Эпизод 6.05 «Lighthouse»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 06:50 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
Katerina85
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:33 | Сообщение # 1426 |
В хижине Джейкоба
| Quote (dexter423) Почему же Катенька была написана на маяке, но не была на стене в пещере. Я даже в лостопедию посмотрел. Я так понимаю, что на маяке имена всех прибывших на остров, а в пещере только кандидатов.
Взломали пока была в отпуске и судя по всему натворили тут дел...
|
|
| |
dexter423
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:34 | Сообщение # 1427 |
В хижине Джейкоба
| Где начинаются путешествия во времени, это уже никто до конца точно никогда не поймет
|
|
| |
SKateR_
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:34 | Сообщение # 1428 |
В хижине Джейкоба
| Quote (dexter423) Почему же Катенька была написана на маяке, но не была на стене в пещере. её имя было а номера там не было случайно ? я вот не заметила её имени и подумала что она всё же найдёт Клэр и по "доброте душевной" расскажет где Арон,а Клэр,как и говорилось ранее,топор ей в живот потому её имени и не было в пещере..
-=Suliet Community=-
|
|
| |
Princess_of_Stark
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:35 | Сообщение # 1429 |
В хижине Джейкоба
| Quote (dexter423) Товарищи, это же 108 серия была! Вау! Круто!
♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
|
|
| |
SadDemonik
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:35 | Сообщение # 1430 |
На корабле
| Quote (6pamok) Почему некому , а как же Уолт ??? Вот меня тоже очень мучает вопрос кто же был под номером 108 . Уолт тоже то появляется то исчезает в 1 сезоне он Локку говорил не открывайте эту штуку (про бункер), потом вытащил его из ямы
|
|
| |
Katerina85
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:36 | Сообщение # 1431 |
В хижине Джейкоба
| Quote (6pamok) Почему некому , а как же Уолт ??? Вот меня тоже очень мучает вопрос кто же был под номером 108 . Если 4+8+15+16+23+42=108, то это должна быть Эллоиз, ведь она собрала их всех вместе или Джейкоб??? Хотя это уже бред
|
|
| |
dexter423
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:36 | Сообщение # 1432 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Katerina85) Я так понимаю, что на маяке имена всех прибывших на остров, а в пещере только кандидатов. Но количество их примерно одинаковое.
|
|
| |
SKateR_
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:37 | Сообщение # 1433 |
В хижине Джейкоба
| Quote (SadDemonik) а АД знает что Джин наврал Клэр? странно будет если АД не знает правды про Арона - он же всё обо всех знает,как Джейкоб прям или промолчит,чтобы попасть в храм (ему же надо именно туда ?)
-=Suliet Community=-
|
|
| |
Princess_of_Stark
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:37 | Сообщение # 1434 |
В хижине Джейкоба
| Quote (SadDemonik) Уолт тоже то появляется то исчезает в 1 сезоне он Локку говорил не открывайте эту штуку (про бункер), потом вытащил его из ямы Пл моему говорили, что история Уолта закончена. )) Хотя соглашусь, ребенок загадочный.
♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
|
|
| |
Katerina85
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:37 | Сообщение # 1435 |
В хижине Джейкоба
| Quote (SadDemonik) Уолт тоже то появляется то исчезает в 1 сезоне он Локку говорил не открывайте эту штуку (про бункер), потом вытащил его из ямы А может это тоже АД был???
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:37 | Сообщение # 1436 |
Знает все тайны Острова
| Quote (dexter423) Кстати, про трусы Сойера уже немало поговорили помню тем более у джина белье интересное Quote (VolDr) Люди, не может быть такого, что бы в одном случае что-то одновременно и произошло не произошло. согласен. а чем является "альт" действительно пока не ясно. забор и домики дхармы, сына джека, инвалидность локка учителя бена и акушера итана можно трактовать в пользу любой версии. да повторюсь, дата на УЗИ клер ляп. Джек слушает музыку в пятницу 24 сентября 2004 года
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
source
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:38 | Сообщение # 1437 |
В самолёте
| Джейкоб вовсе в какомто неприглядном свете предстает и чем дальше чем больше подозрителен я уж АД чуть ли не верю. Вероятно АД не врал Соеру, показав пещеру и с досадой заметив, что не нужен острову никакой хранитель, что Джейкоб так развлекался шутки ради... Жестко, однако, но таковы "правила".
Если надо объяснять, то не надо объяснять.
|
|
| |
LOSToB4aHuH
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:39 | Сообщение # 1438 |
Все меняются 
Игрок Ролевой
| Quote (SKateR_) найдёт Клэр и по "доброте душевной" расскажет где Арон,а Клэр,как и говорилось ранее,топор ей в живот Так вполне может быть, но это уж слишком глупая смерть для главной героини
Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:40 | Сообщение # 1439 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Princess_of_Stark) Пл моему говорили, что история Уолта закончена. сейчас на острове 2007 год так что прибытие на остров повзрослевшего Уола вполне возможно. Quote (6pamok) Почему некому , а как же Уолт ??? Вот меня тоже очень мучает вопрос кто же был под номером 108 . Некий Уоллес был под номером 108 и он был вычеркнут. кейт была под номером 51 и не вычеркнута. все это есть на первых 20 страницах
Сообщение отредактировал in7sky - Четверг, 25.02.2010, 22:43 |
|
| |
6pamok
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:40 | Сообщение # 1440 |
На корабле
| опа нашел под 108 номер написан некий мистер Wallace , на сайте котором я это откопал про него ничего не написано , мб новый перс
|
|
| |
SadDemonik
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:40 | Сообщение # 1441 |
На корабле
| Quote (Katerina85) А может это тоже АД был??? вообще это скорее всего тк постоянно он появлялся человеками разными мне кажется во всех есть немного АД Quote (SKateR_) странно будет если АД не знает правды про Арона - он же всё обо всех знает,как Джейкоб прям или промолчит,чтобы попасть в храм (ему же надо именно туда ?) если джейк сказал что туда идут то промолчал Quote (6pamok) опа нашел под 108 номер написан некий мистер Wallace , на сайте котором я это откопал про него ничего не написано , мб новый перс это откуда???
Сообщение отредактировал SadDemonik - Четверг, 25.02.2010, 22:41 |
|
| |
kolaola
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:40 | Сообщение # 1442 |
На корабле
| мне кажется все ети загадки будут розгадивать еще мои правнуки))хД
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:41 | Сообщение # 1443 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Katerina85) Если 4+8+15+16+23+42=108, то 108 - 4 + 51 = 155
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:42 | Сообщение # 1444 |
Перемещает Остров
| Quote (dexter423) Но почему Джек помнит - когда заканчиваются уроки его сына, но не помнит откуда у него аппендикс? Его мать сказала, что аппендицит у него был в детстве, может и забыл из-за болевого шока, все неприятное в таком роде обычно забывается...
|
|
| |
kolaola
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:42 | Сообщение # 1445 |
На корабле
| Quote (in7sky) 108 - 4 + 51 = 155 а зачем отнимать?
|
|
| |
SadDemonik
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:44 | Сообщение # 1446 |
На корабле
| Quote (The_desired) Его мать сказала, что аппендицит у него был в детстве, может и забыл из-за болевого шока, все неприятное в таком роде обычно забывается... стоп... брр ему же Джульет вроде вырезала может поэтому и не помнит
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:44 | Сообщение # 1447 |
Знает все тайны Острова
| Quote (kolaola) а зачем отнимать? потому что лока вычеркнули он 4 а кейт 51
|
|
| |
dexter423
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:44 | Сообщение # 1448 |
В хижине Джейкоба
| Джейкоб нагнал про кого-то, кто прибудет на остров. Никто не прибудет. Кому этот геморройный остров нужен? Это чтобы Джека выудить для какой-то цели, чтобы его с Херли в храме не порешили? Почему же он Саида не решил вызволить? Значит - для Джейкоба Саид навсегда потерян?
|
|
| |
kolaola
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:44 | Сообщение # 1449 |
На корабле
| Quote (The_desired) Но почему Джек помнит - когда заканчиваются уроки его сына, но не помнит откуда у него аппендикс? он не помнит и того что наслождался игрой сина но помнит ключ под зайчиком))хД
|
|
| |
SKateR_
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:44 | Сообщение # 1450 |
В хижине Джейкоба
| Quote (The_desired) Его мать сказала, что аппендицит у него был в детстве, может и забыл из-за болевого шока, все неприятное в таком роде обычно забывается... ага,и он со шрамом прожил 30 с лишним лет даже не замечая его
-=Suliet Community=-
|
|
| |