вы извините, так бросаетесь словами, как будто это аксиома. а почему не может быть? я вот, к примеру, оч хорошо помню как лжеЛокк сказал что не уверен который именно Квон имелся ввиду. конкурс LOST-comic (кликабельно)
Он сам мог их нацарапать и сослаться на Джейкоба. Повторюсь: в 3 сезоне Пикетт сказал, что в списке Джейкоба не было Шепарда, а тут он есть, значит одно из двух: или список у других был не от Джейкоба, а придуманный (допустим Беном) или в пещере писал не Джейкоб, а кто-то другой (допустим АД).
Ну вот опять, антиДжейкоб самый плохой, это он все делает и бла-бла-бла. А Джейкоб хороший и хочет всех спасти. Да не правда это. антиДжейкоб просто хочет вернуться домой. Джейкоб ему этого сделать не давал. Да и ещё тело отобрал, раньше он был человеком, а теперь... Ричарда он (Джейкоб) в свои планы не просвещал, хотя как мы знаем Ричард был своим. Джейкоб - это все во лишь человек который пользуется "магией" Острова и не больше.
когда АД сказал, что они они "ВМЕСТЕ" поедут с этого острова, я думаю он имел ввиду всех, кто в списке, всех кто остался в живых с 815-ого рейса. значит, кто запротивится, тот наверно умрет, а кто согласен ехать домой, тот поедет вместе с АД... а как вы думаете?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
когда АД сказал, что они они "ВМЕСТЕ" поедут с этого острова, я думаю он имел ввиду всех, кто в списке, всех кто остался в живых с 815-ого рейса. значит, кто запротивится, тот наверно умрет, а кто согласен ехать домой, тот поедет вместе с АД... а как вы думаете?
Смотрите дальше серии и все узнаете. Кейт, Винсент, Уолт, Аарон не могут быть кандидатами.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал oxytrav - Среда, 17.02.2010, 23:57
Ну вот опять, антиДжейкоб самый плохой, это он все делает и бла-бла-бла. А Джейкоб хороший и хочет всех спасти. Да не правда это. антиДжейкоб просто хочет вернуться домой. Джейкоб ему этого сделать не давал. Да и ещё тело отобрал, раньше он был человеком, а теперь... Ричарда он (Джейкоб) в свои планы не просвещал, хотя как мы знаем Ричард был своим. Джейкоб - это все во лишь человек который пользуется "магией" Острова и не больше.
Я не говорил, что кто-то хороший, а кто-то плохой... Я Сказал, что может быть всё... Не допускаешь, что АД может оказаться действительно плохим парнем? Этот вариант нельзя скидывать со счетов. Хотя как я и писал уже, он себя ведет непозлодейски...
"Я и себе не верю. Как я могу верить Вам?" Джек Шепард
Очень красивая серия!)...и еще маленький Джейкоб) очень похож.Ведь не зря Ад так задергался.Сцена с пещерой потрясающая,такой поворот,выбор кандидата,цифры...сцена в АР в учительской...Ну,а сам Ад хорош ничего не скажешь))) Смеялась когда Ричард убежал
Я не говорил, что кто-то хороший, а кто-то плохой... Я Сказал, что может быть всё... Не допускаешь, что АД может оказаться действительно плохим парнем? Этот вариант нельзя скидывать со счетов. Хотя как я и писал уже, он себя ведет непозлодейски...
хахаха а вы уже все серии видели раз знаете. или вы спойлеры читаете? в спойлерах об этом нет. в списке есть Littleton (КЛЭР или Аарон), Burke (Джулиет), Kwon (Джин или СУН), Goodspeed (Гораций, ОЛИВИЯ или Итан), Lewis (ШАРЛОТТА) может доказательства какие выставите, чтоб голословными не быть? конкурс LOST-comic (кликабельно)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!