Наконец то посмотрел новую серию. Черт возьми, как я рад!! Уху! Моя теория оказалась верна, я пробил) Я так и знал что Джейкоб, чертовый-свехнувшийся человек, возобнивший себя фиг знает кем.
Поспешный вывод, Ад может что угодно говорить... В том числе и обманывать всех... Очевидно, что он хочет с острова, но только вот может что это дремлющее зло на острове, которое получило лазейку, чтобы вырваться наружу, вырваться с острова...
"Я и себе не верю. Как я могу верить Вам?" Джек Шепард
А кстати проблема в том что в числах не указана Кейт значит ...
Значит не подходила она в "кандидаты".
Quote (zzzzzz)
Да, вот только не пойму я поведения АД. Почему-то не рад появлению новых людей на острове, в пилотной серии пилота замочил. Сказал бы сразу, мол ребят, давайте все дружно вместе со мной дадим дёру с острова
Он говорил это потому, что его замучали этими правилами, он устал от этого.
Он хочет свалить с острова вместе с Сойером, а на острове оставить антиЛокка, чтобы тот управлял Другими.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
а еще хотела обратить внимание на перевод, в английской версии звучит, don't tell me, what I can't do...и это никак не означает ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, а НЕ ГОВОРИ, ЧТО Я НЕ МОГУ ДЕЛАТЬ...
Сообщение отредактировал Arevcho - Среда, 17.02.2010, 23:31
а еще хотела обратить внимание на перевод, в английской версии звучит, don't tell me, what can I do...и это никак не означает ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, а НЕ ГОВОРИ, ЧТО Я НЕ МОГУ ДЕЛАТЬ...
А разница? "Я и себе не верю. Как я могу верить Вам?" Джек Шепард
Поспешный вывод, Ад может что угодно говорить... В том числе и обманывать всех... Очевидно, что он хочет с острова, но только вот может что это дремлющее зло на острове, которое получило лазейку, чтобы вырваться наружу, вырваться с острова...
Я так и знал что Джейкоб, чертовый-свехнувшийся человек, возобнивший себя фиг знает кем. Так же был прав что он держал на Острове антиДжейкоба, что раньше он был человеком, а Джейкоб превратил его в это.
не уверен
лжелокк тебе наплел ерунды и ты поверил можно сказать, он тебя завербовал уже!
А что если вернуться домой это не обязательно вернуться в пространстве может Ад имеет введу вернуться во вермени и что если слова Ада,когда он говорит Сойеру что ты типа мол хочешь домой а он говорит ну да! А что если и сойер и все остальные из списка тоже там древние динозавры и тоже очень давно уже были на острове ???? я имею ввиду ну очень прям давно лет 200 назад?????У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
серия захватывает! особенно в начале, понравилось, дымок от 1 лица.. на стенах были имена выживших..но не было кейт, получается, либо она не является кандидатом, либо мб умрет? один продюсер говорил, что сделает драматический конец, и типо он не любит кейт..можно даже отрыскать статейку Lost
Конечно, конечно. А надписи Вам ничего не говорят? Что он хотел найти себе "кандидата"? То что ради этого он отнимал у людей их жизни. Хотя по большей части им это не нужно было. Вон сейчас у Локка в альтернативной реальности все пучком идет.
хочешь сказать, что все наоборот?? джейкоб-плохой? да ну, не может быть
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!