Эпизод 6.04 «The Substitute»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 07:02 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 13:51 | Сообщение # 1526 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Lindeloff) может его пепел ведет к воскрешению? тогда почему она всю серию плакала?
Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
|
|
| |
teresa
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 13:51 | Сообщение # 1527 |
В бункере
| про мелок, прям мел судьбы из дневного дозора
думали человек, и умереть заставили. умер теперь навек, плачьте о мертвом ангеле.
Сообщение отредактировал teresa - Четверг, 18.02.2010, 13:53 |
|
| |
Lindeloff
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 13:52 | Сообщение # 1528 |
В хижине Джейкоба
| А пацан в джунглях скорее всего это Кристиан-такие белые волосе,голубые глаза и походка
Этот сериал никогда не кончится
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 13:52 | Сообщение # 1529 |
DramioneFan 
| для меня странно, что илана поверила Бену, что это АД режиком заножил Джейка. Значит, она правил не знает? и не знает, что друг друга рученками своими они убить не могут? Добавлено (18.02.2010, 13:52) ---------------------------------------------
Quote (Lindeloff) А пацан в джунглях скорее всего это Кристиан-такие белые волосе,голубые глаза и походка под это писание подходят еще как минимум двое)))
|
|
| |
Lindeloff
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 13:54 | Сообщение # 1530 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Jul_ke) тогда почему она всю серию плакала? А за киким черитом ей ппрах джейкоба? явно не для того чтоб выложить им круг защиты от дыма. Они бы сожгли тело Локка. Прах Джейкоба явно для чего-то большего!
|
|
| |
ImAngel
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 13:55 | Сообщение # 1531 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Emerson_girl) под это писание подходят еще как минимум двое))) Не думаю что настолько точно подобрали под Джейкоба,может оказаться Аарон...и тем более Ад бы так не реагировал
LOST Ура.Все замечательно блин.И что теперь (с)Майлз
Сообщение отредактировал ImAngel - Четверг, 18.02.2010, 13:55 |
|
| |
Каин
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 13:57 | Сообщение # 1532 |
Я знаю правду 
| Quote (ImAngel) может оказаться Аарон Не может. "потеряшки" провели на Острове минимум недели две. За такое время Аарон не мог так вырасти, попасть на Остров, научится исчезать и знать про какие то правила.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
dexter423
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 13:58 | Сообщение # 1533 |
В хижине Джейкоба
| нельзя верить ни одному слову Антиджейкоба. Единственное, что достоверно понятно - это то, что каждому из лостовчан соответствуют определенные числа.
|
|
| |
Lindeloff
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 13:58 | Сообщение # 1534 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ImAngel) Не думаю что настолько точно подобрали под Джейкоба,может оказаться Аарон...и тем более Ад бы так не реагировал Если пацан не Кристиан, то может быть кто-то из прошлого Джейкоба и АД
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 13:59 | Сообщение # 1535 |
DramioneFan 
| Quote (Каин) Не может. "потеряшки" провели на Острове минимум недели две. За такое время Аарон не мог так вырасти, попасть на Остров, научится исчезать и знать про какие то правила. так шо это Джейк) а мож ваще кто-нибудь левый. кто этих сценаристов разберет...)
|
|
| |
Каин
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 13:59 | Сообщение # 1536 |
Я знаю правду 
| Quote (dexter423) нельзя верить ни одному слову Антиджейкоба. Единственное, что достоверно понятно - это то, что каждому из лостовчан соответствуют определенные числа. А значит Джейкобу можно верить, да?
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:00 | Сообщение # 1537 |
DramioneFan 
| Quote (dexter423) нельзя верить ни одному слову Антиджейкоба. классно сказано) я что-то не уловила почему АД Рича так спокойно в джунгли гулять отпустил.... стоило бить и подвешивать... снес Ричу мозг...((
|
|
| |
dexter423
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:01 | Сообщение # 1538 |
В хижине Джейкоба
| а как интересно на глазах у всех выживших в начале 1 сезона похитили тело умершего Кристиана? Почему тогда Ад не позаботился о похищении тела мертвого Локка? Что за идиотская оплошность Антиджейкоба?
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:01 | Сообщение # 1539 |
Знает все тайны Острова
| станный остров.... он прячется перемещается скрывается во времени и пространстве. но на нем есть несколько храмов, развалины, сеть туннелей, статуя-маяк (предположительно), а это значит что когдато к нему часто ходили корабли и остров был открыт для людей.... именно для этоо и нужен был охранник храма (отсекать жаждущих искупаться) и смотритель острова... что случилось, почему остров закрылся и закрылся задолго до ЧС? происки наемного охранника храма не желающего веками охранять и убивать людей?
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
ImAngel
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:01 | Сообщение # 1540 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Каин) Не может. "потеряшки" провели на Острове минимум недели две. За такое время Аарон не мог так вырасти, попасть на Остров, научится исчезать и знать про какие то правила. Я и говорю что не может,так как Ад так бы не реагировал
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:01 | Сообщение # 1541 |
DramioneFan 
| Quote (Каин) А значит Джейкобу можно верить, да? кому там вообще верить можно?) никому!)
|
|
| |
ImAngel
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:04 | Сообщение # 1542 |
В хижине Джейкоба
| Конечно никому)))))
Сообщение отредактировал ImAngel - Четверг, 18.02.2010, 14:09 |
|
| |
Каин
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:04 | Сообщение # 1543 |
Я знаю правду 
| Quote (Emerson_girl) кому там вообще верить можно?) никому!) Вот именно) Добрый день
|
|
| |
dexter423
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:04 | Сообщение # 1544 |
В хижине Джейкоба
| Эх, потеряшки.
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:05 | Сообщение # 1545 |
Знает все тайны Острова
| интересно а вычеркивание всегда означает смерть?
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:05 | Сообщение # 1546 |
DramioneFan 
| Quote (in7sky) что случилось, почему остров закрылся и закрылся задолго до ЧС? на дизинфекцию. хороший вопрос, но не думаю, что уж прямо остров был местром, куда часто ходили корабли и всё такое. там эта энергетическая шняга, которая вместе с островом куда бы он не перемещался и она не могла внезапно появиться. ну жили там сначала египтяне, потом индийцы, потом американцы и каждый че-то построил. а китайцы предположительно руль. и закопали...
|
|
| |
dexter423
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:06 | Сообщение # 1547 |
В хижине Джейкоба
| in7sky, очень интересная мысль, раньше он точно был открыт для всех. Когда, кто и главное зачем его "закрыли"?
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:06 | Сообщение # 1548 |
DramioneFan 
| Quote (in7sky) интересно а вычеркивание всегда означает смерть? ну вот в случае с кейт... она ж жива Каин, привет
|
|
| |
Турыч
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:06 | Сообщение # 1549 |
В плену у Других
| Итак, вот мой вариант обзора. Серия получилась отличная. На мой взгляд лучшая в 6 сезоне. 1. Числа. Итак, мы разгадали одну из самых главных загадок ЛОСТа - что значат эти числа. В небольшой пещере был список всех пассажиров рейса Oceanic 815. 4 8 15 16 23 42 - под этими номерами записаны шестерка Оушеаник. Но вот проблема - Лок умер. На самом деле это непредвиденная ситуация, ведь Джейкоб выбрал именно столько и таких людей. 4 в списке зачеркивается. Из этого следует, что теперь великие числа - это 8 15 16 23 42. Но не официально. 2. Жизнь и жизнь Джона Лока. Центральный персонаж серии - Лок. Зрители много нового узнали об этом персонаже благодаря новой серии. 3. Новый сезон явно показывает, что даже, если пассажиры не встретились и не познакомились на острове, они обязательно встретятся на материке. Такова судьба, она неизменна. 4. Персонажи. Людей в этой серии было не так уж много. Привычные нам лица засели в храм, а до храма дело не дошло. 5. Оказывается, что Бен Лайнус - учитель истории. Возможно, что-то я забыл упомянуть. Что-то нарочно, что-то на самом деле.
Да!!! У меня есть подпись!!!
|
|
| |
Anna-1
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:06 | Сообщение # 1550 |
В бункере
| Quote (Каин) Ох... опять... С чего Вы решили что лжеЛокк на темной стороне? Что он плохой? Потому, что он в черном. И потому, что он против того, чтобы ДЖ приводил людей на остров, поскольку люди ничего не могут кроме как убивать,осквернять и т.д. А мы-то все люди, и вместе с ДЖ верим, что мы способны и на хорошие даже героические поступки.
LOST-лучше всех
|
|
| |