я кардинально(!!!) изменила своё отношение к АнтиДжейкобу. Кардинально. Теперь я наконец-то поняла, что все эти людишки - Ричард, Доген, Леннон и все остальные - все они всего лишь марионетки Джейкоба...Марионетки Острова. Этого неземного величайшего Острова! Аж смешно так говорить! Всё это полная чушь...
а я остался при своём. эта серия опять таки возвращяет к религии. люди, следующие за Джейкобом - люди веры. они готовы принимать и делать всё что он скажет, веря в то что это абсолютно необходимо. за АД - те кому нужен полный контроль за ситуацией, те которые хотят всё знать. мне кажется первым окупится их вера, а вот АД своих использует и погубит. лично я бы лучше остался незнайкой на острове чем, скажем, той же АР..
Поддерживаю. Если поверить АДу, то Джейкоб, конечно же, плохой. Но!!! Чтобы прийти к такому убеждению, нужно также СТАТЬ ЧЕЛОВЕКОМ ВЕРЫ и ПОВЕРИТЬ АДу.
Сообщение отредактировал Ireader - Среда, 17.02.2010, 17:17
Чтобы прийти к такому убеждению, нужно СТАТЬ ЧЕЛОВЕКОМ ВЕРЫ и ПОВЕРИТЬ АДу.
не совсем. АД пообещал Сойеру доказать что знает почему они на острове - и показал. Сойер просто купился на это, тут уже не нужно быть человеком веры, когда всё перед твоими глазами.. по сути такая иллюзия контроля.
Lets See Where Trust Gets Us...
Сообщение отредактировал Shylone - Среда, 17.02.2010, 17:20
нет,просто ребенок уже убежал когда Ричард обратил внимание.. а АД так удивился,потому что он думал,что это его глюк.
+1
Quote (Shylone)
а я остался при своём. эта серия опять таки возвращяет к религии. люди, следующие за Джейкобом - люди веры. они готовы принимать и делать всё что он скажет, веря в то что это абсолютно необходимо. за АД - те кому нужен полный контроль за ситуацией, те которые хотят всё знать. мне кажется первым окупится их вера, а вот АД своих использует и погубит.
Полностью согласна, о чем и говорила ) Все духовные практики говорят о том, что для познания истины нужно верить, а АД заманивает к себе тех, кому нужны доказательства. А что может выйти из недоверия? Ничего хорошего ) Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Ух, посмотрел серию!Класс,супер!Отличный эпизод, на порядок лучше чем What Kate does!По ходу просмотра образовалась у меня теория:Числа соответствуют людям,а если кто-то умирает его зачёркивают.Думаю в конце останутся только те кто соответствет числам 8 и 15.Это те самые магические числа = номер самолёта лостовчан!Кто соответствует восьмёрке?
Числа соответствуют людям,а если кто-то умирает его зачёркивают.Думаю в конце останутся только те кто соответствет числам 8 и 15.Это те самые магические числа = номер самолёта лостовчан!Кто соответствует восьмёрке?
Хьюго и Саид?"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
Сообщение отредактировал VolDr - Среда, 17.02.2010, 17:36
Ага согласен че то сегодня маленько начали завесу тайн приоткрывать аж как то непривычно Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Хоро-о-ошая серия)) Что понравилось - взгляд на мир глазами Дымка несчастный, но решительный Ричард, полупьяный (а может, и не полу) и точно полуголый Сойер) Сначала последний произвел тягостное впечатление, но после фразы "Потому что мой самолет разбился. Потому что мой плот взорвался..." это прошло. Дитенок в джунглях впечатлил. Где-то уже ходят теории, что это маленький Джейкоб, да? оО Если каким-то чудом окажется так, что понятно, откуда у Других пошла их мода) Порадовало появление некоторых героев в АР, причем каждый раз неожиданное) Особенно Роуз. И преподаватель европейской истории Что не понравилось - глаза Лжелокка. Улыбается, а взгляд колючий-преколючий. И вроде бы так складно поет про эмоции и про то, что он-де сам тут пленник... но не верится из-за этого холодного взгляда. И еще потому, что раскрывать нам такие вещи в начале сезона мне кажется странным) А его ухмылка, когда Сойер сказал, что "едет домой"? Не верю я этому типу. Слишком складно поет.
И, конечно, пещера с именами. Я думаю, Кейт там есть, показали-то не все числа) Поначалу подумала, что под "Квон" имелся в виду Джин - мол, будь он лишним среди этой компании, его бы застрелили еще во второй серии по указке Догена. А потом подумалось: вполне возможно, что в анкхе были только фамилии? Ведь всех своих "гостей" храмовники кличут исключительно по фамилиям) Конечно, тут я могу додумывать, но я не помню, чтобы они хоть раз называли потеряшек по именам. Вспоминается тут и "Эй, Шеппард!" Леннона, и то, что Доген Саида звал исключительно "Джарра", даже говоря по-японски... Так что черт его знает, Сун это или Джин) П.С. А откуда вы взяли, что "кандидатом" может быть только мужчина? Я что-то пропустила в серии или это просто догадки?
П.С. А откуда вы взяли, что "кандидатом" может быть только мужчина? Я что-то пропустила в серии или это просто догадки?
Да нет мне кажется кандидатом может стать любой вне зависемости от возраста пола и т.п.Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
На Острове руководят мужчины (Джейкоб, МИБ, Храмовник и т.д.). Предположение, что кандидат (если верить АДу) - мужчина, возникло, исходя из этого факта.
Quote (sweet_heart)
Кто-то разглядел фамилии Бёрк и Литтелтон... особи женского пола
Почему это не мужчины?
Сообщение отредактировал Ireader - Среда, 17.02.2010, 17:41
А откуда вы взяли, что "кандидатом" может быть только мужчина? Я что-то пропустила в серии или это просто догадки?
это догадки
Quote (SilverFox)
Что не понравилось - глаза Лжелокка. Улыбается, а взгляд колючий-преколючий. И вроде бы так складно поет про эмоции и про то, что он-де сам тут пленник... но не верится из-за этого холодного взгляда. И еще потому, что раскрывать нам такие вещи в начале сезона мне кажется странным) А его ухмылка, когда Сойер сказал, что "едет домой"? Не верю я этому типу. Слишком складно поет.
вот и я о том же...он говорит только то,что выгодно ему,а это,мне кажется,далеко не все...
Quote (SilverFox)
взгляд на мир глазами Дымка
да,мне тоже понравилось,это развеяло все мои сомнения по поводу того,действительно ли АД дымок,или он только вселился в него,как вселялся в тела других. только интересно,сойер был настолько пьян,что даже не заметил как к его окну прилетел дымок?ask me
да,мне тоже понравилось,это развеяло все мои сомнения по поводу того,действительно ли АД дымок,или он только вселился в него,как вселялся в тела других. только интересно,сойер был настолько пьян,что даже не заметил как к его окну прилетел дымок?
Да Сойер сам же говорил "меня в данный момент заботит только этот виски"Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Смею предположить, что это Джульет и Клер соответственно
Вот почему то мне не кажется что Клер не Кандидат вот хоть кто может быть, а Сун и Клер вообще никак не тянут(Ну Клер покрайней мере так которую мы знали 5сезонов)Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!