Эпизод 6.04 «The Substitute»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 07:02 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 16:22 | Сообщение # 326 |
Сотрудник Dharma
| Quote (fastdeath) зато был в списке Миба с чёрной стороны .... а можно подробнее?) С какой черной стороны?
Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 16:23 | Сообщение # 327 |
Zenit in RPL
| Quote (kate_hg) что за список? Список Человека в Черном
Suliet Community
|
|
| |
Joker21345
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 16:23 | Сообщение # 328 |
Man of Fate
| Понравился момент из похорон Джона . Где Бен говорил , что он сожалеет что убил его , и что то был человеком веры! Ещё раз утверждаюсь что у Бена есть совесть и сердце !
6х10 – «The package» – 31 марта 2010 Jate family
|
|
| |
fastdeath
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 16:23 | Сообщение # 329 |
В бункере
| Quote (kate_hg) что за список? :o подумай получше....если Джейкоб готовил удар,значит нужно было чем-то ответить.... это же шахматы -игра посвящённых
"I want to go home"
Сообщение отредактировал fastdeath - Среда, 17.02.2010, 16:24 |
|
| |
kate_hg
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 16:24 | Сообщение # 330 |
Let it be
| Quote (crasymix) Список Человека в Черном кэп,я поняла просто что это за список?
ask me
|
|
| |
Joker21345
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 16:25 | Сообщение # 331 |
Man of Fate
| Да вы что все , есть только один список , это который в пещере . АД сказал что имена написал Джей.
6х10 – «The package» – 31 марта 2010 Jate family
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 16:25 | Сообщение # 332 |
Zenit in RPL
| Quote (Joker21345) Ещё раз утверждаюсь что у Бена есть совесть и сердце ! +много) Беня вообще лучший, а в новой серии - в новом облике очень удивил
Suliet Community
|
|
| |
fastdeath
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 16:27 | Сообщение # 333 |
В бункере
| Joker21345 ,не будь настолько наивным. это же теория.... надо же было Мибу иметь свою фигуру на борту лайнера Ошеаник
"I want to go home"
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 16:27 | Сообщение # 334 |
Zenit in RPL
| Joker21345, список Ад нам могли не показать, но он возможно существует
Suliet Community
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 16:27 | Сообщение # 335 |
Сотрудник Dharma
| Мне Бен в АР оооочень понравился )))) Хороший такой)) На нем нельзя еще крест ставить, верю в него )
Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 16:29 | Сообщение # 336 |
Let it be
| Quote (crasymix) а в новой серии - в новом облике очень удивил очки ему не идут....вот на похоронах он отжег.. Quote (fastdeath) если Джейкоб готовил удар,значит нужно было чем-то ответить... какой удар?ты говоришь загадками..ударился в сценаристы лоста?
ask me
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 16:29 | Сообщение # 337 |
Invaders Must Die
| Вот это я и называю Lost! Серия потрясная) Хоть что-то да узнали новое, да и понятнее стало, теперь некоторые споры можно прекратить, а некоторые теория жестоко опровергаются. 1. Ад не может принимать облик других(До падении Аджиры может еще и мог). 2. Ричард дурак конечно, просто так сидит уже несколько сотен лет на острове и не знает для чего. 3. Ад опять кого-то хочет убить или Джейкоба добить. А вот кто интересно тот юный мальчик. 4. Кажется понятно в чем был спор между Адом и Джейкобом. Ад говорил, что острову не нужна защита, а Джейк уверял в обратном. 5. Что интересно будет, когда все имена будут перечеркнуты, может остров утонет . 6. Дом Ада точно не на острове.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
Bonderman
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 16:30 | Сообщение # 338 |
Ждёт спасателей
| Меня только что осенило почему у Катьки нет числа! Хотя наверное эта мысль уже тут изложена, просто мне лень читать. Кандидатом может быть только мужчина. Поэтому 42 это Джин. Странно только почему подойдя к надписи 42-Квон, КапсЛокк сказал: "Не знаю кто, Джин это или Сун".
Сообщение отредактировал Bonderman - Среда, 17.02.2010, 16:32 |
|
| |
crasymix
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 16:31 | Сообщение # 339 |
Zenit in RPL
| Quote (kate_hg) очки ему не идут.... они ему очень идут И причем он в них отлично в образ входит
Suliet Community
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 16:32 | Сообщение # 340 |
Let it be
| Quote (Rizerv) Ад не может принимать облик других(До падении Аджиры может еще и мог). вот это мне тоже непонятно..почему он убил джейкоба и остался закованным в это тело? Quote (Rizerv) Ад говорил, что острову не нужна защита, а Джейк уверял в обратном. "Черную скалу" Джейк интересно тоже для защиты острова привел?
ask me
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 16:32 | Сообщение # 341 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Rizerv) Ричард дурак конечно, просто так сидит уже несколько сотен лет на острове и не знает для чего. Я думала, что это называется доверие ) Может Джейкоб когда-то в прошлом доказал уже, что ему можно доверять?) Quote (Rizerv) Ад говорил, что острову не нужна защита, а Джейк уверял в обратном. Не логично, учитывая, что АД сам говорил, что люди все рушат
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 16:35 | Сообщение # 342 |
Let it be
| Quote (Bonderman) Кандидатом может быть только мужчина. логично,но зачем Джейк до нее дотронулся?Добавлено (17.02.2010, 16:35) ---------------------------------------------
Quote (Jul_ke) Не логично, учитывая, что АД сам говорил, что люди все рушат как раз логично,АД имел ввиду,что люди,которых Джейк приводит для защиты острова ни фига его не защищают,а только все рушат
ask me
|
|
| |
fastdeath
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 16:36 | Сообщение # 343 |
В бункере
| Quote (kate_hg) Не логично, учитывая, что АД сам говорил, что люди все рушат как раз логично,АД имел ввиду,что люди,которых Джейк приводит для защиты острова ни фига его не защищают,а только все рушат :) тоже так кажется
"I want to go home"
|
|
| |
Vitalina
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 16:36 | Сообщение # 344 |
Перемещает Остров
| Quote (Joker21345) Илана ведь сказала что дым собирает команду, что бы смыться с острова .! Илана сказала, что он собирает команду, но ничего не говорила о "смыться" Quote (Jul_ke) Зато Бен явно может это сделать ) Интересно то, что и Джейкоба, и Локка убил именно он) Да и похоже не только Бен это может. Quote (Joker21345) На роль Джейкоба , Дымок это ясно сказал ! Что-то я ему не слишком доверяю. Он явно вербует Сойера и говорит то, что ему выгодно для перетягивания на свою сторону
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 16:38 | Сообщение # 345 |
Invaders Must Die
| Quote (kate_hg) "Черную скалу" Джейк интересно тоже для защиты острова привел? Получается что так, там тоже были кондитаты. Ток какая процедура выбора этого кандидата?типа кто посдедний выживет... Quote (kate_hg) почему он убил джейкоба и остался закованным в это тело? Какие то правила наверно есть по этому поводу Quote (Jul_ke) Может Джейкоб когда-то в прошлом доказал уже, что ему можно доверять?) Да прям выбор у них был. Quote (Jul_ke) Не логично, учитывая, что АД сам говорил, что люди все рушат Но Джейкоб искал сриди них будущего защитника...
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 16:39 | Сообщение # 346 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Vitalina) Он явно вербует Сойера и говорит то, что ему выгодно для перетягивания на свою сторону согласна ) Quote (kate_hg) что люди,которых Джейк приводит для защиты острова ни фига его не защищают,а только все рушат :) но ведь не факт, что он их приводит для защиты ) Или я что-то упустила?
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 16:41 | Сообщение # 347 |
Invaders Must Die
| Лично мне например не понравился тот факт, что герои могут нам врать, как например с Локом о походе. Что нам еще могли наврать сценаристы...
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 16:41 | Сообщение # 348 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Rizerv) Да прям выбор у них был. Я говорила только о Ричарде, мы же не знаем его прошлого Может и был выбор) Quote (Rizerv) Но Джейкоб искал сриди них будущего защитника... Ну, вполне возможно)
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 16:43 | Сообщение # 349 |
Let it be
| Quote (Rizerv) Получается что так, там тоже были кондитаты. Ток какая процедура выбора этого кандидата?типа кто посдедний выживет... не думаю,ричарда он бессмертным сделал,но на свою должность не поставил..Добавлено (17.02.2010, 16:43) ---------------------------------------------
Quote (Jul_ke) но ведь не факт, что он их приводит для защиты ) Или я что-то упустила? ну рейс 815 он привел для защиты..
ask me
|
|
| |
Ireader
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 16:46 | Сообщение # 350 |
Follow the Leader
| Кандидатом может быть только мужчина. Кейт потому и нет в списке. Почему Джейкоб дотронулся до Кейт? Для того, чтобы манипулировать ее решениями и привести на Остров.
|
|
| |