Эпизод 6.04 «The Substitute»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 07:02 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 19:35 | Сообщение # 576 |
Man in black
| Quote (Andrey55510) ХОЛОШИЙ ПЛЮС ИЗ ЭТОЙ СЕРИИ: ТО, ЧТО Соейр остался жив!!! А то в промо был намек на то, что он упадет со скалы... А вот про Кейт непонятно - почему её нет в списках в пещере? Хотя она жива на данный момент.... И еще - по моему где то в 3 или 4 сезоне, Другие говорили про Джека, что он даже не в списке Джейкоба... Про Джека Шеппарда речь была??? Или я ошибаюсь? О!!!Точно!Был такой момент!Ведь Джейкоб (непонятно зачем) составлял спски для других и что интересно в списке из 2го сезона были только ,,пронумерованные''-Джек,Кейт,Сойер,Хёрли.Вот только Джэка не было в том списке как я понял.Бен сам решил его похитить чтобы исцелить свой рак!Встаёт вопрос:почему в том списке не было Джэка????
Сообщение отредактировал Сагит - Среда, 17.02.2010, 19:36 |
|
| |
Rizerv
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 19:36 | Сообщение # 577 |
Invaders Must Die
| Quote (SilverFox) Может, он ему по материнской линии от Клэр родственник) Ну)щас в последней серии сезона узнаем, что это оказывается будущий Джейкоб и тут батц Lost на экране)
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 19:37 | Сообщение # 578 |
финал один
| Quote (oxytrav) Ну тогда он должен быть и прадедушкой Джека Шепарда.. Потому что аарон племянник Джека, ведь Клер его сестра! Ага прикольно им с клер будет и пра пра пра пра дедушку можно будет увидеть и пра пра пра бабушку
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
Ekaterin
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 19:38 | Сообщение # 579 |
На корабле
| Так что - числа типа номера людей из списка, эта та самая тайна Из Бена сделали учителя-придурка И как всегда один ответ - 10 вопросов В целом серия понравилась, время пролетело не заметно
forever Lost
|
|
| |
oxytrav
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 19:38 | Сообщение # 580 |
В плену у Других
| Quote (oxytrav) Ну тогда он должен быть и прадедушкой Джека Шепарда.. Ну в принципе-то все сходится. Помните, в четвертом сезоне в хижине Джейкоба сидел как раз отец Джека. Значит Джейкоб может быть как раз его прадедушкой. Он как раз говорил, что может говорить от имени Джейкоба..
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Ouly
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 19:38 | Сообщение # 581 |
Ждёт спасателей
| Quote (Andrey55510) А вот про Кейт непонятно - почему её нет в списках в пещере? Говорят, некоторые разглядели её полустёртую фамилию: Austin.
* * *
|
|
| |
charli_better
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 19:39 | Сообщение # 582 |
В самолёте
| вот начитался тут ваших отзывов, блин.. так распирает посмотреть... но, всему свое время)
"повсюду с нами голоса и числа"
|
|
| |
Faradeika
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 19:40 | Сообщение # 583 |
На корабле
| Quote Не помню, но могу предположить, что это было murdered) да оно самое)) Quote а сойер интересно понял когда он видел джейка?мне кажется вряд ли... очень маловероятно
HatTeam *__* Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
charli_better
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 19:41 | Сообщение # 584 |
В самолёте
| наверна она стерла ее сама, побоялась, что ее даже здесь найдут копы
"повсюду с нами голоса и числа"
|
|
| |
Ekaterin
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 19:41 | Сообщение # 585 |
На корабле
| Quote (oxytrav) Ну в принципе-то все сходится. Помните, в четвертом сезоне в хижине Джейкоба сидел как раз отец Джека. Значит Джейкоб может быть как раз его прадедушкой. Он как раз говорил, что может говорить от имени Джейкоба.. В хижине же вроде как дымок был заточен? В обличие папани Джека
forever Lost
|
|
| |
oxytrav
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 19:41 | Сообщение # 586 |
В плену у Других
| Quote (Ричард95) Ага прикольно им с клер будет и пра пра пра пра дедушку можно будет увидеть и пра пра пра бабушку :D Прабабушки нет, ее не может быть, если только Элоиза Хоукинг.. Но я сомневаюсь, что Элоиз прабабушка Аарона.. Как-то не очень вяжется
У меня нет подписи!
|
|
| |
Playstik
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 19:42 | Сообщение # 587 |
В бункере
| oxytrav, какие то у вас очень фантастические теории в целом "СуперДжейкоб, прадедушка Джека и т.д" я думаю все гораздо прозрачнее
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 19:45 | Сообщение # 588 |
финал один
| oxytrav Есть один спойлер если хочеш напишу в лс?Добавлено (17.02.2010, 19:45) --------------------------------------------- Playstik мне кажется если они все связанны кровными узами то будет легче обьяснить почему именно их выбирал Джей
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
Angels2
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 19:46 | Сообщение # 589 |
Forever with you
| Quote (Ouly) Говорят, некоторые разглядели её полустёртую фамилию: Austin. Там явно не Austin написано, фамилия заканчивается на букву D, да и больно длиная И мне вот тоже интересно почему её там нету. Ведь Джейкоб то приходил к ней...
Dr.Shephard's clinic ♥ Jate is fate!
|
|
| |
oxytrav
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 19:46 | Сообщение # 590 |
В плену у Других
| Ричард95, пиши спойлер.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Playstik
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 19:48 | Сообщение # 591 |
В бункере
| Ричард95, а вам не кажется что для Losta связывание кровныи узами будет слишком просто) исключение лишь дам мысли о том что АД и Д могут быть братьями) P.S вы же не думаете что островом заправляет семеный клан?
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 19:48 | Сообщение # 592 |
финал один
| oxytrav смотри лс
|
|
| |
Charlie=Shady
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 19:48 | Сообщение # 593 |
На корабле
| Ричард95 напиши плиз и мне уж очень интересно )
|
|
| |
|
Ekaterin
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 19:49 | Сообщение # 595 |
На корабле
| Quote (Angels2) И мне вот тоже интересно почему её там нету. Ведь Джейкоб то приходил к ней... А цифра ей досталась какая-нибудь, или все перечислили уже
forever Lost
|
|
| |
oxytrav
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 19:49 | Сообщение # 596 |
В плену у Других
| Посмотрела) ну это я знала, не помню, чтобы это было в фильме, но вроде было подтверждено продюсерами?
У меня нет подписи!
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 19:50 | Сообщение # 597 |
Let it be
| Quote (Playstik) исключение лишь дам мысли о том что АД и Д могут быть братьями) вот эта мысль меня уже давно мучает..Джейкоб правда назвал его другом,но что мешает ему быть и братом...
ask me
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 19:50 | Сообщение # 598 |
финал один
| Quote (Playstik) Ричард95, а вам не кажется что для Losta связывание кровныи узами будет слишком просто) исключение лишь дам мысли о том что АД и Д могут быть братьями) P.S вы же не думаете что островом заправляет семеный клан? Ну для меня пока что самым логичным объяснением почему именно их выбрал Д будет что то тапа ваши предки были на этом острове вы должны продолжить их дела и тд и тп
|
|
| |
Yuliana
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 19:51 | Сообщение # 599 |
В плену у Других
| Quote (Faradeika) наверна она стерла ее сама, побоялась, что ее даже здесь найдут копы Сначала почитала комменты в теме - ничего не поняла ))))))))))))))) но обрадовалась, что тайны начали раскрываться. Посмотрела серию - и как-то ничего особо не прояснилось, а стало ещё более интригующим ))) Единственное, что лично мне стало ясно: никто на Острове ни черта не знает, что происходит на самом деле, кроме Джейкоба и АД (даже Ричард как выяснилось действовал по указке Джейкоба, как Бен когда-то, но в причины посвящён не был).
We'll find each other... We always find each other. _____________Jate Family___________________
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 19:51 | Сообщение # 600 |
DramioneFan
| Quote (SilverFox) Вон Бена тоже часто того, били и мучили... А поклонниц у него - ууу!))) в рассказе о нем я написала из его же уст Жалость плохое чувство)) Quote (Rizerv) Тебе очень нравится парни которым пинают по жопке)) Это уже 3 кажется) Quote (Ekaterin) Из Бена сделали учителя-придурка ну почему же сразу придурка)))
|
|
| |