгонять про вишенки... не наааадо))) Quote (Jul_ke) Никогда не думала, что он главный злодей ) он просто козел непросвещенный. его даж в списке нет... воть!)))
|
|
| |
Sickman
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 21:34 | Сообщение # 778 |
Ждёт спасателей
| Quote (Luija) А я этот момент поняла как взамный стеб - Ад спросил, с кем Сойер разговаривал - а тот сделал вид, что не понимает о чем речь, потом он спросил у АДа про мальчика, тот тоже притворился, что не понимает, о чем разговор Они таким образом обменялись темами о которых не хотят говорить, вот и всё...
"Я и себе не верю. Как я могу верить Вам?" Джек Шепард
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 21:35 | Сообщение # 779 |
DramioneFan
| Quote (Luija) Так для Аарона же есть актер, весь прошлый сезон его показывали. Я так понимаю, по фильму с тех пор немного времени прошло, зачем тогда бы нового актера на эту роль брать ну там аарону вроде 3 года. в 2007. а этот уже бегает прыгает и разговаривает.
|
|
| |
Sickman
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 21:35 | Сообщение # 780 |
Ждёт спасателей
| Quote (Emerson_girl) застрял значит не может принимать облик никого кроме локка Да я знаю, вот и задаюсь вопросом: ПОЧЕМУ?!?
|
|
| |
Luija
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 21:35 | Сообщение # 781 |
В плену у Других
| Quote (Diablock) Вы правы , это многое объясняет, а то я уже теорию тут придумал про альтернативного Лжелокка Ну вы теорию то свою пока не перечеркивайте, кто знает, может еще пригодится
У меня нет подписи!
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 21:35 | Сообщение # 782 |
Let it be
| с пеплом все очень непонятно..пепел костра в котром сгорел Джейк был белый-белый,в то время как пепел которого боиится Дымок-серо-черный..
ask me
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 21:36 | Сообщение # 783 |
Путешественник
| Ещё непонятно почему Кейт нет в числе избранных, хотя её Джейкоб коснулся???!!
Работаю вожатым в школе =))))
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 21:37 | Сообщение # 784 |
DramioneFan
| Quote (Sickman) Не, если бы Джейкоб мог бы воскресать так просто, он бы тогда Хёрли не показывался бы и не говорил, что его грохнули... вот опять... воскреснуть и явиться мальчиком эт разные вещи0 при том сойер его тож видел (мб под действием бухыча))))
|
|
| |
aleksnemk
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 21:37 | Сообщение # 785 |
В бункере
| Quote (Jul_ke) вообще когда Илана и ко пришли в хижину, там круг пепла был прерван и засыпан песком. Так что в легкую Бл*,это я знаю!! Дымок с ПЕРВОГО сезона гулял по лесу, а когда Бен и Лок пришли к хижине в первый раз, кольцо было целое!! Вы об этом подумайте)
У меня нет подписи!
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 21:37 | Сообщение # 786 |
Let it be
| Quote (Diablock) Ещё непонятно почему Кейт нет в числе избранных, хотя её Джейкоб коснулся???!! а вот эта тема меня уже задолбала помоему мы не найдем ответ на этот вопрос,из 32 страниц минимум 20 этой теме посвещены...
ask me
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 21:38 | Сообщение # 787 |
Путешественник
| Quote (Luija) Ну вы теорию то свою пока не перечеркивайте, кто знает, может еще пригодится Кто знает может как-раз дело в альтернативной реальности!! Quote (kate_hg) а вот эта тема меня уже задолбала помоему мы не найдем ответ на этот вопрос,из 32 страниц минимум 20 этой теме посвещены... Я с начала тему не читал , но думаю у сценаристов и на это найдётся ответ))
Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Среда, 17.02.2010, 21:40 |
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 21:38 | Сообщение # 788 |
DramioneFan
| Quote (Sickman) Да я знаю, вот и задаюсь вопросом: ПОЧЕМУ?!? я же говорю, возможно, из за смерти Джея. вот пацаненок пришел фигулюку показал сказал хрна лысого ты правила нарушишь. а ад такой типа не говори мне то что я не могу! вот он и не может. имидж сменить.Quote (Diablock) Ещё непонятно почему Кейт нет в числе избранных, хотя её Джейкоб коснулся???!! пару страниц назад мы решили, что она Жэнщина и ей негоже быть Джейкобом))
|
|
| |
Lost_in_THE_LOST
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 21:39 | Сообщение # 789 |
На корабле
| Quote (Luija) мне кажется он стареть начал? С такими супризами и поседеть недолго))))
ОНИ ТАК СИЛЬНО ПОТЕРЯЛИСЬ, ЧТО ПОТЕРЯЛИ ТО МЕСТО ГДЕ ПОТЕРЯЛИСЬ..... :) ЧУДО ЛОСТРОВ, ЧУДО ЛОСТРОВ, ЖИТЬ НА НЁМ ЛЕГКО И ПРЛОСТО...
|
|
| |
Luija
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 21:39 | Сообщение # 790 |
В плену у Других
| Quote (Emerson_girl) ну там аарону вроде 3 года. в 2007. а этот уже бегает прыгает и разговаривает. По идее, с прошлого сезона актер должен был больше повзрослеть, чем персонаж. Вроде бы на острове все еще 2007?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Sickman
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 21:39 | Сообщение # 791 |
Ждёт спасателей
| Quote (Emerson_girl) мб под действием бухыча)))) Интересная теория)))
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 21:40 | Сообщение # 792 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| чуть больше склонилась к версии, что лжеЛокк может быть одной из версий Джейкоба, поскольку опять у Сойера переломный момент в жизни, он только что потерял любимую, и опять к нему кто-то лезет, пытаясь на него повлиять
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 21:41 | Сообщение # 793 |
DramioneFan
| Quote (Luija) По идее, с прошлого сезона актер должен был больше повзрослеть, чем персонаж. Вроде бы на острове все еще 2007? ну возможно да (уолт вон как вымахал), но в 2007 ему три года. не мог же он за пару недель (или сколько они там на острове) вымахать до пацана лет 5-6 да еще и на острове оказаться...
|
|
| |
Lost_in_THE_LOST
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 21:41 | Сообщение # 794 |
На корабле
| Quote (TeeNa) чуть больше склонилась к версии, что лжеЛокк может быть одной из версий Джейкоба, поскольку опять у Сойера переломный момент в жизни, он только что потерял любимую, и опять к нему кто-то лезет, пытаясь на него повлиять Но теперь...с другой стороны?
ОНИ ТАК СИЛЬНО ПОТЕРЯЛИСЬ, ЧТО ПОТЕРЯЛИ ТО МЕСТО ГДЕ ПОТЕРЯЛИСЬ..... :) ЧУДО ЛОСТРОВ, ЧУДО ЛОСТРОВ, ЖИТЬ НА НЁМ ЛЕГКО И ПРЛОСТО...
|
|
| |
Sickman
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 21:43 | Сообщение # 795 |
Ждёт спасателей
| Quote (Luija) По идее, с прошлого сезона актер должен был больше повзрослеть, чем персонаж. Вроде бы на острове все еще 2007? Да, но может быть он тоже потом через время и пространство сегонет... Ведь его почему боялись на острове и говорили, что его не должно тут быть... Поэтому всё возможно! Хотя возможно это Джейкоб, а может быть и еще кто-то новенький... Ну если это будет новенький, тогда можно таким размахом сериал и на 10 сезонов растянуть: всё вводить новых и новых персонажей... Интересно почему тогда паренек только сейчас объявился?
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 21:43 | Сообщение # 796 |
DramioneFan
| Quote (Lost_in_THE_LOST) Но теперь...с другой стороны? ага... не ручку дать а под з пнуть со скалы. АД умный блин я долго смеялась коргда Джеймс такой А вот фиг я первый полезу! Сам привел сам первый и полезай. а АД ему Хорошо, я полез первым) высадил Сойера
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 21:43 | Сообщение # 797 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Lost_in_THE_LOST) Но теперь...с другой стороны? пока возможен вариант, что не с другой сложно, конечно, это объяснить и обосновать, почему и Д и АД оба могут быть Д, но такое исключать нельзя
|
|
| |
Lost_in_THE_LOST
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 21:44 | Сообщение # 798 |
На корабле
| Quote (TeeNa) сложно, конечно, это объяснить и обосновать, почему и Д и АД оба могут быть Д, но такое исключать нельзя Как гаварицо, инь-янь...
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 21:45 | Сообщение # 799 |
DramioneFan
| Quote (Sickman) Интересно почему тогда паренек только сейчас объявился? потому что Джей умер. всё. сформировалось три отмазы Это все Остров, Наверно, это как-то связано с Джейкобом и Потому что Джей умер. три универсальных ответа на любой вопрос)))))))
|
|
| |
Lost_in_THE_LOST
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 21:45 | Сообщение # 800 |
На корабле
| Quote (Emerson_girl) ага... не ручку дать а под з пнуть со скалы Добавлено (17.02.2010, 21:45) ---------------------------------------------
Quote (Emerson_girl) потому что Джей умер И теперь балуется ещё круче чем при "жизни"
|
|
| |