Эпизод 6.04 «The Substitute»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 07:02 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Каин
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 00:15 | Сообщение # 1051 |
Я знаю правду 
| Quote (Sickman) все могут быть! Ведь Джейкоб к ней приходил... Ага, приходил. Она выполнила свою роль пешки и теперь больше не нужна. Поэтому и вычеркнута.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
Sickman
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 00:15 | Сообщение # 1052 |
Ждёт спасателей
| Quote (xiongying) Да ЛжеЛокк однозначно плохой, у зла уста сладки(Вы сами посмотрите, Соейр хотел выстрелит в ЛжеЛокка, а тот ему пару фраз кинул и Соейр тут же пушку опустил) И не просто пару фраз, а побольному режет, про потерю любимой своей, сострадает "типа" ему, почему в ковычках, потомучто может человек и правда душу изливает! 
"Я и себе не верю. Как я могу верить Вам?" Джек Шепард
|
|
| |
cnauk
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 00:16 | Сообщение # 1053 |
На корабле
| 21:09 за спиной Локка плакат с Дезмондом ...а рядом или Кейт или Пенни )
Сообщение отредактировал cnauk - Четверг, 18.02.2010, 00:16 |
|
| |
Infanta
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 00:16 | Сообщение # 1054 |
call me freckle 
| Quote (Sickman) все свои теории пытаются навязать, а аргументировать не могут! так для теорий отдельный подфорум даже есть!!! давайте обсждаь, в конце концов а то неразбериха какая-то выходит...
|
|
| |
oxytrav
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 00:16 | Сообщение # 1055 |
В плену у Других
| Про СуперДжейкоба подробно писалось на 23й странице, и обсуждалось, почему он не может быть кандидатом.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
xiongying
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 00:16 | Сообщение # 1056 |
В бункере
| Quote (Каин) Джейкоб мужчина. Соответственно он и решил что "кандидатом" должен быть тоже мужчина. Хорошо, напишу не менее глупую фразу: А может Джэйкоб демократичен и он за равенство между мужчиной и женщиной! Или например: Джэйкоб похож на англичанина, значит он скорей всего Джэнтльмен, и поэтому позволит даме... А вот еще варианта: Джэкоб долго сидел, и остров ему нашептал наушко, что ему(острову) надоело что им командует мужчина, у пускай-ка следующим будет Женщина!!! Ну как вам такие ответы?!?!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Sickman
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 00:17 | Сообщение # 1057 |
Ждёт спасателей
| Quote (Каин) Ага, приходил. Она выполнила свою роль пешки и теперь больше не нужна. Поэтому и вычеркнута. На пешку не соглашусь, она покрайней мере ладья! А Хёрли - слон!
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 00:17 | Сообщение # 1058 |
flame 
Помощник
| я кстати не бралась бы судить, плохой лжеЛокк или хороший - думаю они оба "хороши". в мире вообще мало только хорошего или только плохого. "что русскому хорошо то немцу смерть" думаю это две ипостаси одной силы
конкурс LOST-comic (кликабельно)
|
|
| |
Каин
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 00:18 | Сообщение # 1059 |
Я знаю правду 
| Quote (xiongying) Хорошо, напишу не менее глупую фразу: А может Джэйкоб демократичен и он за равенство между мужчиной и женщиной! Или например: Джэйкоб похож на англичанина, значит он скорей всего Джэнтльмен, и поэтому позволит даме... А вот еще варианта: Джэкоб долго сидел, и остров ему нашептал наушко, что ему(острову) надоело что им командует мужчина, у пускай-ка следующим будет Женщина!!! Кейт все во лишь пешка, она выполнила свою роль, теперь она больше не нужна. Поэтому и вычеркнута.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
oxytrav
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 00:18 | Сообщение # 1060 |
В плену у Других
| Quote (xiongying) Джэйкоб демократичен и он за равенство между мужчиной и женщиной! Джейкоб не столько демократичен, но равенство присутствует. вспомните хотя бы Элоиз Хокинг.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Каин
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 00:19 | Сообщение # 1061 |
Я знаю правду 
| Quote (Sickman) На пешку не соглашусь, она покрайней мере ладья! А Хёрли - слон! Да тут не важна кто слон, а кто ладья. Они все действуют по приказу Джейкоба.
|
|
| |
xiongying
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 00:20 | Сообщение # 1062 |
В бункере
| Quote (Каин) Кейт все во лишь пешка, она выполнила свою роль, теперь она больше не нужна. Поэтому и вычеркнута. Как это она вычеркнута, если ее нет на стенах в пещере?
У меня нет подписи!
|
|
| |
zzzzzz
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 00:20 | Сообщение # 1063 |
В самолёте
| Quote (Poisoned) я кстати не бралась бы судить, плохой лжеЛокк или хороший - думаю они оба "хороши". в мире вообще мало только хорошего или только плохого. "что русскому хорошо то немцу смерть" думаю это две ипостаси одной силы Джейкоб разве кого-нибудь убил? По-моему разница между ними очевидна как от черного отличается белое.
Yo
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 00:20 | Сообщение # 1064 |
flame 
Помощник
| думаю, что лжеЛокк знает правила игры (если он конечно не сам все придумал и запудрил Сойеру мозги), поэтому если бы женщина не могла бы быть кандидатом, то он бы точно сказал что имелся ввиду ДЖИН Квон, а он сказал что не уверен который именно Квон. этого достаточно для того, чтобы утверждать что женщина может являться кандидатом. да и на что кандидатом-то кстати, кто как понял?
|
|
| |
Каин
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 00:20 | Сообщение # 1065 |
Я знаю правду 
| Quote (xiongying) Как это она вычеркнута, если ее нет на стенах в пещере? Вы были там что бы такое говорить?
|
|
| |
oxytrav
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 00:20 | Сообщение # 1066 |
В плену у Других
| Потому что если Джейкоб прадед Аарона, то должна быть прабабушка. Ею она и является.И кандидатом она вполне может быть, но она на БЗ отвечает за станцию Маяк, поэтому ее и не было в списке.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Каин
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 00:21 | Сообщение # 1067 |
Я знаю правду 
| Quote (zzzzzz) Джейкоб разве кого-нибудь убил? По-моему разница между ними очевидна как от черного отличается белое. На его руках кровь многих невинных людей. Например рейс 815.
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 00:21 | Сообщение # 1068 |
flame 
Помощник
| Quote (zzzzzz) Джейкоб разве кого-нибудь убил? ну знаете ли добро и зло оценивается не только с точки зрения убил-неубил. Джейкоб манипулировал Беном и сделал его тем, кем он является.
|
|
| |
oxytrav
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 00:22 | Сообщение # 1069 |
В плену у Других
| Вообще-то рейс 815 упал из-за магнитной аномалии на станции Лебедь. Причем Тут Джейкоб???
У меня нет подписи!
|
|
| |
Каин
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 00:23 | Сообщение # 1070 |
Я знаю правду 
| Quote (Poisoned) ну знаете ли добро и зло оценивается не только с точки зрения убил-неубил. Джейкоб манипулировал Беном и сделал его тем, кем он является. Думаю Бен стал таким оттого, что был "заражен" в источнике.
|
|
| |
Sickman
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 00:23 | Сообщение # 1071 |
Ждёт спасателей
| Quote (Poisoned) да и на что кандидатом-то кстати, кто как понял? Судя по серии кандидатом на защиту острова, скорее всего Джейкоб знал, что умрет, поэтому и призвал сюда этих людей (потеряшек), только вот по какому принципу отбор?! 
|
|
| |
oxytrav
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 00:23 | Сообщение # 1072 |
В плену у Других
| Quote (Poisoned) Джейкоб манипулировал Беном и сделал его тем, кем он является. Джейкоб не делал Бена тем, кем он является. Мы не знаем, кто именно сделал Бена таким.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Каин
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 00:23 | Сообщение # 1073 |
Я знаю правду 
| Quote (oxytrav) Вообще-то рейс 815 упал из-за магнитной аномалии на станции Лебедь. Причем Тут Джейкоб??? Ну конечно он в этом не виноват. Они и в правду просто чудом оказались на этом Острове.
|
|
| |
iMaRu
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 00:24 | Сообщение # 1074 |
В самолёте
| а Кейт среди них не было.....значит...она не должна была выжить,но выжила,или что??
`Kill it before it dies`
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 00:24 | Сообщение # 1075 |
flame 
Помощник
| Quote (oxytrav) Потому что если Джейкоб прадед Аарона, то должна быть прабабушка. Ею она и является.И кандидатом она вполне может быть, но она на БЗ отвечает за станцию Маяк, поэтому ее и не было в списке. эмм Элоиз Хокинг отвечает за станцию Маяк. вы кажется перепутали Аарона и сына Дезмонда Чарли
|
|
| |