Эпизод 6.04 «The Substitute»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 07:02 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 18:52 | Сообщение # 501 |
Let it be
| Quote (Ричард95) смотри вторую страницу ух ты как круто,а я только хотела этим же заняться...
ask me
|
|
| |
|
Faradeika
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 18:53 | Сообщение # 503 |
На корабле
| Quote По временам себе скачет... шепотами людей пугает... Храмы вот, статуи древние. Ну да, просто такой обыкновенный остров) да действительно а я тут самый обычный человек в чужом теле и надосуге превращаюсь в черный дым Quote Вам не кажется, что Бен и Ричард на одной иерархической ступени находятся на острове? Ричард выше думаю, дабы он раньше на сотрове и по ходу дела намного и побольше Бена знает))
HatTeam *__* Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 18:54 | Сообщение # 504 |
финал один
| Quote (oxytrav) Как ты себе это представляешь? А ты не заметил(а), что они выкопали две могилы?? Она похоронила прах своего отца.. Пипец, откуда такие мысли?? Во первых в лосте все возможно, а во вторых не надо спойлерить
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
oxytrav
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 18:54 | Сообщение # 505 |
В плену у Других
| Quote (kate_hg) ну нет,Ричард явно выше,хотя тоже как оказалось ничего не знает.. Ну Ричард старше. Но по словам Ада, он просто следовал указаниям, которые ему давал Джейкоб и ничего не спрашивал. В свое время то же самое говорилось про Бена. Отсюда следует, что Ричард и бен примерно на одной ступени иерархии на острове! Ну лично мне так кажется...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал oxytrav - Среда, 17.02.2010, 18:55 |
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 18:56 | Сообщение # 506 |
финал один
| Quote (Faradeika) да действительно а я тут самый обычный человек в чужом теле и надосуге превращаюсь в черный дым Ага чувак тут хрен знает с какого времени живет людям бессмертие дает. Корабли на середине острова валяются обычный остров
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
SilverFox
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 18:56 | Сообщение # 507 |
На корабле
| Quote (Faradeika) Ричард выше думаю, дабы он раньше на сотрове и по ходу дела намного и побольше Бена знает)) Ричард мне сейчас напоминает Бена в конце пятого сезона. Тот там тоже только и успевал удивленное лицо и большие глаза от поведения "Локка" делать))) Quote (Emerson_girl) Побитый Рич, вышедший из кустов - супер!! Мне больше понравилось, как он в эти же кусты убежал) Quote (Faradeika) а я тут самый обычный человек в чужом теле и надосуге превращаюсь в черный дым Да, примерно так))
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 18:56 | Сообщение # 508 |
Man in black
| Странно как то.В 1ой серии Брэм об Локка пулю согнул,а тут он об корягу запнулся
|
|
| |
oxytrav
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 18:57 | Сообщение # 509 |
В плену у Других
| Кстати, во втором или третьем сезоне ужен был "мир глазами дымка", помните??
У меня нет подписи!
|
|
| |
sweet_heart
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 18:57 | Сообщение # 510 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Emerson_girl) Бен учитель я уржалась. кто бы мог подумать характеры в АР и ОР абсолютно разные Quote (Emerson_girl) Побитый Рич, вышедший из кустов - супер!! на Ричем я даже больше хохотала... всегда такой спокойный и уверенный, а здесь... заяц пуганный
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 18:58 | Сообщение # 511 |
DramioneFan
| Quote (Фиолетовый_Слон) 117 – Linus (Roger? Emily? Ben?) Бен.... я так думаю А вот есть ли Риччи на той стеночке в списке??? м?)) интересно.. в списке на 2 странице нетю..
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 18:58 | Сообщение # 512 |
финал один
| Quote (oxytrav) Ну Ричард старше. Но по словам Ада, он просто следовал указаниям, которые ему давал Джейкоб и ничего не спрашивал. В свое время то же самое говорилось про Бена. Отсюда следует, что Ричард и бен примерно на одной ступени иерархии на острове! Ну лично мне так кажется... посуди сама Бен даже ниразу не видел Джейкоба, а ричард с ним нормально общался
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 18:59 | Сообщение # 513 |
Man in black
| Quote (oxytrav) Кстати, во втором или третьем сезоне ужен был "мир глазами дымка", помните?? Помню 2ой сезон.Момент когда он напал и просканировал Эко!Кстати вскоре после этого он принял облик его брата!
|
|
| |
SilverFox
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 19:00 | Сообщение # 514 |
На корабле
| Quote (sweet_heart) характеры в АР и ОР абсолютно разные Как будто нам просто показали кадры с Эмерсоном из совсем другого кино) Quote (sweet_heart) на Ричем я даже больше хохотала... всегда такой спокойный и уверенный, а здесь... заяц пуганный Вот-вот, аналогично. Хотя сочувствовала я ему, признаюсь, все-таки больше, чем смеялась)
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 19:00 | Сообщение # 515 |
DramioneFan
| Quote (SilverFox) Мне больше понравилось, как он в эти же кусты убежал) ага) выбежал сказал убежал) Quote (sweet_heart) характеры в АР и ОР абсолютно разные просто в АР он не пережил всего, что пережил на острове) Quote (sweet_heart) а здесь... заяц пуганный бедный висел в тряпошку завернутый. когда дымок в поселок летал я еще вслух спросила А где Риччи? и тут он опаньки его роняет я такая Ааа спасибо)
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 19:00 | Сообщение # 516 |
финал один
| Quote (Emerson_girl) Бен учитель я уржалась. меня в истерике минут 5 колотило я его со спины уже даже узнала!!)) Ага бен это вообще ржака такой учитель в пиджачке очечках
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 19:01 | Сообщение # 517 |
DramioneFan
| Quote (Ричард95) Ага бен это вообще ржака такой учитель в пиджачке очечках какая-то фантазия у лостовцев по этому поводу... я сразу вспомнила фильм Готовы?Хорошо, где Майкл гея играет. вот в АР будто этот же герой!))) Quote (SilverFox) Как будто нам просто показали кадры с Эмерсоном из совсем другого кино) вот вот *чувствую тема жара)
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 19:02 | Сообщение # 518 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Ричард95) Вам не кажется, что Бен и Ричард на одной иерархической ступени находятся на острове? Мне кажется Ричард вообще вне этой лестницы ) Он просто консультант)
Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
|
|
| |
stt
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 19:02 | Сообщение # 519 |
Ждёт спасателей
| Quote (Escapist) лапшу Сойеру навешать необходимо было... и судя по всему получилось.. а мне кажется не получилось. Уж не из тех Сойер людей, которые просто на слова ведутся. ну показал он ему фамилии и что. Сойер просто хочет знать все приемлемые для себя варианты. да и к Ричарду он прислушался, иначе бы сдал его АДу.
вот нравится мне Джек я бы очень хотела, только не хочется
|
|
| |
oxytrav
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 19:04 | Сообщение # 520 |
В плену у Других
| Quote (Jul_ke) Мне кажется Ричард вообще вне этой лестницы ) Он просто консультант) Ну он там не просто уж такой консультант, а довольно влиятельный. Интересно, кто главнее на острове Ричард или Доган?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 19:04 | Сообщение # 521 |
DramioneFan
| Quote (stt) Сойер просто хочет знать все приемлемые для себя варианты. после фразы, что остров охранять не от чего я смеялась долго)))) но АД умный) но просто хочет каждому голову промыть и сказать Ну на кой вам этот остров? валите домой! и ведь многие согласятся. а кто нет-с теми будет отдельный разговор.
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 19:04 | Сообщение # 522 |
Man in black
| Quote (stt) а мне кажется не получилось. Уж не из тех Сойер людей, которые просто на слова ведутся. ну показал он ему фамилии и что. Сойер просто хочет знать все приемлемые для себя варианты. да и к Ричарду он прислушался, иначе бы сдал его АДу. Согласен!Он мог просто дать Сойеру в табло и сказать что если ты не отвезёшь меня домой убью всех твоих друзей!А такую демагогию развозить дымок не стал бы
|
|
| |
Escapist
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 19:05 | Сообщение # 523 |
В хижине Джейкоба
| Quote (stt) а мне кажется не получилось. Уж не из тех Сойер людей, которые просто на слова ведутся Сойер с бодуна после сильного морального потрясения... если он пошел за хрен пойми чем в обличае "Мистера пропера" и ничуть не смущался что тот мертв то думаю и поверить ему труда не составляет в таком состоянии)))
This is who I am - Escapist - paradise seeker...
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 19:06 | Сообщение # 524 |
DramioneFan
| Quote (Сагит) Он мог просто дать Сойеру в табло и сказать что если ты не отвезёшь меня домой убью всех твоих друзей Сойер же сказал тогда в храме Эти люди мне на хрен не упали делайте с ними че захотите. так что прально всё дымок сделал
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 19:06 | Сообщение # 525 |
финал один
| Quote (stt) а мне кажется не получилось. Уж не из тех Сойер людей, которые просто на слова ведутся. ну показал он ему фамилии и что. Сойер просто хочет знать все приемлемые для себя варианты. да и к Ричарду он прислушался, иначе бы сдал его АДу. Сойер он вообще сам по себе всегда был, а тут он просто хочет свалить с острова, а ему тут такие коны вот он и поперся с АД в надежде на хороший исход
|
|
| |