Эпизод 6.04 «The Substitute»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 07:02 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Joker21345
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 15:50 | Сообщение # 276 |
Man of Fate
| Всё стало понятным, ну может это просто пока что мои эмоции !!!!
6х10 – «The package» – 31 марта 2010 Jate family
|
|
| |
Katy398
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 15:50 | Сообщение # 277 |
В самолёте
| Quote (Joker21345) я даже не мог и подумать что они расскроют все карты уже в 4 серии ! <_< ты считаешь они открыли все карты?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Joker21345
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 15:53 | Сообщение # 278 |
Man of Fate
| Quote (Katy398) ты считаешь они открыли все карты? Ну , сама посуди ! Нам рассказали зачем они здесь (Лок , сун , Джек и тд.), рассказали о дымке (что он был обычным человеком позже стал заключённым в "кандалы" дымка что бы охранять остров , а сейчас он свободен и хочет смыться с этого острова !
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 15:53 | Сообщение # 279 |
Сотрудник Dharma
| На самом деле не верю почти ни одному слову АДа. С какой-то хитрой улыбкой он все делает, совсем не искренне. А если бы Джейкоб был плохим, он бы не был таким спокойным. Ведь негативный персонаж должен преследовать какую-то цель, а, значит, нервничать, когда ничего не выходит. А это поведение больше свойственно АДу. Джейкоб какой-то в релаксе вечно))) Да и выбор у потеряшек все же был. Не смотря на то, что Джейкоб их навещал )
Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
|
|
| |
|
Ireader
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 15:53 | Сообщение # 281 |
Follow the Leader
| Они ничего почти не открыли, просто перевернули страницу.
|
|
| |
Katy398
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 15:55 | Сообщение # 282 |
В самолёте
| Quote (Joker21345) Ну , сама посуди ! Нам рассказали зачем они здесь (Лок , сун , Джек и тд.), рассказали о дымке (что он был обычным человеком позже стал заключённым в "кандалы" дымка что бы охранять остров , а сейчас он свободен и хочет смыться с этого острова ! ну думаю им еще есть что рассказать...это точно они бы не стали открывать карты в начале игры
У меня нет подписи!
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 15:55 | Сообщение # 283 |
Let it be
| хм,вот и я посмотрела.. честно говоря,объяснение АД меня не очень удовлетворило,потому что Джейкоб бы не стал просто охранять остров,если за все время пока он его охранял,ничего не произошло... потом-причем тут цифры? а в целом серия неплохая,но поскольку я ЛОкка не очень люблю,не сичтаю эту серию самой лучшей,хоть и раскрылись некоторые вопросы. потом,что за белобрысый мальчик.если это джейкоб,почему он одет как другой? а кст,у сойера белые трусы,видно было,когда он падал. вот конечно спойлеры чуть подпортили впечатление он этого момента,знала что сойер не умрет,поэтому даже не волновалась.а вот когда АД его спросил про дом,почему-то подумала,что Сойер должен ответить "Нет.."...
ask me
|
|
| |
Luija
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 15:55 | Сообщение # 284 |
В плену у Других
| Quote (Joker21345) , я даже не мог и подумать что они расскроют все карты уже в 4 серии ! эх, хотелось бы, чтоб и мне все так понятно вдруг стало
У меня нет подписи!
|
|
| |
Joker21345
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 15:56 | Сообщение # 285 |
Man of Fate
| Для меня это были самые главные вопросы , и тут они их расскрывают. Добовляя ещё несколько загадок(паренёк с кровавыми руками) , плюс оставив парочку старых ( например статуя)
|
|
| |
dexter423
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 15:56 | Сообщение # 286 |
В хижине Джейкоба
| Если мальчик - это перевоплощение Джейкоба, тогда почему он в прежнем облике явился в 1 серии Херли? Как это у него получилось?
|
|
| |
Angels2
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 15:56 | Сообщение # 287 |
Forever with you
| Quote (Joker21345) Всё стало понятным, ну может это просто пока что мои эмоции !!!! А мне наоборот нечего не понятно, особенно с этими фамилиями и числами. Так всё заинтриговано!
Dr.Shephard's clinic ♥ Jate is fate!
Сообщение отредактировал Angels2 - Среда, 17.02.2010, 15:57 |
|
| |
kate_hg
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 15:56 | Сообщение # 288 |
Let it be
| Quote (Joker21345) И такое ощущение , что всё что я хотел знать , я узнал ну я не думаю,что АД сказал Сойеру всю правду...он сказал ему то,что было выгодно..
ask me
|
|
| |
Luija
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 15:58 | Сообщение # 289 |
В плену у Других
| Quote (kate_hg) а кст,у сойера белые трусы,видно было,когда он падал. Сойер минут 5 на экране в своих белых трусах щеголял, пока его АД не уговорил за ним пойти. Он даже сказал потом - Тогда штаны надеть надо
У меня нет подписи!
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 15:58 | Сообщение # 290 |
Let it be
| Quote (Joker21345) что он был обычным человеком позже стал заключённым в "кандалы" дымка что бы охранять остров , а сейчас он свободен и хочет смыться с этого острова ! ну вот только непонятно как Джейкоб смог его заковать..и если АД сказал Ричарду про оковы,значит Ричард тоже был в этих оковах?тоже не в своем теле?
ask me
|
|
| |
Joker21345
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 15:58 | Сообщение # 291 |
Man of Fate
| Quote (kate_hg) ну я не думаю,что АД сказал Сойеру всю правду...он сказал ему то,что было выгодно.. Возможно ! Илана ведь сказала что дым собирает команду, что бы смыться с острова .!
|
|
| |
Angels2
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 15:59 | Сообщение # 292 |
Forever with you
| Quote (dexter423) Если мальчик - это перевоплощение Джейкоба, тогда почему он в прежнем облике явился в 1 серии Херли? Как это у него получилось? К нему вроде как пришёл не сам Джейкоб, а его призрак. И это не у него получилось, а Хёрли, потому что он видит мёртвых.
Dr.Shephard's clinic ♥ Jate is fate!
|
|
| |
Katy398
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 16:00 | Сообщение # 293 |
В самолёте
| Quote (crasymix) Joker21345, да, ощущения после серии похожие Но видимо это от того, что неделю с нетерпением ждали серию, а тут *бах* и сразу столько информации и новых загадок... я согласна с тобой это просто все от большого потока информации...так что будут еще загадки и надеюсь разгадки на них тоже
У меня нет подписи!
|
|
| |
Joker21345
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 16:01 | Сообщение # 294 |
Man of Fate
| я думаю мальчик , это что то другое ни джейкоб точно ! А говорил он мне кажется о Джейкобе, что ты его не можеш убить. Все ведь видели промку где джей сидя поворачивается к нам лицом ! Может он и не мёртв !
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 16:01 | Сообщение # 295 |
Сотрудник Dharma
| Мне кажется эти цифры как-то связаны с астрологией или нумерологией. По сути на Острове представлено изобилие следов древних цивилизаций. А все древние цивилизации связывает наличие астрологии. Кстати, по ней реально можно вычислить судьбу, перспективы, развитие и качества характера человека. Может так и определялись кандидаты?
Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
|
|
| |
Katy398
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 16:02 | Сообщение # 296 |
В самолёте
| Quote (Joker21345) я думаю мальчик , это что то другое ни джейкоб точно ! А говорил он мне кажется о Джейкобе, что ты его не можеш убить. Все ведь видели промку где джей сидя поворачивается к нам лицом ! Может он и не мёртв ! просто на некоторое время остановлен
У меня нет подписи!
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 16:02 | Сообщение # 297 |
Let it be
| Quote (Luija) Сойер минут 5 на экране в своих белых трусах щеголял, пока его АД не уговорил за ним пойти. Он даже сказал потом - Тогда штаны надеть надо фразу я помню,трусы не раглядела..надо будет пересмотреть
ask me
|
|
| |
dexter423
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 16:02 | Сообщение # 298 |
В хижине Джейкоба
| Из слов Ад следует, что свободным он стал после того как убил Джейкоба, а почему Джейкоб также не хотел освободиться, неужели Джейкоб никогда не хотел убить Ад?
|
|
| |
Joker21345
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 16:03 | Сообщение # 299 |
Man of Fate
| Кстати есть ещё мысль , может их на острове ещё что то держит , а может быть кто то .
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 16:03 | Сообщение # 300 |
Zenit in RPL
| Quote (Joker21345) А говорил он мне кажется о Джейкобе, что ты его не можеш убить. мне кажется о Сойере... как Локк к нему пришел после Ричарда, сразу почувствовала неладное, да и причем мальчик пришел уже после Джейкоба но во время Сойера
Suliet Community
|
|
| |