Эпизод 6.04 «The Substitute»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 07:02 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Sickman
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 21:10 | Сообщение # 726 |
Ждёт спасателей
| Quote (aleksnemk) Ну Бена мелкого могли увезти на БЗ перед чисткой, вот он и жидл на БЗ в альтернативной реальности Он с рождения на БЗ, остров то затоплен, поэтому он туда и не попал наверное?!
"Я и себе не верю. Как я могу верить Вам?" Джек Шепард
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 21:11 | Сообщение # 727 |
Zenit in RPL
| Quote (Lost_in_THE_LOST) Да не дёрганный, нормальный Бен, как всегда с отличным чувством юмора))) +100) Бена отличным нам показали в АР!
Suliet Community
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 21:12 | Сообщение # 728 |
DramioneFan
| Quote (Sickman) Он с рождения на БЗ, остров то затоплен, поэтому он туда и не попал наверное?! смотря когда его затопили Quote (crasymix) +100) Бена отличным нам показали в АР! да кто ж спорит. как Бен может быть не отличным?))))) (но всё равно доктором он мне нра больше)))
|
|
| |
Lost_in_THE_LOST
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 21:12 | Сообщение # 729 |
На корабле
| Quote (Emerson_girl) ну это же вылитый Чарли из Рэди Окей! angel 100% Quote (explainmyworld) в первом, когда они встретились именно с ЛОККОМ глаза - в глаза, но Дымок ЛОККУ ничего не сделал тогда, теперь понтно почему) >:) Интересно почему он теперь "застрял" в этом облике?
ОНИ ТАК СИЛЬНО ПОТЕРЯЛИСЬ, ЧТО ПОТЕРЯЛИ ТО МЕСТО ГДЕ ПОТЕРЯЛИСЬ..... :) ЧУДО ЛОСТРОВ, ЧУДО ЛОСТРОВ, ЖИТЬ НА НЁМ ЛЕГКО И ПРЛОСТО...
|
|
| |
explainmyworld
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 21:14 | Сообщение # 730 |
На корабле
| Quote (Lost_in_THE_LOST) Интересно почему он теперь "застрял" в этом облике? непонтно , может, из-за смерти Джекоба
|
|
| |
Lost_in_THE_LOST
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 21:14 | Сообщение # 731 |
На корабле
| Quote (Emerson_girl) да кто ж спорит. как Бен может быть не отличным?))))) (но всё равно доктором он мне нра больше))) А вдруг имеется в виду доктор наук.....
ОНИ ТАК СИЛЬНО ПОТЕРЯЛИСЬ, ЧТО ПОТЕРЯЛИ ТО МЕСТО ГДЕ ПОТЕРЯЛИСЬ..... :) ЧУДО ЛОСТРОВ, ЧУДО ЛОСТРОВ, ЖИТЬ НА НЁМ ЛЕГКО И ПРЛОСТО...
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 21:14 | Сообщение # 732 |
DramioneFan
| Quote (Lost_in_THE_LOST) Интересно почему он теперь "застрял" в этом облике? наверно потому что Джекос умер... хотя не факт.
|
|
| |
Luija
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 21:14 | Сообщение # 733 |
В плену у Других
| Quote (aleksnemk) ну тогда объясните, почему Бен работает в школе, где учится Уолт....? Так все-таки Уолт этот негритенок или нет? С одной стороны, актер, который играл Уолта, уже громилла для этой роли, поэтому режиссер мог снять негритенка со спины и попытаться выдать за Уолта. С другой стороны, вроде говорили, что сцены с Уолтом уже давно заранее сняты. У меня тоже сначала мысль про Уолта мелькнула, но потом показалось, что мальчишка не похож совсем.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 21:14 | Сообщение # 734 |
Zenit in RPL
| Quote (Emerson_girl) да кто ж спорит. как Бен может быть не отличным?) это точно) беня всегда лучший А почему Роуз никто не обсуждает? Я офигела кода ее увидела
Suliet Community
|
|
| |
Lost_in_THE_LOST
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 21:15 | Сообщение # 735 |
На корабле
| Quote (explainmyworld) непонтно , может, из-за смерти Джекоба Да, есть в этом что-то
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 21:16 | Сообщение # 736 |
DramioneFan
| Quote (crasymix) А почему Роуз никто не обсуждает? Я офигела кода ее увидела я уже ни от чего не офигею наверно.... А чё? Роуз как Роуз)) работает, радуется жизни, хоть и больна...
|
|
| |
Sickman
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 21:16 | Сообщение # 737 |
Ждёт спасателей
| Quote (Lost_in_THE_LOST) Интересно почему он теперь "застрял" в этом облике? правила нельзя нарушать наверное, а по ним АД'у и Джейкобу можно раз в столетие менять облик...
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 21:16 | Сообщение # 738 |
DramioneFan
| Quote (Sickman) правила нельзя нарушать наверное, а по ним АД'у и Джейкобу можно раз в столетие менять облик... ну дымок за 6 сезонов кем только не прикинулся...
|
|
| |
aleksnemk
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 21:17 | Сообщение # 739 |
В бункере
| В третьем сезоне был "Мир глазами дымка" когда он гнался за Кейт и Джилиет, вроде тогда, не помню точно.
У меня нет подписи!
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 21:17 | Сообщение # 740 |
Let it be
| Quote (explainmyworld) может, из-за смерти Джекоба я тоже думаю...его чары рассеялись *прям как в сказке* Quote (Luija) У меня тоже сначала мысль про Уолта мелькнула, но потом показалось, что мальчишка не похож совсем. нет,я по кадрам пересмотрела-не Уолт... вообще не похож,ни капельки..
ask me
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 21:18 | Сообщение # 741 |
Путешественник
| когда Бен появился в роли учителя я аж рассмеялся , серия с приколами)
Работаю вожатым в школе =))))
|
|
| |
Luija
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 21:18 | Сообщение # 742 |
В плену у Других
| Quote (Lost_in_THE_LOST) Ну наконец-то, позитивный Бен ....хотя бы в АР Так Бэн и был забитым очкариком до того, как его Саид подстрелил. Видимо, в АР его в источнике не купали, и он остался таким как и был - ботаном и простаком
У меня нет подписи!
|
|
| |
Yuliana
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 21:18 | Сообщение # 743 |
В плену у Других
| Quote (RedKitten) АД сказал, что в той пещере надписи делал Джейкоб....Но что-то мне в это не совсем верится - Джейкоб там вряд ли жил Мне тоже кажется, что пещера - это вотчина АД. Он писал имена людей, которых Джейкоб приводил на остров, чтобы считать всех, с кем надо "разделаться", и вычёркивал их - либо по факту смерти, либо ещё по какой-то причине, по которой оин тоже ему уже не мешают. Вот только по какой - пока не ясно.
We'll find each other... We always find each other. _____________Jate Family___________________
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 21:19 | Сообщение # 744 |
DramioneFan
| Quote (aleksnemk) В третьем сезоне был "Мир глазами дымка" когда он гнался за Кейт и Джилиет, вроде тогда, не помню точно. я смотрела именно эту серию пару дней назад. Quote (kate_hg) *прям как в сказке* ножкой топ в ладоши хлоп и нет Джейкоба и рассеялись чары... и хэээппи энд. а вот хренушки))))) ждите серии неделю и умирайте от любопытства... нет, я от Рича до сих в шоке))))
|
|
| |
Sickman
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 21:21 | Сообщение # 745 |
Ждёт спасателей
| Если АД говорил правду, то кто интересно сделал его узником острова, если бы это был Джейкоб, то тогда бы он освободился бы после его убийства... И парень которого видел АД и Сойер - новая сила острова, возможно главная?!?
|
|
| |
beautyfan
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 21:22 | Сообщение # 746 |
Eleanor Rigby
| Quote (Emerson_girl) как Бен может быть не отличным?)) Бен везде замечательный - и в АР, и на острове))
Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
|
|
| |
MadFatCat
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 21:22 | Сообщение # 747 |
На корабле
| После смерти Джейкоба чары рассеялись, говорите? А почему тогда АД в облике дымка спокойно гуляет?
|
|
| |
aleksnemk
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 21:22 | Сообщение # 748 |
В бункере
| Меня вот больше вымораживают люди, которые теперь пишут, что они верят Аду, он типа может быть хорошим.. А к вам дядя-маньяк подойдет, предложит конфетку, а мама запретит, так что это будет: дядя хороший а мама плохая?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Sickman
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 21:23 | Сообщение # 749 |
Ждёт спасателей
| Quote (Emerson_girl) ну дымок за 6 сезонов кем только не прикинулся... Ну прикидываться можно сколько хочешь, а вот вселяться редко)))
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 21:23 | Сообщение # 750 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Emerson_girl) нет, я от Рича до сих в шоке)))) +1) больше всего запомнилось, как он улепетывал после разговора с Сойером)) забавно выглядело)))
Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
|
|
| |