а вам не кажется что джейкоб - как птица Феникс, умирает и перерождается? пепел, оставшийся от очередного "умершего" Джейкоба - тот самый пепел, который защищает от MiBa, юноша - Джейкоб, просто еще не достигший полной силы. ну уж ОЧЕНЬ мальчика похожего нашли на роль, ну как сын прямо. из всей истории с "кандитами" понятно, что они не были кандидатами на оболочку для Джейкоба, как Локк - оболочка для MiBa, а скорее армия Джейкоба и армия MiBa.
плюсуюплюсую) сама думала, а ты прям привела продолжение и объяснение моим мыслям) нравится эта теория!
Склоняюсь к Джейкобу - может он действительно опять появился после смерти. Quote (DhArmA_15)
Может и фантом молодого Джейкоба.. Ведь Сойер увидел его (а не должен был) и "Локк" это заметил, после чего предложил должность Джейкоба. И почему у мальчика руки были в крови?
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Среда, 17.02.2010, 15:24
Если мальчик представляет собой Остров, на котором была пролита кровь, то, выходит, "руки" Острова в крови. (Руками Острова является Дымок, как исполнитель его воли.)
Ну сойер его увидел, видимо потому что он в списке... а ричард нет( ну либо зачеркнутый)... Мне кажется в след. серии локк тоже не увидит мальчика, т к зачеркунул себя... Suliet Community
Сойер,не уходи с острова !!!!!Лучше стань его охранником!!! Бен!У меня завтра контрольная по истории,не поможешь?? Кстати не врубился че за мальчик был там?Типо дух Джейкоба?IF WE CANT LIVE TOGETHER WE WILL DIE ALONE
ОТГАДАЙТЕ ЗАГАДКУ-ОН УЛЕТЕЛ НО ОН ОБЕЩАЛ ВЕРНУТЬСЯ ОТВЕТ-OCEANIC 6
Если мальчик представляет собой Остров, на котором была пролита кровь, то, выходит, "руки" Острова в крови. (Руками Острова является Дымок, как исполнитель его воли.)
Вот эта мне мысль очень даже по душе Мальчик - это третья сила и сила ОСТРОВА.. World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
из всей истории с "кандитами" понятно, что они не были кандидатами на оболочку для Джейкоба, как Локк - оболочка для MiBa, а скорее армия Джейкоба и армия MiBa.
+1
Quote (alladin)
Я тоже ломаю голову - кто это? Арон.. миниДжейкоб? или ещё кто..?
Я все же склоняюь к 3 варианту - или еще кто-то.
Quote (crasymix)
Да, посвятите меня, кто такой MiB, либо я торможу, либо мне прошлые страницы лень перечитывать
А мне не дает покоя вопрос: в каком приблизительно году они все сейчас находятся? Пьер Ченг, если его не убило, а только оторвало кисть руки в конце 5 сезона, то где он сейчас?
А мне не дает покоя вопрос: в каком приблизительно году они все сейчас находятся? Пьер Ченг, если его не убило, а только оторвало кисть руки в конце 5 сезона, то где он сейчас?
они в настоящем времени, если я не ошибаюсьХочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
вроде бы они в 2007У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Ребят , только что посмотрел серию ! И такое ощущение , что всё что я хотел знать , я узнал ! Тоесть нет желания смотреть дальше , блин .Серия просто , выплёскивает на нас столько ответов, что остальные загадки уже не так важны , и считаются второстепенными ! Хочется просто узнать чем всё закончиться , я даже не мог и подумать что они расскроют все карты уже в 4 серии ! 6х10 – «The package» – 31 марта 2010 Jate family
Сообщение отредактировал Joker21345 - Среда, 17.02.2010, 15:49
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!