Cкажите, пожалуйста, на каком сайте онлайн смотрели, а то я уже не могу, столько переклацал, а они виснут сори за офтопУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Мне тоже кажется, что пещера - это вотчина АД. Он писал имена людей, которых Джейкоб приводил на остров, чтобы считать всех, с кем надо "разделаться", и вычёркивал их - либо по факту смерти, либо ещё по какой-то причине, по которой оин тоже ему уже не мешают.
или может имена писала "третья сила", кто-то, кто стоит над Джейкобом и АД, и кого так боится АДSuliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
И парень которого видел АД и Сойер - новая сила острова, возможно главная?!? ;)
Я думаю, что на Острове всегда была третья сила ) Должно быть что-то между, чтобы уравновешивать ) Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Джеймсу надо было Ричарда послушать, а теперь он марионетка MiB-а
Ну его хоть просвещают потихоньку, может конечно и неправда это все, но все же... А прикольно Ад камушек выкинул и сказал, что это прикол для просвещенных...
Посмотрел 4 серию 6 сезона Лоста. После просмотра преследует навязчивая мысль, что меня, как бы помягче сказать, обманули, уж простите. На протяжении нескольких сезонов, сюжет развивался так, что главный злодей это Чарльз Видмор, что этот Чарльз редкостная редиска и прочее. И Остров от него перемещали и черный дым вызывали, чтобы отметелить его спецназовцев (4 сезон кажется. Еще значит , что Бен умел Дымка вызывать, а кто это на самом деле и не знал). Можно долго продолжать. А тут, хренкс, в последней серии 5 сезона выясняется, что главный то злодей это антипод Джейкоба, который, судя по 4сер6сез, несчастный узник острова, как Локк кресла. И которого так же дико возмущает, как и Локка когда ему говорят "то чего он не может". И если Видмор больше не всплывет, то думаю и сериал можно было бы урезать до 2-3 сезонов. Надеюсь я не прав и Чарльз все таки еще проявит себя. А пока чувствую себя оманутым...
(ХОЧУ себе фотку момента, где Бен учитель!!! как он к Локку поворачивается. хочу не могу вообще!!!)
в теме "Подписи" есть) Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Кого Сойер вообще слушал, кроме Джулиет? АД знал, кого завербовать легче будет - после смерти Джулиет Сойер вновь стал вести себя как вредина-нигилист, которому на все наплевать, кроме своих интересовУ меня нет подписи!
Это вообще-то хижина Джейкоба. Но жил то там АД... А Джейкоб в ноге статуи жил ^__^
Как это АД мог жить в хижине, если там вокруг нее был пепел?? ау!У меня нет подписи!
Меня больше удивило почему по возвращению к Джеймсу Лжелокк не вспомнил об мальчике!!!!
он не не вспомнил, а просто сказал "какой мальчик" потому что Соя сказал, что он ни с кем не разговаривал(когда его ричард отговаривал)Suliet Community
Меня больше удивило почему по возвращению к Джеймсу Лжелокк не вспомнил об мальчике!!!! :)
он просто сделал вид, что не вспомнил)
Quote (Emerson_girl)
а на самом деле КОНФЭТКА
он всегда вишенка )
Quote (WhiteHotIce)
На протяжении нескольких сезонов, сюжет развивался так, что главный злодей это Чарльз Видмор, что этот Чарльз редкостная редиска и прочее.
Никогда не думала, что он главный злодей ) Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Сообщение отредактировал Jul_ke - Среда, 17.02.2010, 21:30
Меня больше удивило почему по возвращению к Джеймсу Лжелокк не вспомнил об мальчике!!!
А я этот момент поняла как взамный стеб - Ад спросил, с кем Сойер разговаривал - а тот сделал вид, что не понимает о чем речь, потом он спросил у АДа про мальчика, тот тоже притворился, что не понимает, о чем разговорУ меня нет подписи!
Как это АД мог жить в хижине, если там вокруг нее был пепел?? ау!
вообще когда Илана и ко пришли в хижину, там круг пепла был прерван и засыпан песком. Так что в легкую А вообще серия самая классная, зачет ) Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
У Аарона глаза больше и губы пухлые, а этот больше на Джея смахивает. если был бы аарон они б тщательней актера побирали.
Пластическая хирургия творит чудеса... Не, если бы Джейкоб мог бы воскресать так просто, он бы тогда Хёрли не показывался бы и не говорил, что его грохнули...
"Я и себе не верю. Как я могу верить Вам?" Джек Шепард
А вообще - подтверждается "теория игр" )) Джейкоб и АД играют в нарды - только людьми. Вот и понятие "ДОМ" у АД появилось.We'll find each other... We always find each other.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!