Эпизод 6.04 «The Substitute»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 07:02 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Faradeika
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 19:23 | Сообщение # 551 |
На корабле
| Quote Такое "пойдем в кусты, чего покажу!" как Бен по английски точно сказал мне очень жаль что я убил его, там вот не Kill а другое слово, как оно пишется?
HatTeam *__* Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 19:23 | Сообщение # 552 |
финал один
| Quote (Emerson_girl) снесло бедному риччи крышак.... и так еще спрятался в кусты смешно)) типа там уже и хата и жена и дети, а к сойеру вышел просто предупредить. У меня даже есть предположение из-за чего
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
Final
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 19:24 | Сообщение # 553 |
В бункере
| Эпизод офигенный
Lost Life=) Skate) The HostISLEs-вступайте :) :)
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 19:24 | Сообщение # 554 |
Let it be
| Quote (Ричард95) А ну вставочки так прикольно замутили ага,было клево,а сойер интересно понял когда он видел джейка?мне кажется вряд ли...
ask me
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 19:24 | Сообщение # 555 |
Invaders Must Die
| Quote (Emerson_girl) я вообще че-то про неё забыла.... Джейкоб дискриминировал женщин в кандиты
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
SilverFox
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 19:25 | Сообщение # 556 |
На корабле
| Quote (Faradeika) как Бен по английски точно сказал мне очень жаль что я убил его, там вот не Kill а другое слово, как оно пишется? Не помню, но могу предположить, что это было murdered)
|
|
| |
Playstik
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 19:27 | Сообщение # 557 |
В бункере
| а ведь вспоминая "симулятор путешевствий дымка" нам фактический показали как он превратился в ЛжеЛокка, а вот что обрывали картинку и потом дымок оказывался в другом месте, это что? просто "промотка времени"?) просто мне на долю секунды показалось что он раздвоился, но потом я эту версию откинул
Сообщение отредактировал Playstik - Среда, 17.02.2010, 19:29 |
|
| |
stt
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 19:27 | Сообщение # 558 |
Ждёт спасателей
| что-то у меня вызывает какие-то противоречия, не пойму в конце 5-го сезона АД говори про то, что все они приходят, убивают, разрушают. казалось, что это он остров охраняет, а Джейк на него людей тащит. а тут теперь оказывается Джейк охранял остров. врет поди. хм, а вдруг пещера и не Джейка, а АДа?
вот нравится мне Джек я бы очень хотела, только не хочется
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 19:27 | Сообщение # 559 |
финал один
| Quote (kate_hg) а сойер интересно понял когда он видел джейка?мне кажется вряд ли... Мне тоже кажется что не понял
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
oxytrav
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 19:27 | Сообщение # 560 |
В плену у Других
| Quote (oxytrav) А кто мог быть СуперДжейкобом на острове? Если только антиЛокк. Ну Локк конечно позже появился, есть предположение, что именно Аарон и есть СуперДжейкоб..
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 19:29 | Сообщение # 561 |
DramioneFan
| Quote (Rizerv) Джейкоб дискриминировал женщин в кандиты какой он прямо фу! Rizerv, приветик) Quote (kate_hg) а сойер интересно понял когда он видел джейка?мне кажется вряд ли... с большого бодуна, попращавшись с жизнью, когда чуть не разбился... вряд ли... хотя... если бы он упал в океан... че бы? да не разбился бы 100 пудов. чувак с самолета сигал и плыл фиг знает сколько до острова и не переломился даже
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 19:29 | Сообщение # 562 |
Man in black
| Quote (oxytrav) Ну Локк конечно позже появился, есть предположение, что именно Аарон и есть СуперДжейкоб.. Друзья, вы что комиксы обсуждаете?
|
|
| |
sweet_heart
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 19:30 | Сообщение # 563 |
В хижине Джейкоба
| Quote (SilverFox) Такое "пойдем в кусты, чего покажу!" аааа не могу Ричи, похоже лучше всех в этой серии сыграл
|
|
| |
Andrey55510
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 19:31 | Сообщение # 564 |
На пляже
| ХОЛОШИЙ ПЛЮС ИЗ ЭТОЙ СЕРИИ: ТО, ЧТО Соейр остался жив!!! А то в промо был намек на то, что он упадет со скалы... А вот про Кейт непонятно - почему её нет в списках в пещере? Хотя она жива на данный момент.... И еще - по моему где то в 3 или 4 сезоне, Другие говорили про Джека, что он даже не в списке Джейкоба... Про Джека Шеппарда речь была??? Или я ошибаюсь?
Андрей
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 19:31 | Сообщение # 565 |
Invaders Must Die
| Quote (Ричард95) Мне тоже кажется что не понял Ну про момент в жизни он кажется вспомнил. Emerson_girl, привет))
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 19:31 | Сообщение # 566 |
финал один
| Quote (oxytrav) Ну Локк конечно позже появился, есть предположение, что именно Аарон и есть СуперДжейкоб.. вот незнаю почему, а мне кажется у Джейкоба и Аарона есть какие то родственные связи может быть он пра пра пра пра пра дедушка Аарона?
|
|
| |
SilverFox
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 19:32 | Сообщение # 567 |
На корабле
| Quote (Playstik) а вот что обрывали картинку и потом дымок оказывался в другом месте, это что? просто "промотка времени"?) просто мне на долю секунды показалось что он раздвоился, но потом я эту версию откинул Бредово, но показалось похожим на телепортацию)
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 19:32 | Сообщение # 568 |
DramioneFan
| Quote (sweet_heart) Ричи, похоже лучше всех в этой серии сыграл в этой серии в номинации "Я пала со стула на" выйграл Бен в АР, но РИЧЧИ получил приз зрительских симпатий!!!! что-то симпатизирую я ему к концу фильма
|
|
| |
SilverFox
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 19:34 | Сообщение # 569 |
На корабле
| Quote (Emerson_girl) но РИЧЧИ получил приз зрительских симпатий!!!! что-то симпатизирую я ему к концу фильма Есть такое выражение о том, что женщины любят тех, кого им есть за что пожалеть)) Вон Бена тоже часто того, били и мучили... А поклонниц у него - ууу!)))
|
|
| |
oxytrav
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 19:34 | Сообщение # 570 |
В плену у Других
| Quote (Ричард95) мне кажется у Джейкоба и Аарона есть какие то родственные связи может быть он прадедушка Аарона? Ну тогда он должен быть и прадедушкой Джека Шепарда.. Потому что аарон племянник Джека, ведь Клер его сестра!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал oxytrav - Среда, 17.02.2010, 19:34 |
|
| |
Rizerv
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 19:34 | Сообщение # 571 |
Invaders Must Die
| Quote (Emerson_girl) в этой серии в номинации "Я пала со стула на" выйграл Бен в АР, но РИЧЧИ получил приз зрительских симпатий!!!! что-то симпатизирую я ему к концу фильма Тебе очень нравится парни которым пинают по жопке)) Это уже 3 кажется)
|
|
| |
Playstik
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 19:34 | Сообщение # 572 |
В бункере
| Quote (SilverFox) Бредово, но показалось похожим на телепортацию) а телепортация у нас в порядке вещей кстати заметил что многие "посвещенные" только так и передвигаются
|
|
| |
SilverFox
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 19:34 | Сообщение # 573 |
На корабле
| Quote (oxytrav) ну тогда он должен быть и прадедушкой Джека Шепарда.. Может, он ему по материнской линии от Клэр родственник) Но мне слабо верится, что они связаны кровными узами.
|
|
| |
charli_better
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 19:35 | Сообщение # 574 |
В самолёте
| ребят, так нам говорили, что 6 сезон будет всегда перекликаться с 1-м.. значит и все ответы наверняка надо искать в нем. по поводу Кейт, то просто как всегда серия уделяется определенному герою и кто-либо другой в ней просто может не учавствовать. тем более про Кейт мы увидили в предыдущем эпизоде. В этом же эпизоде действительно происходит "замена", Локк на земле и ЛжеЛокк на острове? Жду русского релиза
"повсюду с нами голоса и числа"
|
|
| |
Ouly
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 19:35 | Сообщение # 575 |
Ждёт спасателей
| Quote (sweet_heart) Ричи, похоже лучше всех в этой серии сыграл Ричи вообще абсолютно новый в этой серии. Всегда спокойный такой, вроде уверенный. А тут испуганный, прям затравленный. Это что-то интересное...
* * *
|
|
| |