Эпизод 6.04 «The Substitute»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 07:02 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 17:46 | Сообщение # 401 |
Let it be
| Quote (Ричард95) Да Сойер сам же говорил "меня в данный момент заботит только этот виски" нет,ну неужели он не услышал этот ужасающий звук...
ask me
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 17:46 | Сообщение # 402 |
Цегорах
| Quote (SilverFox) Да кто сказал, что Кейт нет? Может, просто не показали. Какой там номер остался, восьмерка?) Херли восьмерка
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 17:50 | Сообщение # 403 |
финал один
| Quote (kate_hg) нет,ну неужели он не услышал этот ужасающий звук... Да там же у него на весь дом музыка играла да и плюс он под градусомДобавлено (17.02.2010, 17:50) ---------------------------------------------
Quote (VolDr) Херли восьмерка Ха кстати интересно что будет если вдруг в эту пещеру Херли привести он же этих чисел до жути боится, а тут плюс и именна
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
SilverFox
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 17:50 | Сообщение # 404 |
На корабле
| Quote (VolDr) Херли восьмерка Я не помню, запомнила только, что 15 и 16 было)) Но одно число осталось. Quote (Ричард95) Вот почему то мне не кажется что Клер не Кандидат вот хоть кто может быть, а Сун и Клер вообще никак не тянут Джейкобу виднее XD Забыла написать, что несколько расстроило. Отсутствие сцен в храме или с Джином и Клэр как таковых. Просто кинули мнгообещающую фразу про сестру - и решили, что хватит с нас пока)))
|
|
| |
Lost4eveR
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 17:52 | Сообщение # 405 |
В самолёте
| мда серия получилось на 10 + только вопросов больше стало если по словам ричарда Лжелокк хотел убить Сойера почему он ему помогал на леснице?
сорри за мой русский, не Русский Я Я !! /hug
|
|
| |
Faradeika
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 17:53 | Сообщение # 406 |
На корабле
| Quote Я не помню, запомнила только, что 15 и 16 было)) Но одно число осталось. там вроде все числа были
HatTeam *__* Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 17:53 | Сообщение # 407 |
финал один
| Quote (SilverFox) Джейкобу виднее XD Да просто сама подумай под кандидатом я понимаю кандидата на место Джейкоба, а Джейкоб это хранитель острова, а хранитель подразумивает лидерство вот у кого у кого а Клер и Сун я особых лидерских качеств не видел
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
Ireader
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 17:54 | Сообщение # 408 |
Follow the Leader
| Quote (Lost4eveR) если по словам ричарда Лжелокк хотел убить Сойера почему он ему помогал на леснице? Не так. Ричард говорил, что он хочет убить ВСЕХ.
|
|
| |
SilverFox
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 17:54 | Сообщение # 409 |
На корабле
| Quote (Lost4eveR) если по словам ричарда Лжелокк хотел убить Сойера почему он ему помогал на леснице? "Он собирает команду" (с) Илана. Я не удивлюсь, если Сойер - последний, кого собирается пришить лжеЛокк. Да и смысл убивать Сойера на лестнице, если он и правда мог убить его уже много раз до этого? Стало быть, зачем-то нужен)
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 17:55 | Сообщение # 410 |
Let it be
| Quote (VolDr) Херли восьмерка херли бесконечен
ask me
|
|
| |
Thecrusher
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 17:56 | Сообщение # 411 |
На пляже
| Lost4eveR, может АД хочет домой, я для этого ему нужен Сойер:)))
I believe in Locke and in Benjamin.
|
|
| |
SilverFox
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 17:56 | Сообщение # 412 |
На корабле
| Quote (Faradeika) там вроде все числа были Сун+Джин, Саид, Джек, Херли, Сойер. 5. А чисел 6. Или я и здесь что-то пропустила?)) Quote (Ричард95) вот у кого у кого а Клер и Сун я особых лидерских качеств не видел Что там теперь с Клэр, еще вопрос. Хотя ее фамилия же была зачеркнута (если это ее)? А Сун вполне уверенно прокладывала себе путь к Джину)
|
|
| |
Thecrusher
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 17:57 | Сообщение # 413 |
На пляже
| SilverFox, + Локк которого зачеркнули)
I believe in Locke and in Benjamin.
|
|
| |
Klio
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 17:58 | Сообщение # 414 |
На корабле
| Quote (Lost4eveR) почему он ему помогал на леснице? Лже Лок хочет вернуться домой и он спросил Соера готов ли тот вернуться? Возможно без помощи Соера он это сделать не может.
Все женщины по натуре своей ангелы! Но когда обрезают крылья, приходится летать на метле!
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 17:59 | Сообщение # 415 |
финал один
| Quote (SilverFox) Что там теперь с Клэр, еще вопрос Ну я впринцепи и имнл ввиду Клер которую мы знали раньше, а сейчас вообще неизвестно что у нее за тараканы в голове
|
|
| |
sweet_heart
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 17:59 | Сообщение # 416 |
В хижине Джейкоба
| Может Кейт нет потому, что она не переменная(или константа хз) уравнения с числами.. В АР лишь она осталась той же, что и в первом сезоне... То есть ее присутствие на рейсе никак не повлияло на притягивания самолета на остров с другой стороны зачем к ней приходил Дж.?
|
|
| |
Faradeika
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 17:59 | Сообщение # 417 |
На корабле
| 4-Локк 8- Хьюго 15 - Сойер 16 - Саид 23- Джек 42 -Джин или Сун)
|
|
| |
SilverFox
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 18:00 | Сообщение # 418 |
На корабле
| Quote (Thecrusher) + Локк которого зачеркнули) Тьфу. Тогда да) Ошиблась. Приношу свои извинения)
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 18:01 | Сообщение # 419 |
финал один
| Quote (Klio) Лже Лок хочет вернуться домой и он спросил Соера готов ли тот вернуться? Возможно без помощи Соера он это сделать не может. Вот именно АД собирает команду, а сойер не простой парень, а кандидат
|
|
| |
Nikish815
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 18:01 | Сообщение # 420 |
Ждёт спасателей
| Почему Показывают Лока нормального и ЛЖЕЛОКА??? Я думаю потому что это он и есть, Джон жив!
|
|
| |
Lost4eveR
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 18:02 | Сообщение # 421 |
В самолёте
| Quote (SilverFox) Я не помню, запомнила только, что 15 и 16 было)) Но одно число осталось. вот 8
сорри за мой русский, не Русский Я Я !! /hug
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 18:02 | Сообщение # 422 |
финал один
| Quote (sweet_heart) с другой стороны зачем к ней приходил Дж.? Ага это вопросец может быть она "создана" для чего то другого?
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 18:02 | Сообщение # 423 |
Let it be
| Quote (SilverFox) Или я и здесь что-то пропустила?)) Локка
ask me
|
|
| |
Faradeika
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 18:03 | Сообщение # 424 |
На корабле
| Quote Лже Лок хочет вернуться домой и он спросил Соера готов ли тот вернуться? Возможно без помощи Соера он это сделать не может +1, тоже об этом думала) еще вот интересно как Джейкоб их выбирал, может он следил за их поступками(кже на острове) и вычеркивал если они ему "не подходили"
|
|
| |
Klio
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 18:03 | Сообщение # 425 |
На корабле
| Quote (Ричард95) а сойер не простой парень, а кандидат Вот именно и если должен появиться новый Джейкоб, то ЛЛоку нужно, чтобы это был его протеже.
Все женщины по натуре своей ангелы! Но когда обрезают крылья, приходится летать на метле!
|
|
| |