Эпизод 6.04 «The Substitute»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 07:02 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 21:00 | Сообщение # 701 |
DramioneFan
| Quote (LOST_Sanchez) Наконец то цифры всеми любимые вспомнили. Был очень рад их увидеть. я как самая слепая на цифры вообще внимания не обращала.... я не помню.... у Лайнуса 8 серия? и вроде в списке 8 цифра.... нет? что-то это значит... а серий то меньше. 18. а там еще 23 и 42 цифирьки.... Добавлено (17.02.2010, 21:00) ---------------------------------------------
Quote (aleksnemk) Ну там не Локк работает, Локк умер, там антиЛокк.. почему это? в АР Локк мог и не выпадывать из окна. Quote (Shylone) номер Шепарда - 23. сериал заканчивается 23 мая (в воскресение). это подсказка или просто перенесли на день с ближайшим из ЧИСЕЛ? мол, для культовости. есть еще число 42... кто под ним не помню и листать лень а то тут отвлечешься на пару секунд уже так настрочат читать не успеваешь....
|
|
| |
SilverFox
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 21:00 | Сообщение # 702 |
На корабле
| Quote (Emerson_girl) и вроде в списке 8 цифра.... Восьмой Херли. Бен там под каким-то левым номером)
|
|
| |
Luija
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 21:00 | Сообщение # 703 |
В плену у Других
| Кстати, начсет чисел - Beautiful Mind не смотрели? Там герой тоже числами увлекался, все коды разгадывал, закономерности искал... потом оказалось, что он просто шизоид, и люди ему всякие мерещились, которых никто не видел. Очень мило бы было, если бы сериал закончился сценой с Херли в психушке, когда оказалось бы, что он все напридумывал и стал преемником Джейкоба в своих фантазиях
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 21:00 | Сообщение # 704 |
DramioneFan
| Quote (aleksnemk) И Бен, воообще непонятно что он там делает, мне кажется, что это не совсем Бен, скорее Бен в альтернативной реальности, то есть антиБен... антиБен, антиХерли, антиДжек и все там анти. значит это АнтиРеальность
|
|
| |
Lost_in_THE_LOST
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 21:01 | Сообщение # 705 |
На корабле
| Quote (Luija) Очень мило бы было, если бы сериал закончился сценой с Херли в психушке, когда оказалось бы, что он все напридумывал и стал преемником Джейкоба в своих фантазиях :? Совсем не мило
ОНИ ТАК СИЛЬНО ПОТЕРЯЛИСЬ, ЧТО ПОТЕРЯЛИ ТО МЕСТО ГДЕ ПОТЕРЯЛИСЬ..... :) ЧУДО ЛОСТРОВ, ЧУДО ЛОСТРОВ, ЖИТЬ НА НЁМ ЛЕГКО И ПРЛОСТО...
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 21:02 | Сообщение # 706 |
DramioneFan
| Quote (SilverFox) Бен там под каким-то левым номером) обидели любимку Quote (Luija) Очень мило бы было, если бы сериал закончился сценой с Херли в психушке, когда оказалось бы, что он все напридумывал и стал преемником Джейкоба в своих фантазиях тут уже кучу концов придумали))) локк из могилы со словами Да как же вы достали, Джек проснулся от такого сна и всякое такое))
Сообщение отредактировал Emerson_girl - Среда, 17.02.2010, 21:02 |
|
| |
Lost_in_THE_LOST
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 21:02 | Сообщение # 707 |
На корабле
| Quote (Emerson_girl) антиБен, антиХерли, антиДжек и все там анти. значит это АнтиРеальность :D А главное удобно-сокращение менять не надо "АР"
ОНИ ТАК СИЛЬНО ПОТЕРЯЛИСЬ, ЧТО ПОТЕРЯЛИ ТО МЕСТО ГДЕ ПОТЕРЯЛИСЬ..... :) ЧУДО ЛОСТРОВ, ЧУДО ЛОСТРОВ, ЖИТЬ НА НЁМ ЛЕГКО И ПРЛОСТО...
|
|
| |
aleksnemk
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 21:02 | Сообщение # 708 |
В бункере
| ну тогда объясните, почему Бен работает в школе, где учится Уолт....? Или там тоже не настоящий Бен, а СуперБен?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 21:04 | Сообщение # 709 |
DramioneFan
| Quote (aleksnemk) ну тогда объясните, почему Бен работает в школе, где учится Уолт....? Или там тоже не настоящий Бен, а СуперБен? да почему суперпупер? почему там Уолт? вы его видели? В АР всё другое почти. и если учесть, что Бен родился на бз, возможно ездил на остров... а если не ездил, то еще хлеще. его жизнь вообще не связана никак с тем Беном в ОР
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 21:04 | Сообщение # 710 |
Верю в любовь...
| Quote (aleksnemk) Ну там не Локк работает, Локк умер, там антиЛокк.. И Бен, воообще непонятно что он там делает, мне кажется, что это не совсем Бен, скорее Бен в альтернативной реальности, то есть антиБен... вообще то в АР именно Локк, а не антиЛокк
Nota BENe Club
|
|
| |
Ireader
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 21:04 | Сообщение # 711 |
Follow the Leader
| 23 - Psalm 23 (в англ. Библии) - "Господь - Пастырь (shepherd) мой..."
|
|
| |
explainmyworld
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 21:04 | Сообщение # 712 |
На корабле
| под 42 - кто-то из Квонов
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 21:04 | Сообщение # 713 |
DramioneFan
| Почему тогда Роуз работает на Херли? Это по-любому супер-пуперРоуз!
|
|
| |
James_Hiro_lafleur
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 21:05 | Сообщение # 714 |
В бункере
| Думаю что Дом для Дымка это остров но сейчас он на нём не как у себя дома. Его очень взбесили слова Джеймса о том что это его дом..если бы ему было всё равно он бы так не реагировал.
"Все это - не то что ты думаешь!"
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 21:05 | Сообщение # 715 |
DramioneFan
| Quote (Ireader) 23 - Psalm 23 (в англ. Библии) - "Господь - Пастырь (shepherd) мой..." епископ кондратий..... Quote (explainmyworld) под 42 - кто-то из Квонов ну и ф топку их. Quote (Pugovka) вообще то в АР именно Локк, а не антиЛокк +1
|
|
| |
aleksnemk
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 21:05 | Сообщение # 716 |
В бункере
| Ну это условное обозначение, как тут был СуперДжейкоб=Аарон.. Ну Бена мелкого могли увезти на БЗ перед чисткой, вот он и жидл на БЗ в альтернативной реальности.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Lost_in_THE_LOST
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 21:06 | Сообщение # 717 |
На корабле
| Quote (Emerson_girl) В АР всё другое почти. и если учесть, что Бен родился на бз, возможно ездил на остров... а если не ездил, то еще хлеще. его жизнь вообще не связана никак с тем Беном в ОР Ну наконец-то, позитивный Бен ....хотя бы в АР
|
|
| |
aleksnemk
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 21:06 | Сообщение # 718 |
В бункере
| Хотя нет, он не мог уехать, кто тогда всех отравил на острове? Или это были два Бена?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 21:07 | Сообщение # 719 |
DramioneFan
| Quote (aleksnemk) Ну Бена мелкого могли увезти на БЗ перед чисткой, вот он и жидл на БЗ в альтернативной реальности. или так (в нашей версии так и есть но у нас он доктор)))) Quote (Lost_in_THE_LOST) Ну наконец-то, позитивный Бен дерганый какой-то)))))) ох.. мне бы такого учителя.....
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 21:07 | Сообщение # 720 |
Zenit in RPL
| Quote (aleksnemk) Ну Бена мелкого могли увезти на БЗ перед чисткой, вот он и жидл на БЗ в альтернативной реальности. его скорей вообще не привозили
Suliet Community
|
|
| |
explainmyworld
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 21:07 | Сообщение # 721 |
На корабле
| Quote (Ireader) 23 - Psalm 23 (в англ. Библии) - "Господь - Пастырь (shepherd) мой..." да да, уже давно заметил, что его ФaмилиЯ долгое времЯ отвечала его роли, но про 23 псалом, что-то не догадалс вспомнить) спасибо
|
|
| |
aleksnemk
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 21:08 | Сообщение # 722 |
В бункере
| Quote (andris) Но все мы забыли, что первый раз смогли увидеть мир глазами Дымка. Мир глазами Дымка уже был во втором или третьем сезоне!!!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Lost_in_THE_LOST
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 21:09 | Сообщение # 723 |
На корабле
| Quote (Emerson_girl) дерганый какой-то)))))) ох.. мне бы такого учителя..... Да не дёрганный, нормальный Бен, как всегда с отличным чувством юмора)))
|
|
| |
explainmyworld
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 21:10 | Сообщение # 724 |
На корабле
| Quote (aleksnemk) Мир глазами Дымка уже был во втором или третьем сезоне!!!!! в первом, когда они встретились именно с ЛОККОМ глаза - в глаза, но Дымок ЛОККУ ничего не сделал тогда, теперь понтно почему)
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 21:10 | Сообщение # 725 |
DramioneFan
| Quote (Lost_in_THE_LOST) Да не дёрганный, нормальный Бен, как всегда с отличным чувством юмора))) за кофе я ржала. а за "Напиток джентельменов" ну это же вылитый Чарли из Рэди Окей!
|
|
| |