я кардинально(!!!) изменила своё отношение к АнтиДжейкобу. Кардинально. Теперь я наконец-то поняла, что все эти людишки - Ричард, Доген, Леннон и все остальные - все они всего лишь марионетки Джейкоба...Марионетки Острова. Этого неземного величайшего Острова! Аж смешно так говорить! Всё это полная чушь......Они вот именно что марионетки. Верят во всё это. Один лишь АнтиДжейкоб сумел не поддаться Джейкобу. Один лишь он ПОНИМАЕТ, что, чёрт возьми, происходит на этом "чудо"-острове. Не преисполнен взглядами одного лишь Джейкоба, и имеет право на свой взгляд на происходящее. Не желающего быть под давлением. Для наглядности моего ОСМЫСЛЕНИЯ всего того, что я поняла после просмотра данной серии, возьму хорошо всем нам знакомую историю. Я о Гарри Поттере. (Если вы не читали всех книг про Гарри Поттера, вы вряд ли поймёте моё дальнейшее сравнение..) Все эти семь книг мы (Ричард, Доген и все остальные, ослеплённые верой к бесконечным приказам Джейкоба и его мирровозрению) видели мир вокруг Гарри (Джейкоба) таким, каким на него смотрел он. Он видел в Снейпе (АнтиДжейкобе) только ничтожную личность, которая не заслуживает абсолютно ничего хорошего. Такого человека, который всегда причиняет ему плохое и который на стороне Зла. Но, увидев воспоминания Снейпа (монолог АнтиДжейкоба), мы (уже не Ричард и остальные, а мы, зрители) понимаем, что он не тот, за кого мы его принимали.... И ведь это так! осознание того, что тебе внушали, что АнтиДжейкоб - плохой человек, он опасен и он собирается всех убить - всё то, что внушил Джейкоб другим, - осознание того что ты обманут всеми этими внушениями - это самое невыносимое,.. и одновременно это меняет твоё мирровозрение, твой взгляд на вещи, и в том числе представления о человеке (АнтиДжейкобе). Вот такие вот у меня мысли.♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Dianka_Linus, сценаристы нам много раз показывали неожиданный поворот сюжета..им нельзя верить,ведь они всю серию пыталиьс внушить нам мысль,что АД белый и пушистый,но скорей всего это не так..
Quote (Ireader)
Она составляющая плана, как и многие остальные наши герои без чисел, например Илана.
Илана,я думаю,что большее чем один из тех людей,которых привел Джейк..ask me
Лично мне например не понравился тот факт, что герои могут нам врать, как например с Локом о походе. Что нам еще могли наврать сценаристы...
В первой серии было ясно, что Локк лжет, просто он выдавал желаемое за действительность. А герои - обычные люди, которые очень часто лгут. И после патологического вранья Бена как- то сложно удивляться вранью героев
Серия замечательна. Порадовал Бен-учитель . А Кейт получается не кандидат, почему так?"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
Почему Ричард не увидел ребенка, а Сойер увидел? АД, мне кажется, был удивлен. Может быть, те, которых коснулся Дж. могут его теперь видеть?LOST-лучше всех
а я тут еще вспомнил опрос на одном сайте, так там в конце был вопрос кто яв-ся ребенком Джэйкоба... так вот правельный ответ оказалась Илана... там я так же узнал что в гитарном чихле лежит знак анкх, а не гитара!"Sometimes, the shadows of the Past can be felt by the Present" Avatar: The Last Airbender
Потому, как кандитатом может быть гуманоид мужского пола.
А почему АД тогда сказал "Квон. Не знаю, Сун это или Джин"?"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
Потому, как кандитатом может быть гуманоид мужского пола.
а почему? ведь Джэйкоб коснулся ее и потом сун тоже касался! один из квонов может быть кондидатом, а может и оба!!!!"Sometimes, the shadows of the Past can be felt by the Present" Avatar: The Last Airbender
кстати, а если АД зачеркнул Сойера, то он больше не кандидат?"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
я кардинально(!!!) изменила своё отношение к АнтиДжейкобу. Кардинально. Теперь я наконец-то поняла, что все эти людишки - Ричард, Доген, Леннон и все остальные - все они всего лишь марионетки Джейкоба...Марионетки Острова. Этого неземного величайшего Острова! Аж смешно так говорить! Всё это полная чушь...
а я остался при своём. эта серия опять таки возвращяет к религии. люди, следующие за Джейкобом - люди веры. они готовы принимать и делать всё что он скажет, веря в то что это абсолютно необходимо. за АД - те кому нужен полный контроль за ситуацией, те которые хотят всё знать. мне кажется первым окупится их вера, а вот АД своих использует и погубит. лично я бы лучше остался незнайкой на острове чем, скажем, той же АР..
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!