Эпизод 6.04 «The Substitute»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 07:02 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Jeremy_Bentham
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 23:06 | Сообщение # 926 |
Перемещает Остров
| Quote (Namaste4815) Ну насколько я знаю, здесь нельзя писать спойлеры это не спойлер а общеизвестная информация
Жизнь стоит жизни, друзья!
|
|
| |
Sickman
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 23:06 | Сообщение # 927 |
Ждёт спасателей
| Quote (@нчоус) откуда он-то на острове??? он в это время у бабушки своей преспокойненько на БЗ поживает.... Оттуда же откуда и все! Ну потеряшкам ведь ничего не мешает и на острове ошиваться и в альтернативе на БЗ, то почему тогда Аарон не может (правда с возрастом его не стыковачка, но свалим это на перемещения во времени!)
"Я и себе не верю. Как я могу верить Вам?" Джек Шепард
|
|
| |
@нчоус
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 23:09 | Сообщение # 928 |
На корабле
| Quote (Sickman) Ну потеряшкам ведь ничего не мешает и на острове ошиваться и в альтернативе на БЗ да, но ведь это - не АР!!!!!!!!!!!!!!!!! соответственно это не он!!!!!!!!!! И по возрасту он должен быть лет на 10 младше, и на остров его в отличии от других никто не возвращал!!!!!!!
Suliet Community
|
|
| |
Lost_in_THE_LOST
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 23:09 | Сообщение # 929 |
На корабле
| Quote (Sickman) Оттуда же откуда и все! Ну потеряшкам ведь ничего не мешает и на острове ошиваться и в альтернативе на БЗ, то почему тогда Аарон не может (правда с возрастом его не стыковачка, но свалим это на перемещения во времени!) "Я же говорила, что не могу жить без нашего Прос......Что они просто не могут без временных завихрений и зацикливаний....
ОНИ ТАК СИЛЬНО ПОТЕРЯЛИСЬ, ЧТО ПОТЕРЯЛИ ТО МЕСТО ГДЕ ПОТЕРЯЛИСЬ..... :) ЧУДО ЛОСТРОВ, ЧУДО ЛОСТРОВ, ЖИТЬ НА НЁМ ЛЕГКО И ПРЛОСТО...
|
|
| |
@нчоус
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 23:09 | Сообщение # 930 |
На корабле
| да и вообще... этот мальчик - скорее всего вообще не играет чью-то роль... он - как будто предупреждение для АДа
Suliet Community
Сообщение отредактировал @нчоус - Среда, 17.02.2010, 23:11 |
|
| |
oxytrav
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 23:10 | Сообщение # 931 |
В плену у Других
| Quote (Yuliana) Доген - сообщник АД (как и Ричард) и тоже ни черта не знает )))) А с чего вы взяли, что Ричард сообщник Антиджейкоба? Он вроде как убегал от него?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
gerrra
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 23:11 | Сообщение # 932 |
На пляже
| что что серии какие то скучные стали=( нет того драйва что в первых сезонах=(
У меня нет подписи!
|
|
| |
Yuliana
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 23:12 | Сообщение # 933 |
В плену у Других
| Quote (@нчоус) А с чего вы взяли, что Ричард сообщник Антиджейкоба? Он вроде как убегал от него? Не, Ричард - сообщник Джейкоба.
We'll find each other... We always find each other. _____________Jate Family___________________
|
|
| |
Sickman
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 23:12 | Сообщение # 934 |
Ждёт спасателей
| Quote (@нчоус) да, но ведь это - не АР!!!!!!!!!!!!!!!!! соответственно это не он!!!!!!!!!! И по возрасту он должен быть лет на 10 младше, и на остров его в отличии от других никто не возвращал!!!!!!! а вдруг потеряшки сейчас на острове не в 2007, а в 2011?! Мы не можем знать в какое время преземлился самолет рейса 316...
|
|
| |
oxytrav
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 23:14 | Сообщение # 935 |
В плену у Других
| Quote (@нчоус) соответственно это не он!!!!!!!!!! Эти и есть не Аарон, это воплощение СуперДжейкоба в облике Аарона.
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
Sickman
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 23:15 | Сообщение # 937 |
Ждёт спасателей
| Quote (@нчоус) да и вообще... этот мальчик - скорее всего вообще не играет чью-то роль... он - как будто предупреждение для АДа А чего тогда АД так напрягся увидев его? Побежал за ним даже. Сойер ему в этой серии как раз говорил: ты не похож на Джона, потому что не напуган происходящем, а тут он вроде как испугался...
|
|
| |
@iriska@
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 23:17 | Сообщение # 938 |
В хижине Джейкоба
| Судя по числам Кейт не вошла в наскальные надписи Джейкоба,но ведь он приходил к ней зачем то????
"Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
|
|
| |
oxytrav
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 23:19 | Сообщение # 939 |
В плену у Других
| Естественно он не похож на Джона, Джон мертв, а Антиджейкоб в его облике Добавлено (17.02.2010, 23:19) ---------------------------------------------
Quote (@iriska@) Судя по числам Кейт не вошла в наскальные надписи Джейкоба,но ведь он приходил к ней зачем то???? Он прихл\одил к Кейт,потому что она Тоже кандидат на место Суперджейкоба, просто ее надписи было не видно. Это ведь было в фильме
У меня нет подписи!
|
|
| |
zzzzzz
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 23:20 | Сообщение # 940 |
В самолёте
| Quote (oxytrav) Естественно он не похож на Джона, Джон мертв, а Антиджейкоб в его облике Ну как сказать Воспоминания есть все Локка, как он даже в серии заговорил: "Только я знаю, что могу"
Yo
|
|
| |
Каин
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 23:22 | Сообщение # 941 |
Я знаю правду
| Наконец то посмотрел новую серию. Черт возьми, как я рад!! Уху! Моя теория оказалась верна, я пробил) Я так и знал что Джейкоб, чертовый-свехнувшийся человек, возобнивший себя фиг знает кем. Так же был прав что он держал на Острове антиДжейкоба, что раньше он был человеком, а Джейкоб превратил его в это. И то что его дом на БЗ. Ух, отлично!
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
oxytrav
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 23:22 | Сообщение # 942 |
В плену у Других
| Quote (zzzzzz) как он даже в серии заговорил: "Только я знаю, что могу" Онэто говорил, чтобы все думали, что это Локк.
У меня нет подписи!
|
|
| |
aleksnemk
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 23:24 | Сообщение # 943 |
В бункере
| Quote (Каин) Я так и знал что Джейкоб, чертовый-свехнувшийся человек, возобнивший себя фиг знает кем. Так же был прав что он держал на Острове антиДжейкоба, что раньше он был человеком, а Джейкоб превратил его в это. как легко тебя в жизни наверное развести как можно быть такими доверчивыми:D АД наговорил там, наврал с три короба, и все стали верить, ода, какой он хороший)))
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал aleksnemk - Среда, 17.02.2010, 23:33 |
|
| |
Ronim
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 23:25 | Сообщение # 944 |
В самолёте
| Отличная серия!!!.... Вот оно начало раскрытие тайн!!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Sickman
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 23:25 | Сообщение # 945 |
Ждёт спасателей
| Quote (oxytrav) Онэто говорил, чтобы все думали, что это Локк Кому, пареньку который прекрасно знает кто перед ним?!
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 23:27 | Сообщение # 946 |
call me freckle
| Quote (oxytrav) Онэто говорил, чтобы все думали, что это Локк. не думаю он это говорил наедине мальчику. наверное, ирония сценаристов
|
|
| |
oxytrav
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 23:28 | Сообщение # 947 |
В плену у Других
| Quote (Sickman) Кому, пареньку который прекрасно знает кто перед ним?! Паренек этот и есть антиДжейкоб, зачем ему объяснять самому же себе, что он Локк??
У меня нет подписи!
|
|
| |
LexS007
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 23:28 | Сообщение # 948 |
В самолёте
| Quote (DeMMMMoN) народ возле имен которые показывал лок сойеру были числа. числа были таковы shephard 23 Reyes 8 kwon 42 jarah 16 locke 4 ford 15 4 8 15 16 23 42 А кстати проблема в том что в числах не указана Кейт значит ...
У меня нет подписи!
|
|
| |
zzzzzz
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 23:28 | Сообщение # 949 |
В самолёте
| Quote (Ronim) Отличная серия!!!.... Вот оно начало раскрытие тайн!!!! Да, вот только не пойму я поведения АД. Почему-то не рад появлению новых людей на острове, в пилотной серии пилота замочил. Сказал бы сразу, мол ребят, давайте все дружно вместе со мной дадим дёру с острова.
Yo
|
|
| |
Каин
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 23:28 | Сообщение # 950 |
Я знаю правду
| Quote (Infanta) не думаю он это говорил наедине мальчику. наверное, ирония сценаристов Он говорил это потому, что его замучали этими правилами, он устал от этого. Всю жизнь он провел на этом проклятом Острове, который говорил ему что можно, а что нельзя.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |