Тупость конечно, но мне кажется что на острове были Джейкобы и до этого Джейкоба, и их тоже убивали, и это их прах рассыпают что-бы от MiB'а спастись)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Вот например, когда Л-Локк рассказывает, что он тоже человек и т.д. - он мог просто говорить от имени настоящего Локка, который был заперт в теле "без ног", любил, был предан и т.д. Т.е. просто врать.
Посмотрела серию. Понравилась не так сильно как третья, но впечатления тем не менее есть. Множество спойлеров, а точнее кадров из них и промок... появление в АР Херли, Бена... новые загадки, куда ж без них. В любом случае мы наконец узнали про числа и появился мальчик.Suliet Community
Вот например, когда Л-Локк рассказывает, что он тоже человек и т.д. - он мог просто говорить от имени настоящего Локка, который был заперт в теле "без ног", любил, был предан и т.д. Т.е. просто врать.
Не думаю.. Врать, что он человек. И в следующую секунду предлагать ШИКАРНЫЙ ВЫБОР -заместить Джейкоба?
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Среда, 17.02.2010, 14:50
Не думаю.. Врать, что он человек. И в следующую секунду предлагать ШИКАРНЫЙ ВЫБОР -заместить Джейкоба?
Почему бы и нет? Джейкоб касался людей и ждал от них ДОБРОВОЛЬНОГО согласия, а затем, по словам Л-Локка, ими манупулировал так, что их решения были не их даже решениями. Затем он добился от Соера ДОБРОВОЛЬНОГО согласия убраться с Острова. И, заметьте, как после этого он торжествующе посмотрел на Джеймса.
Двусмысленности одна за другой.
Сообщение отредактировал Ireader - Среда, 17.02.2010, 14:56
Затем он добился от Соера ДОБРОВОЛЬНОГО согласия убраться с Острова. И, заметьте, как после этого он торжествующе посмотрел на Джеймса. Двусмысленности одна за другой.
Ireader, Не уловил вопроса.. Кто добился от Сойера убраться с Острова..World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Плюс. Пещера это, скорее всего, не Джейкоба. Вон как Л-Локк запустил белый камешек в воду! Типа избавился от Белого. И имя сам же и зачеркнул - собственноручно.
Добился Локк, но сделал так, чтобы Сойер думал, что он сам решил убраться.
Quote (Ireader)
ЛжеЛокк. - Ты готов идти домой? - Да!
Так в чём тут двусмысленность..? Джейкоб приводит без выбора, а АД даёт выбор - умереть(быть вычеркнутым) быть кандидатом, и покинуть этот чёртов Остров, ко всем чертям собачим.. Вроде всё логично..
Сообщение отредактировал alladin - Среда, 17.02.2010, 15:04
Плюс. Пещера это, скорее всего, не Джейкоба. Вон как Л-Локк запустил белый камешек в воду! Типа избавился от Белого. И имя сам же и зачеркнул - собственноручно.
Пещера может и Джейкоба, но АД нагло и полноправно влез в нее и стал считать своейSuliet Community
Двусмысленность - это когда два смысла. Первый: Джейкоб "приводит без выбора" ПО СЛОВАМ Л-ЛОККА. Второй: "АД даёт выбор" или ЛЖЕТ, на самом деле? Вот в чем вопрос.
1.Кто эта третья сила в лице юноши и почему его так боится "Локк"..?
а вам не кажется что джейкоб - как птица Феникс, умирает и перерождается? пепел, оставшийся от очередного "умершего" Джейкоба - тот самый пепел, который защищает от MiBa, юноша - Джейкоб, просто еще не достигший полной силы. ну уж ОЧЕНЬ мальчика похожего нашли на роль, ну как сын прямо. из всей истории с "кандитами" понятно, что они не были кандидатами на оболочку для Джейкоба, как Локк - оболочка для MiBa, а скорее армия Джейкоба и армия MiBa. конкурс LOST-comic (кликабельно)
Пещера может и Джейкоба, но АД нагло и полноправно влез в нее и стал считать своей
Если присмотреться, то ничего не говорит, что это пещера Джейкоба. Наоборот, они ею пользовались вместе, по праву посвящённых.World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
думаю пещера у них общая и в разное время и Джейкоб и MiB приводили туда разных людей в зависимости от того кто набирал себе людей в команду. конкурс LOST-comic (кликабельно)
Что-то у меня стали ассоциации возникать, сериал ЛОСТ с фильмом Сайлент Хилл. Храм значится у них единственное безопасное место, также и церковь в сайлент хилее. В СХ значит девочку унизили, заперли где-то внизу её держали, она не могла проникнуть в церковь, также и тут лже локка унизили и держали долго против воли + дымок не может проникнуть в храм, который гуляет везде как тот пирамидальный урод из СХ который не может проникнуть в церковь.У меня нет подписи!
серия хороша по новым темам для обдумывания и предположениям, для меня тайн мало раскрылось. не верю в слова MiB-а о субститутах на роль Джейкоба. меня больше волнуют более глобальные вопросы после серии) а является ли пещерка с цифрами Джейкобовской - или же она MiB-а? да и потом, мы снова услышали о правилах, которые нельзя нарушать - отсюда вопрос: правила Уидмора и Бена - те же, что и правила игры Джейкоба и MiB-а? там правила заключались в том, что если ты покидаешь остров - ты больше не можешь вернуться - есть ли с этим параллель с правилами Джейкоба и MiB-а? и кто следит за выполнением этих правил? кто в какой команде да и вообще за что вообще идет сражение-игра?) есть о чем подумать)
PS: мне понравилось "бегать" в образе дымка, я согласна быть его субститутом, если чего)
Мальчик - просто кул! Третья сила в противостоянии?
очень напомнил джейкоба. и фраза-"ты не можешь его убить" как мне кажется, относилась к джеймсу. возможно ад собирается его убить а не уехать с острова? да и все из списка цифр (кроме сойера) с острова уплывали. так что имхо он и есть будущий джейкобУ меня нет подписи!
а вам не кажется что джейкоб - как птица Феникс, умирает и перерождается?
Вполне возможно.. Но что то мне подсказывает, что так оно и будет..
Quote (Poisoned)
пепел, оставшийся от очередного "умершего" Джейкоба - тот самый пепел, который защищает от MiBa
Не думаю.. и я уже об этом писал, что Дымок и MiB- это совершенно разные субъекты.. Это есть в "шести ключах". На данный момент - эти две силы как в Рекламе: два или даже три в одном флаконе. ПЕПЕЛ защищает от ДЫМКА.
Quote (Poisoned)
юноша - Джейкоб, просто еще не достигший полной силы. ну уж ОЧЕНЬ мальчика похожего нашли на роль, ну как сын прямо.
Я тоже ломаю голову - кто это? Арон.. миниДжейкоб? или ещё кто..?
Quote (Poisoned)
из всей истории с "кандитами" понятно, что они не были кандидатами на оболочку для Джейкоба, как Локк - оболочка для MiBa, а скорее армия Джейкоба и армия MiBa.
Конешно не на оболочку. Про Джейки и MiB я тоже писал в "ключах", что это два обычных парня, которые тоже были "КАНДИДАТАМИ" на должность. И должны соблюдать ПРАВИЛА. ДЖеймсу предложили выбор на этот пост.
Странным очень было то, что Мальчика увидел Сойер, что бы это значило, почему? Да, посвятите меня, кто такой MiB, либо я торможу, либо мне прошлые страницы лень перечитыватьSuliet Community
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!