А еще меня волнует один вопрос..... КУДА делись все люди, что были у статуи???? Почему в Храм в итоге пошли только четверо???Полезное заклинание: "Интернет-интернет, отпусти меня в туалет!" Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу..
Если ты имеешь ввиду этого блондина то это 90% не Аарон
а вот это хорошая новость! просто мне уже плохо стало из-за того, что кто-то говорит что это ААРОН!"Sometimes, the shadows of the Past can be felt by the Present" Avatar: The Last Airbender
А, так это вся толпа свалила в Храм? Тогда куда пошла наша четверка с Беном? Погулять по джунглям?Полезное заклинание: "Интернет-интернет, отпусти меня в туалет!" Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу..
Понятно. Спасибо. Я реально запуталась. Полезное заклинание: "Интернет-интернет, отпусти меня в туалет!" Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу..
Интересно, зачем лже-Докк Ричарда к дереву подвешивал? Без этого разговор бы не состоялся что ли???Полезное заклинание: "Интернет-интернет, отпусти меня в туалет!" Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу..
А еще меня волнует один вопрос..... КУДА делись все люди, что были у статуи???? Почему в Храм в итоге пошли только четверо???
Остальные тоже в храм пошли, а эти отстали чтоб похоронить Локка. Нехорошо как то они его хоронили. Почему-то даже лицо тем же брезентом не прикрыли. Бр-р, неприятно.* * *
Интересно, зачем лже-Докк Ричарда к дереву подвешивал? Без этого разговор бы не состоялся что ли???
Просто что бы тот не сбежал...он ведь его боится! Видела как он деру дал, после разговора с Сойером"Sometimes, the shadows of the Past can be felt by the Present" Avatar: The Last Airbender
Так он в итоге Сойера нашел после того как Ричарда с дерева снял..... И что? Ричард все равно убежал!:)Полезное заклинание: "Интернет-интернет, отпусти меня в туалет!" Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу..
Так он в итоге Сойера нашел после того как Ричарда с дерева снял..... И что? Ричард все равно убежал!:)
Он ведь хотел взять с собой Ричарда но тот категорически отказалсяНу вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Он ведь хотел взять с собой Ричарда но тот категорически отказался
Ну и повесил бы его тогда назад! Полезное заклинание: "Интернет-интернет, отпусти меня в туалет!" Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу..
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!