Первая серия в сезоне, за которую проголосую "Отлично". Мурашки по коже от появления юного блондина. "Ты не можешь убить его - Только я знаю, что могу!" Прощание с Джоном. Тяжело осознавать, но я не вижу никаких вариантов продолжения его линии. Понравилась речь Бена. Почему-то кажется, что это один из тех разов, когда он не врал. АР понравилась безумно - Хелен с Джоном, его отец в хороших отношениях с ним, Рэнди, Хёрли, гадалка Хёрли, Роуз и Бенито в роли чудаковатого учителя истории - это было классно. Ну и, наконец, гвоздь программы - новоиспеченный дуэт, радовавший все 42 минуты, но в последние минуты вытащивший серию на невероятно высокий уровень. Белый и черный камни, весы и. Если кто-то сомневался в том, кто из них хороший, кто плохой - после этой серии все запутано до безумия. И, конечно же, ЧИСЛА. Это было эпично. Жду шквала вопросов "А где Кейт?"
Подписываюсь под всем Мне еще безумно понравился вид Дымка от первого лица. Как все-таки они все связаны в АР, классно.
Представила себе Сойера в роли нового Джейкоба. Поржала. Но АД явно что-то не договаривает или лжет, услышать бы точку зрения оппонента.
Одна из лучших серий на мой взгляд. Если не лучшая.
про "тот"список, насколькко помню там никого из них не было. Другие же забирали к себе только тех, кто в списке Джейкоба, а кому-то из шестерки Том говорил, что вас мы не берем, потому что вы плохие, мы забираем только хороших людей. что-то в этом духевот нравится мне Джек я бы очень хотела, только не хочется
Кстати еще одной большой загадкой остается то, по какому принципу отбирал Кандидатов Джей? вот Ричард95, озвучил версию о кровном родстве...но мне так почему то не кажется, ну не Гуглил же он
Представила себе Сойера в роли нового Джейкоба. Поржала. Но АД явно что-то не договаривает или лжет, услышать бы точку зрения оппонента.
Да... Сойер в ступне тот еще вид Я когда смотрела эпизод в пещере я пыталась уловить в интонации, во взгляде, в словах АДа что-то что могло его выдать... Лжет он, лукавит или нет... (почувствовала себя Доганом)))
Сойеру не нужна роль Джейкоба, он не собирается быть его заместителем, он просто хочет найти возможность свалить с этого острова!!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Одна из лучших серий на мой взгляд. Если не лучшая.
но пока что судить какая лучшая рано еще вышло всего лишь 4 серии, а вот из этих 4х 6.04 несомненно рулитНу вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
вот незнаю почему, а мне кажется у Джейкоба и Аарона есть какие то родственные связи может быть он прадедушка Аарона?
Ну если он прадедушка Аарона, то тогда все правда сходится, как тут написали, они же вместе тусили в хижине с отцом Джека, а Джек брат Клер, а Клер мать Аарона, все в принципе сходится. Но насчет того, что Элоиз прабабушка Аарона, это вряд ли, не думаю..У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал aleksnemk - Среда, 17.02.2010, 19:59
у него в ступне вай-фай не ловит.... я думаю, скоро нам расскажут по какому принципу... и это ооочень интересно...
значит все таки какая то база данных у него есть))) хотя если окажется что пальцем в небо выбирал, будет не интересно) вот тут думается мне что все кандидаты совершили на бз что то не хорошее вот и "выбрались"....или эти поступки действия манипуляции Джея как сказал Ад??)) каша в голове))
Точно. Просто смущает то, зачем нам показали, как Джейкоб приходил к ней.
за компанию. не всё же Джею по мужикам тоскаться.
Quote (aleksnemk)
Ну если он прадедушка Аарона, то тогда все правда сходится, как тут написали, они же вместе тусили в хижине с отцом Джека, а Джек брат Клер, а Клер мать Аарона, все в принципе сходится. Но насчет того, что Элоиз прабабушка Аарона, это вряд ли, не думаю..
зайдите в тему про имена из сериала. там написано кто чей сын кто чей брат по аналогии с библией.
вот тут думается мне что все кандидаты совершили на бз что то не хорошее вот и "выбрались"....или эти поступки действия манипуляции Джея как сказал Ад??)) каша в голове))
ну да... все они не безгрешны..... всех потрогал с мыслями "Жизнь фигня на БЗ, поехали ком не на остров. свежий воздух, пальмы, фрукты, дымок.... если чё заменишь мну на посту"....
я тогда в универ ваааще ходить не буду сегодня чуть не опоздала, потому что серию смотрела..
У меня сегодня серия скачалась и надо было как раз на учебу идти потом на тренеровку то есть меня бы часов 5 дома не было я так злился что не получится лост так долго посмотреть, а потом оказалось что учителя небыло и я уже через 30 лостом наслождался Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!