Эпизод 6.04 «The Substitute»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 07:02 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Yuliana
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 20:05 | Сообщение # 626 |
В плену у Других
| Quote (Ouly) И еще - по моему где то в 3 или 4 сезоне, Другие говорили про Джека, что он даже не в списке Джейкоба... Про Джека Шеппарда речь была??? Или я ошибаюсь? По-моему, говорили про Джека и ещё кого-то... Про Кейт вроде тоже...
We'll find each other... We always find each other. _____________Jate Family___________________
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 20:06 | Сообщение # 627 |
финал один
| Quote (aleksnemk) А кто этот СуперДжейкоб? Пипец уже раздули как я сегодня просто так назвал чувака который возможно был до Джейкоба
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 20:06 | Сообщение # 628 |
Invaders Must Die
| Quote (Emerson_girl) я тогда в универ ваааще ходить не буду сегодня чуть не опоздала, потому что серию смотрела.. А я сегодня вообще забыл, что серия вышла Вечером зашел на сайт и чуть со стула не упал)новая серия весит
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
Playstik
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 20:06 | Сообщение # 629 |
В бункере
| Кстати как Илана, такая просвещенная о делах острова, Джейкоба, дымка, храма и т.д) поверила Бену что Джея убил дымок? не уже ли не знала о том что Ад сам этого сделать не может?)
|
|
| |
aleksnemk
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 20:07 | Сообщение # 630 |
В бункере
| Что-то я не думаю, что Соер будет долго тусоваться с антиЛокком, он поймет, что тот ему мозги парит и забьет на него.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 20:07 | Сообщение # 631 |
финал один
| Quote (Playstik) Кстати как Илана, такая просвещенная о делах острова, Джейкоба, дымка, храма и т.д) поверила Бену что Джея убил дымок? не уже ли не знала о том что Ад сам этого сделать не может?) ну так ей Джейкоб все по семейному разьяснил
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
Faradeika
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 20:08 | Сообщение # 632 |
На корабле
| Quote вот тут думается мне что все кандидаты совершили на бз что то не хорошее вот и "выбрались"....или эти поступки действия манипуляции Джея как сказал Ад??)) каша в голове)) из пассажиров ошеанника единственным кандидатом которому нужен был остров это локк
HatTeam *__* Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
SilverFox
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 20:08 | Сообщение # 633 |
На корабле
| Quote (Emerson_girl) Я когда смотрела эпизод в пещере я пыталась уловить в интонации, во взгляде, в словах АДа что-то что могло его выдать... Лжет он, лукавит или нет... То же самое. И пока почти уверена, что он как минимум лукавит. Ну не походила та ухмылка на улыбку человека, радующегося скорому отправлению домой) Quote (Emerson_girl) (почувствовала себя Доганом))) Это нам так ухищренно дали ответ на вопрос "Как определили зараженность Саида?"))) Не думаю, что потеряшки связаны родством с Джейкобом. И правда, Санта-Барбара какая-то получится. ... а на смену "агдеклэрам" медленно, но верно приходят "агдекейты")
Сообщение отредактировал SilverFox - Среда, 17.02.2010, 20:09 |
|
| |
kate_hg
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 20:08 | Сообщение # 634 |
Let it be
| Quote (Emerson_girl) какая-то санта барбара... вот уж не дай бог они лост в это превратят..
ask me
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 20:09 | Сообщение # 635 |
Invaders Must Die
| Quote (Playstik) Кстати как Илана, такая просвещенная о делах острова, Джейкоба, дымка, храма и т.д) Да она умная герла, даже знала, что теперь Ад не может образы менять, но тут чет ступила.
|
|
| |
Playstik
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 20:10 | Сообщение # 636 |
В бункере
| Quote (Ричард95) ну так ей Джейкоб все по семейному разьяснил не понял тебя..я говорю о том что Бен запудрил мозги ходячей "википедии" об острове)
Сообщение отредактировал Playstik - Среда, 17.02.2010, 20:11 |
|
| |
stt
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 20:10 | Сообщение # 637 |
Ждёт спасателей
| да может она и не поверила. не убивать же ей Бена
вот нравится мне Джек я бы очень хотела, только не хочется
Сообщение отредактировал stt - Среда, 17.02.2010, 20:12 |
|
| |
Yuliana
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 20:12 | Сообщение # 638 |
В плену у Других
| Quote (kate_hg) Просто смущает то, зачем нам показали, как Джейкоб приходил к ней. Чтобы показать, что действиями Кейт вообщееееееееееееееее никто управлять не может И предсказать их ))) Вот - даже Джей. Ибо у неё за день сто раз мнение поменяется ))) Кейт - вечно мечущийся персонаж.
We'll find each other... We always find each other. _____________Jate Family___________________
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 20:12 | Сообщение # 639 |
финал один
| Quote (Playstik) не понял тебя..я говорю о том что Бен запудрил мозги ходчей "википедии" об острове) Тфу ты я че то посты мельком читаю и мне показалось что то типа: "От куда Иллана так много знает об острове"
|
|
| |
aleksnemk
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 20:13 | Сообщение # 640 |
В бункере
| Quote (Ричард95) А кто этот СуперДжейкоб? Пипец уже раздули как я сегодня просто так назвал чувака который возможно был до Джейкоба Я тут понял, что это скорее Аарон и есть СуперДжейкоб
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 20:14 | Сообщение # 641 |
финал один
| Quote (aleksnemk) Я тут понял, что это скорее Аарон и есть СуперДжейкоб Его может и не быть я просто предположил что если Джейкоб выбирал себе замену то модет быть и его кто то когда то выбрал
|
|
| |
Jeremy_Bentham
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 20:15 | Сообщение # 642 |
Перемещает Остров
| ну пипец... СуперДжейкоб... просто мальчик...
Жизнь стоит жизни, друзья!
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 20:15 | Сообщение # 643 |
финал один
| ЛАН ВСЕМ УДАЧИ Я ОФФ
|
|
| |
stt
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 20:16 | Сообщение # 644 |
Ждёт спасателей
| у кого-нибудь есть мысли по поводу мальчонки, нервирующего АДа, сначала был с окроввавленными руками, а второй раз уже чистенький?
|
|
| |
Yuliana
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 20:17 | Сообщение # 645 |
В плену у Других
| Quote (Olsiva) Другие же забирали к себе только тех, кто в списке Джейкоба, а кому-то из шестерки Том говорил, что вас мы не берем, потому что вы плохие, мы забираем только хороших людей. Значит, Джейкобом может стать только негодяй )))))))))))))) Вот Джей и выбирает из всех самого-самого "нехорошего мальчика" )))
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 20:17 | Сообщение # 646 |
Invaders Must Die
| Quote (stt) у кого-нибудь есть мысли по поводу мальчонки, нервирующего АДа, По одежке он оч напоминает Локка
|
|
| |
Luija
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 20:22 | Сообщение # 647 |
В плену у Других
| Quote (Ричард95) У меня сегодня серия скачалась и надо было как раз на учебу идти потом на тренеровку то есть меня бы часов 5 дома не было я так злился что не получится лост так долго посмотреть, а потом оказалось что учителя небыло и я уже через 30 лостом наслождался Учитель тоже, видать, на пары забил и Лостом наслаждался
У меня нет подписи!
|
|
| |
stt
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 20:25 | Сообщение # 648 |
Ждёт спасателей
| Quote (Yuliana) Значит, Джейкобом может стать только негодяй )))))))))))))) Вот Джей и выбирает из всех самого-самого "нехорошего мальчика" ))) )) ну кстати, достоен тот, кто спрогрессирует из плохиша в светлого Джейка
Сообщение отредактировал stt - Среда, 17.02.2010, 20:31 |
|
| |
Luija
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 20:26 | Сообщение # 649 |
В плену у Других
| Quote (stt) у кого-нибудь есть мысли по поводу мальчонки, нервирующего АДа, сначала был с окроввавленными руками, а второй раз уже чистенький? Руки в крови, чтоб показать АД, что он бяку сделал, когда Джейкоба завалил. Типа это у АД руки теперь в крови должны быть, укор совести.
У меня нет подписи!
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 20:26 | Сообщение # 650 |
Let it be
| Quote (Rizerv) По одежке он оч напоминает Локка он одет как Другие
ask me