Эпизод 6.04 «The Substitute»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 07:02 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
dexter423
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:20 | Сообщение # 1576 |
В хижине Джейкоба
| Ну неужели вот единственное, что могли показать во встрече Джейкоба и Иланы в конце 5 сезона, так только то, что Илана поможет в чем-то Джейкобу?
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:21 | Сообщение # 1577 |
DramioneFan 
| Quote (Arevcho) странным показалось, зачем нужно было вешать на дерево Ричи, если можно было и до этого у него спросить "пошли со мной" , а тут спросил, а тот спокойно отказался ...непонятно как -то, АД главно сначала до дармовиля слетал посмотрел чё там увидел сойера и уже потом сделал предложение ричу.
|
|
| |
ImAngel
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:23 | Сообщение # 1578 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Arevcho) странным показалось, зачем нужно было вешать на дерево Ричи, если можно было и до этого у него спросить "пошли со мной" , а тут спросил, а тот спокойно отказался ...непонятно как -то, Потому что потом Сойера в доме увидел и Рич ему стал не интересен
LOST Ура.Все замечательно блин.И что теперь (с)Майлз
Сообщение отредактировал ImAngel - Четверг, 18.02.2010, 14:23 |
|
| |
dexter423
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:24 | Сообщение # 1579 |
В хижине Джейкоба
| Кто-нибудь знает, в каком веке вышло произведение "Про людей и мышей"? Я в гугле даже поискал. Ничего не выдает.
|
|
| |
ImAngel
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:24 | Сообщение # 1580 |
В хижине Джейкоба
| Emerson_girl, Как тебе Бен в этой серии?) Добавлено (18.02.2010, 14:24) --------------------------------------------- Quote (dexter423) Кто-нибудь знает, в каком веке вышло произведение "Про людей и мышей"? Я в гугле даже поискал. Ничего не выдает. 1937 году
Сообщение отредактировал ImAngel - Четверг, 18.02.2010, 14:24 |
|
| |
|
Pugovka
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:27 | Сообщение # 1582 |
Верю в любовь... 
| Quote (dexter423) Кто-нибудь знает, в каком веке вышло произведение "Про людей и мышей"? Я в гугле даже поискал. Ничего не выдает. в 1937 г.
Nota BENe Club
|
|
| |
Ирринчик
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:28 | Сообщение # 1583 |
Перемещает Остров
| Quote (lesser) Мысль интересная, достойна быть отдельной теорией. есть уже такая Quote (in7sky) белые/черные фигкры в шахматах/нардах тоже олицетворяют добро/зло? просто они лежали на весах. Как было бы равновесие между черным и белым(я предположила, что между добром и злом)
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:29 | Сообщение # 1584 |
DramioneFan 
| Quote (Ирринчик) просто они лежали на весах. Как было бы равновесие между черным и белым и адик так демонстративно белый камушек выкинул.... красиво было)
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:29 | Сообщение # 1585 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Emerson_girl) сделал предложение ричу. мило звучит ) Вообще АДа не понять. Мутный он какой-то ) И еще не ясно, почему Рич его до дрожи в коленках боится. Голос услышит, сразу деру давать.
Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:29 | Сообщение # 1586 |
Верю в любовь... 
| Quote (OlegEK) 1. Как у Хёрли за два дня в АР выросли бакенбарды? (на самолёте и при падении на остров их не было) а почему именно два дня? может Локк пошел на собеседование не сразу после приземления домой, а через несколько дней, а может и недель
Nota BENe Club
|
|
| |
FRUTALITY
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:30 | Сообщение # 1587 |
В бункере
| Quote (dexter423) Кто-нибудь знает, в каком веке вышло произведение "Про людей и мышей"? Я в гугле даже поискал. Ничего не выдает. Вряд ли такое произведение существует. Ведь правильное название той книги, что вы имеете в виду - "О мышах и людях". Я, кстати, читал - довольно интересная книга.
Прррррррррррррррр I am the Human Target.
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:31 | Сообщение # 1588 |
Верю в любовь... 
| Quote (Jul_ke) И еще не ясно, почему Рич его до дрожи в коленках боится. Голос услышит, сразу деру давать. видимо в прошлом произошло что-то такое, что теперь Ричард его боится
Nota BENe Club
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:31 | Сообщение # 1589 |
DramioneFan 
| Quote (Jul_ke) И еще не ясно, почему Рич его до дрожи в коленках боится. Голос услышит, сразу деру давать. ну правильно убил насяльника, как его не бояться)) Quote (Pugovka) может Локк пошел на собеседование не сразу после приземления домой, а через несколько дней, а может и недель локк прилетел ладно, прошло возможно дня 2 и он пошел на работу. реннди его уволил и на улице он встретил херли с баками недельной давности
|
|
| |
ImAngel
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:31 | Сообщение # 1590 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Emerson_girl) не буду тебя посылать на дцать страниц назад во вчерашний день и мои эмоции)) Бен в ОР впечатлил речью у могилы.  ( и тм что снял рубаху, но вот облом, под ней была майка) а Бен в АР это Чарли из фильма Рэди Окей!  Эмерсон там гея играл, так вот Бен в АР мне его напомнил  но черт возьми... мне бы такого историка..... oops Я почему то так обрадовалась когда увидела его в качестве историка и то что они с Локком встретились))Забавно что они Ар придумали
|
|
| |
dexter423
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:32 | Сообщение # 1591 |
В хижине Джейкоба
| И так было понятно без намека на произведение "Про мышей и людей", что Антиджейкобу как минимум больше 200 лет.
|
|
| |
ImAngel
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:33 | Сообщение # 1592 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Jul_ke) мило звучит ) Вообще АДа не понять. Мутный он какой-то ) И еще не ясно, почему Рич его до дрожи в коленках боится. Голос услышит, сразу деру давать. Так смешно было когда он убежал!!Очень милая серия)
|
|
| |
dexter423
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:35 | Сообщение # 1593 |
В хижине Джейкоба
| FRUTALITY, Спасибо, тоже обязательно прочитаю. Добавлено (18.02.2010, 14:35) --------------------------------------------- ImAngel, действительно, впервые Ричарда таким шустрым увидел. Обычно размеренный такой. 
|
|
| |
Каин
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:36 | Сообщение # 1594 |
Я знаю правду 
| Quote (ImAngel) Так смешно было когда он убежал!!Очень милая серия) Видать серьёзно напугал, понял что к чему))
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:36 | Сообщение # 1595 |
DramioneFan 
| Quote (ImAngel) Так смешно было когда он убежал!! как я ранее писала выбежал "Пойдем че покажу!" убежал обратно у кусты будто у него там уже жена и дети. непривычно его видеть таким офигевшим и в крови. так и поседеть не долго.... а вообще про чары тут было. типа джей умер все чары рассеялись. а во всех сказках, когда чары рассеиваются все становится как было значит рич должен был обернуться дряхлым старичком, или того пуще вообще бы на месте пасть и умереть.
|
|
| |
dexter423
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:40 | Сообщение # 1596 |
В хижине Джейкоба
| Действительно, Ричард теперь после доподлинной гибели Джейкоба (Илана не зря его оплакивала) начнет стареть или нет? Он же сам сказал в 5 сезоне, что молодость ему даровал Ричард. Вообще такое ощущение, что Антиджейкоб сильнее их всех вместе взятых, просто он соблюдает правила.
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:41 | Сообщение # 1597 |
mondo bongo 
| Quote (dexter423) Вообще такое ощущение, что Антиджейкоб сильнее их всех вместе взятых, просто он соблюдает правила. По-моему правила он как раз не соблюдает, раз об этом ему сказала этот мальчик. Думаю, что это Аарон, а может и тот, кого мы до этого не видели. -_-
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:42 | Сообщение # 1598 |
DramioneFan 
| Quote (dexter423) Вообще такое ощущение, что Антиджейкоб сильнее их всех вместе взятых, просто он соблюдает правила. скорее наоборот он их нарушает. а хотя черт их разберет с этими правилами... ну, насчет риччи не знаю, если только нам покажут будущее и рич там будет такой морщинистый и седой видать стареть станет.... так-то мы этого никак пока узнать не можем.
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:42 | Сообщение # 1599 |
Цегорах 
| Quote (in7sky) нарушил, он ЛИЧНО убил Джейкоба. Если бы это было так легко, то зачем 200 лет ждать?
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
dexter423
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:43 | Сообщение # 1600 |
В хижине Джейкоба
| А почему Джейкоба может убить любой человек, а Антиджейкоба хрен с маслом?
|
|
| |