Дак вам не кажется, что Сойер и есть Джейкоб? Именно он и увидел Аарона, который был в кустах, а Ричард его не видел, потому что его не было среди кандидатов и он ничего об этом не знал!
Почему Аарон то?Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Дак вам не кажется, что Сойер и есть Джейкоб? Именно он и увидел Аарона, который был в кустах, а Ричард его не видел, потому что его не было среди кандидатов и он ничего об этом не знал!
У Ричарда глаз на лбу нету, поэтому и не увидел пацана.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Одно но: не факт, что имена на стенах писал действительно Джейкоб. АД могу Сойеру много какой лапши при желании на уши навешать) Может, имена с номерами - его рук дело? Всякое может быть.
Неа мне кажется это Джейкоба рук дело сами посудите если это были бы списки АД то он их просто так не состовлял бы они естественно ему для чего либо были бы ему нужны(для убийства людей например) и люди в храме когда они пришли 100пудово вышибли бы им мозги в целях безопасностиНу вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
серия вырвана вообще из сезона... 6.03 закончилась на Клер.. в 04 не было ее вообще и не упоминалось.. всех остальных кроме 2х минут Сун с Лапидусом толком не показывали.. а все эти вопросы могли уместится в 5-7 минут, а не растягивать на всю серию... но это мое ИМХО! никому не навязываю
На счет подростка в джунглях, мне кажется, это Джейкоб или призрак Джейкоба в детстве. Вспомните, как Л Лок удивился, когда понял понял, что Соер его тоже видит. А страх в глазах Л Лока связан скорее всего с тем, опять же если этот мальчик Джйкоб, что Л Лок считает убийство Джейкоба пройденым вариантом, а тут на тебе, живое воплощение его соперника, и к тому же не глюк.Все женщины по натуре своей ангелы! Но когда обрезают крылья, приходится летать на метле!
Одно но: не факт, что имена на стенах писал действительно Джейкоб. АД мог Сойеру много какой лапши при желании на уши навешать) Может, имена с номерами - его рук дело? Всякое может быть.
Согласен, все врут. А понять, что истинно, а что ложно, - пока не хватает информации
Это сам ЛжеЛокк написал это всена потолке, чтобы Сойеру мозг запудрить, а Сойер повелсяУ меня нет подписи!
Ричард95, я в данном вопросе могу пока только согласиться с andris: мало данных, чтобы с уверенностью что-то утверждать) Да, все выглядит так, словно списки на стенах составлял Джейкоб. Но если по сюжету должно будет оказаться, что это дело рук АД, я уверена, объяснение этому будет, причем очень логичное.
Quote (Klio)
На счет подростка в джунглях, мне кажется, это Джейкоб или призрак Джейкоба в детстве.
Мне тоже так показалось. Хотя обосновать это ничем не могу)
серия вырвана вообще из сезона... 6.03 закончилась на Клер.. в 04 не было ее вообще и не упоминалось.. всех остальных кроме 2х минут Сун с Лапидусом толком не показывали.. а все эти вопросы могли уместится в 5-7 минут, а не растягивать на всю серию... но это мое ИМХО! никому не навязываю
Ну впринцепи премьера же закончилась у статуи, а ее в 6/03 вообще не показалиНу вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Сойер -Джейкоб, это отжиг!!! Почему? Потому что мальчика (возможно, ААрона!!!) увидел, а Ричард спиной стоял!!! Логика железная!!!
Привет всем! Вырвалась на пару минут написать отзыв и опять убежать. но я вернусь и вольюсь в обсуждение. Серия на 5+!!!! Я в полнейшем восторге от АДа, от Рича, от Бена!!!
Да да да, этот мальчик живой, иначе бы Соер его бы не увидел то есть либо они преместились в прошлое, когда джейкоб был маленькмим,либо Локк понял, что Джейкоба не убить. а Ричард действительно не увидел пацана. если бы увидел, то был бы спокоен, что Джейкоб (т.е. Аарон) жив и все в порядке)У меня нет подписи!
это с какого времени АД и Джейк знакомы,если он его еще мелким помнит?с зарождения человечества? да кст,нам немакает на большой возраст АД фраза, про "О мышах и людях"-"Это книга не моей эпохи.." рада что её опять упомянули,прекрасная книга ask me
Ричард95, ну вот)) после 6.03 хотелось на стену вылезти в ожидании пояснения хоть чего-нибудь про Клер.. возможно Кристиана и Аарона.. а тут такой облом... может этим мне она и не понравилась..не знаю) This is who I am - Escapist - paradise seeker...
А вот это, по-моему, весьма вероятно, даже если надписи и сделаны Джейкобом) Пока не будет прямого подтверждения того, что АД говорил чистую правду и ничего не утаил, не могу я поверить в его искренность. Пока у меня создается ощущение этакой полуправды, причем хорошенько подогнанной под себя: многое из сказанного им, вероятно, действительно имеет место быть, но преподнес он это в выгодном для него свете. Думаю, от Джейкоба, если бы довелось, мы бы услышали совсем другую интерпретацию... А истина, как всегда, посередине
Так... Сначала Джейкоб - это Соейр. Потом, по-вашему, АД Соейру мозги пудрит.
Ну Джейкоб это не Сойер, я имела ввиду Сойер типа кандидата.. Просто мне кажется что все это не совсем правда, что ЛжеЛокк говорил Сойеру.У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!