Эпизод 6.05 «Lighthouse»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 06:50 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:01 | Сообщение # 1751 |
Перемещает Остров
| Quote (glebannik) ну да что Хёрли кантидат? С 9:52 Доган говорит "тебе сюда нельзя", а далее Джейкоб появляется со словами "скажи, что тебе всё можно.. скажи, что ты кандидат".
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
glebannik
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:03 | Сообщение # 1752 |
Джек Шепард 
Жертва Дымка
| Quote (DenCS) С 9:52 Доган говорит "тебе сюда нельзя", а далее Джейкоб появляется со словами "скажи, что тебе всё можно.. скажи, что ты кандидат". значит это так
|
|
| |
Psy-hi
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:48 | Сообщение # 1753 |
На корабле
| Может, хитрый плант Джейоба заключается в том, чтобы заманить АнтиДжейкоба в Храм, а потом ПОЛНОСТЬЮ ЗАМКУНТЬ КРУГ ПЕПЛА? Чтобы АД оказался в Храме взаперти, и оставался там, пока не выберут нового Джейкоба. А когда один из кандидатов станет новым Джейкобом, фонтан очистится, и запертый в храме АД потеряет свою силу. Не знаю, как сформулировать:), в общем маленькая игра Джейкоба, заставившая Джека разбить зеркало, это отражение большой игры Джейкоба против АД, где Джейкоб тоже предвитит поступки соперника.
Хотите переместиться? Покрутите это колесо _\|/_ После стольких лет можно было ждать от финала Лоста большего, чем deus ex machina!
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:53 | Сообщение # 1754 |
Man in black 
| Quote (Psy-hi) Может, хитрый плант Джейоба заключается в том, чтобы заманить АнтиДжейкоба в Храм, а потом ПОЛНОСТЬЮ ЗАМКУНТЬ КРУГ ПЕПЛА? Чтобы АД оказался в Храме взаперти, и оставался там, пока не выберут нового Джейкоба. А когда один из кандидатов станет новым Джейкобом, фонтан очистится, и запертый в храме АД потеряет свою силу. Не знаю, как сформулировать:), в общем маленькая игра Джейкоба, заставившая Джека разбить зеркало, это отражение большой игры Джейкоба против АД, где Джейкоб тоже предвитит поступки соперника. Неплохая теория, но не тянет на 16 серий!Это и за 2 сделать можно!Тут что то сложнее!И Джэк в этом сыграет большую роль, иначе не стал бы Джейкоб убеждать Дока в его важности!
|
|
| |
miks
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:01 | Сообщение # 1755 |
На корабле
| Отличная серия. Ток я что то не могу понять, когда это у Джека был сын? я что-то пропустил? Quote (Psy-hi) Может, хитрый плант Джейоба заключается в том, чтобы заманить АнтиДжейкоба в Храм, а потом ПОЛНОСТЬЮ ЗАМКУНТЬ КРУГ ПЕПЛА? Чтобы АД оказался в Храме взаперти, и оставался там, пока не выберут нового Джейкоба. А когда один из кандидатов станет новым Джейкобом, фонтан очистится, и запертый в храме АД потеряет свою силу. Не знаю, как сформулировать:), в общем маленькая игра Джейкоба, заставившая Джека разбить зеркало, это отражение большой игры Джейкоба против АД, где Джейкоб тоже предвитит поступки соперника. отличная мыслЯ. Блин уже не терпится следующий эпизод))
|
|
| |
DarkUFO
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:01 | Сообщение # 1756 |
Ghost in temple 
| Quote (Psy-hi) Может, хитрый плант Джейоба заключается в том, чтобы заманить АнтиДжейкоба в Храм, а потом ПОЛНОСТЬЮ ЗАМКУНТЬ КРУГ ПЕПЛА? Чтобы АД оказался в Храме взаперти, и оставался там, пока не выберут нового Джейкоба. А когда один из кандидатов станет новым Джейкобом, фонтан очистится, и запертый в храме АД потеряет свою силу. Не знаю, как сформулировать:), в общем маленькая игра Джейкоба, заставившая Джека разбить зеркало, это отражение большой игры Джейкоба против АД, где Джейкоб тоже предвитит поступки соперника. норм теория. Мне кажется что так и будет. НО здесь и вправду сценарий на 16 серий не катит. Более 20 серий.
Историю пишут победители. В истории много лжи. Ведь чтобы изменить мир, нужна красивая ложь и море крови
|
|
| |
|
Psy-hi
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:07 | Сообщение # 1758 |
На корабле
| Вполне можно растянуть на 16 серий. Если АД будет втягивать своих сторонников в Храм и пытаться оттуда вырваться, а Джейкоб мудрить что-то уже на самом Острове. В Храме может быь ещё огромная куча всего интересного, чтобы ДОЛГО изучать. Тем более, что некоторые кандидаты ещё и будут метаться от одной стороны к другой. До последней серии 5го сезона никого не волновала проблема Джейкоба, а тем более анти:).
Хотите переместиться? Покрутите это колесо _\|/_ После стольких лет можно было ждать от финала Лоста большего, чем deus ex machina!
|
|
| |
|
-=Артём=-
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:08 | Сообщение # 1760 |
Mr.Alpert 
| glebannik, Джеку просто не понравилось что за ним Джейкоб наблюдал и он наверно это сделал что Джейкоб больше ни за кем не наблюдал
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
Сообщение отредактировал -=Артём=- - Пятница, 26.02.2010, 18:09 |
|
| |
glebannik
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:09 | Сообщение # 1761 |
Джек Шепард 
Жертва Дымка
| Quote (-=Артём=-) glebannik, Джеку просто не понравилось что за ним Джейкоб наблюдал и он наверно это сделал что Джейкоб больше этого не сделал а за Хёрли он тоже следил и за Саидом за всеми
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:12 | Сообщение # 1762 |
Mr.Alpert 
| Quote (glebannik) а за Хёрли он тоже следил и за Саидом за всеми Он наверно это делал, чтобы узнать годятся ли эти люди в кандидаты
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
|
|
| |
glebannik
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:14 | Сообщение # 1763 |
Джек Шепард 
Жертва Дымка
| Quote (-=Артём=-) Он наверно это делал, чтобы узнать годятся ли эти люди в кандидаты а ну да а почемму так было 4-Локк 8-Рейс 15-Форд 16-Джара 23-Шепард 42-Квон почему вот так Джейкоб сделал?
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:16 | Сообщение # 1764 |
Mr.Alpert 
| Quote (glebannik) а ну да а почемму так было 4-Локк 8-Рейс 15-Форд 16-Джара 23-Шепард 42-Квон почему вот так Джейкоб сделал? Ну может например в жизни Лока было что то связанно с числом 4
|
|
| |
glebannik
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:19 | Сообщение # 1765 |
Джек Шепард 
Жертва Дымка
| Quote (-=Артём=-) Ну может например в жизни Лока было что то связанно с числом 4 и кстати это и есть те числа которые Хёрли говорил что они прокляты он в лалтырею сыграл ими а ведь это и есть те числа
Сообщение отредактировал glebannik - Пятница, 26.02.2010, 18:21 |
|
| |
SaiMan
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:21 | Сообщение # 1766 |
В хижине Джейкоба
| Quote (glebannik) и кстати это и есть те числа которые Хёрли говорил что они прокляты он ими в лалтырею сыграл ими а ведь это и есть те числа Кэ'п!??
LOST is my favorite movie..
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:21 | Сообщение # 1767 |
Man in black 
| Quote (glebannik) а ну да а почемму так было 4-Локк 8-Рейс 15-Форд 16-Джара 23-Шепард 42-Квон почему вот так Джейкоб сделал? Потому, что эти числа соответсвовали градусам на маяке с помощью которых за ними можно было следить!Лостовчане как бы отмечены этими числами и поэтому они их всюду сопровождают и поэтому эти числа имеют такую власть!
|
|
| |
|
|
LAMARK
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:23 | Сообщение # 1770 |
В хижине Джейкоба
| Quote (glebannik) а ну да а почемму так было 4-Локк 8-Рейс 15-Форд 16-Джара 23-Шепард 42-Квон почему вот так Джейкоб сделал? АД же сказал ,что Д понешан начислах)). Так что он может просто ,от балды надовал всем номера).
"It only ends once. Anything that happens before that is just progress."
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:24 | Сообщение # 1771 |
Man in black 
| Quote (Emerson_girl) привет всем. а еще эти цифры вводил Дезмонд вы прикньте!!! ДА ЛАДНО????
|
|
| |
|
in7sky
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:26 | Сообщение # 1773 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Emerson_girl) привет всем. а еще эти цифры вводил Дезмонд вы прикньте!! получается дез зря числа вводил: 108 - 4 + 51 = 155
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:27 | Сообщение # 1774 |
Man in black 
| Quote (in7sky) 108 - 4 + 51 = 155 Ты о чём?Ну и что что 155?
|
|
| |
glebannik
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:29 | Сообщение # 1775 |
Джек Шепард 
Жертва Дымка
| Quote (Сагит) Ты о чём?Ну и что что 155? да и что 155? не понял
|
|
| |