Эпизод 6.05 «Lighthouse»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 06:50 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
kd
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:17 | Сообщение # 1951 |
Ab aeterno 
| Quote (-=Артём=-) Скорее всего это тела сотрудников Дхармы дхарма была на острове 30 лет назад, а тела лежали как минимум 50 лет
Илана:"Что находится в тени статуи?" Ричард:"Там тот, кто нас всех спасёт."
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:18 | Сообщение # 1952 |
Mr.Alpert 
| Quote (kd) дхарма была на острове 30 лет назад, а тела лежали как минимум 50 лет Тогда скорее всего это тела рабов с Чёрной скалы
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
|
|
| |
Каин
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:21 | Сообщение # 1953 |
Я знаю правду 
| Вообще то, больше всего склоняются к версии что это тела Роуз и Бернарда. Какая ДХАРМА, какая "Черная Скала"?
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:28 | Сообщение # 1954 |
Фея снов 
| Quote (Каин) Вообще то, больше всего склоняются к версии что это тела Роуз и Бернарда +1
разочарована.
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:38 | Сообщение # 1955 |
Знает все тайны Острова
| Quote (maarkiza) Думаю и французы побывали в храме. Что мы знаем? Они спустились. но обратно тело командира так и не вынесли, книги, спички не тронули. Даже выйдя из норы руку командира в ту же нору не сбросили... Пол в минус второй этаж сломался под МАЛЕНЬКИМ беном. так что по этому коридору французы (ВДВОЕМ) не ходили... вот и вся статистика... как они заразились романтичные и верные дружбе французы? скорее я поверю тому что они стали ДРУГИМИ а не тому что они ИНФИЦИРОВАНЫ. Quote (maarkiza) Ну может Другие ожидали, что Саиду будет щекотно в ветках про первую серию выдвигалась версия Quote (maarkiza) что Саид.... реагировал на ... пытки, как нормальный человек Добавлено (27.02.2010, 13:38) ---------------------------------------------
Quote (maarkiza) мне кажется, что те два скелета пренадлежат Джейкобу и АДу. на малом скелете ясно виден лифчик
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:39 | Сообщение # 1956 |
Фея снов 
| про Саида следующая серия.. в ней и должны быть ответы) которые, он и сам, думаю, хочет получить
разочарована.
|
|
| |
kd
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:42 | Сообщение # 1957 |
Ab aeterno 
| Quote (-=Артём=-) Тогда скорее всего это тела рабов с Чёрной скалы вот с этим я согласенQuote (Каин) Вообще то, больше всего склоняются к версии что это тела Роуз и Бернарда. Какая ДХАРМА, какая "Черная Скала"? роуз и бернард переместились со всеми в 2007 год, если бы нет то от них бы и скелетов не осталось после взрыва водородной бомбы.
Илана:"Что находится в тени статуи?" Ричард:"Там тот, кто нас всех спасёт."
|
|
| |
Каин
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:44 | Сообщение # 1958 |
Я знаю правду 
| Quote (kd) роуз и бернард переместились со всеми в 2007 год, если бы нет то от них бы и скелетов не осталось после взрыва водородной бомбы. Откуда Вы знаете что они переместились? Никто про это не знает. А переместились лишь те люди, которые были рядом с бомбой. И не факт что они бы не выжили после этого.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:45 | Сообщение # 1959 |
Mr.Alpert 
| Quote (kd) роуз и бернард переместились со всеми в 2007 год, если бы нет то от них бы и скелетов не осталось после взрыва водородной бомбы. Да и мне тоже как то не верится что это Роуз и Бернард, скорее всего рабы
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:46 | Сообщение # 1960 |
Фея снов 
| Quote (Каин) Откуда Вы знаете что они переместились? Никто про это не знает. А переместились лишь те люди, которые были рядом с бомбой. И не факт что они бы не выжили после этого. даи потом мы наверняка не знаем, взорвалась ли бомба.. и уж тем более, учитывая тот факт, что Клэр не перемещалась, скорее всего. отчего дожны были Роуз и Бернард перемещатьсяДобавлено (27.02.2010, 13:46) ---------------------------------------------
Quote (-=Артём=-) Да и мне тоже как то не верится что это Роуз и Бернард, скорее всего рабы Рабы читали книги? в свободное от кандалов время?
разочарована.
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:46 | Сообщение # 1961 |
Mr.Alpert 
| Quote (Каин) Откуда Вы знаете что они переместились? Никто про это не знает. Кто же эти трупы мы наверно узнаем в следующих сериях
|
|
| |
Каин
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:48 | Сообщение # 1962 |
Я знаю правду 
| Quote (-=Артём=-) Кто же эти трупы мы наверно узнаем в следующих сериях Эти трупы Роуз и Бернарда. Больше некого. Никто больше не жил как Робензон со своей "пятницой" в джунглях. Если это кто то другой, то я огорчусь.
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:48 | Сообщение # 1963 |
Цегорах 
| А Роуз и Бернард должны был переместиться во времен вместе с остальными.Quote (Каин) Вообще то, больше всего склоняются к версии что это тела Роуз и Бернарда. Какая ДХАРМА, какая "Черная Скала"?
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
Каин
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:49 | Сообщение # 1964 |
Я знаю правду 
| Quote (VolDr) А Роуз и Бернард должны был переместиться во времен вместе с остальными. Они никому ничего не должны.
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:49 | Сообщение # 1965 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Каин) переместились лишь те люди, которые были рядом с бомбой. херли с майлзом были довольно далеко от бомбы. однако переместились вместе с машиной
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:49 | Сообщение # 1966 |
Цегорах 
| Quote (Каин) Эти трупы Роуз и Бернарда. Больше некого. Никто больше не жил как Робензон со своей "пятницой" в джунглях. Если это кто то другой, то я огорчусь. Но ведь он не могли остаться в прошлом!
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:51 | Сообщение # 1967 |
Mr.Alpert 
| Quote (VolDr) херли с майлзом были довольно далеко от бомбы. Они не очень далеко были, ведь в последней серии 5 сезона когда Джек стоял у машины и собирался идти к Лебедю, то у машины было хорошо слышно что происходит на стройке
|
|
| |
Каин
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:52 | Сообщение # 1968 |
Я знаю правду 
| Quote (in7sky) херли с майлзом были довольно далеко от бомбы. однако переместились вместе с машиной Не так уж они были и далеко в отличие от Робензона. Quote (VolDr) Но ведь он не могли остаться в прошлом! Почему нет?
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:52 | Сообщение # 1969 |
Знает все тайны Острова
| Quote (-=Артём=-) Ну отец Джека не обязательно туда его из за тел привёл, мне кажется что он его к гробу привёл ну скажем так это была первая неудачная попытка Джейкоба в обличье Кристиана воздействовать на Джека, заставить его стать человеком веры... за пять сезонов много чего происходило мистического, однако атеизм джека непоколебался...
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:55 | Сообщение # 1970 |
В хижине Джейкоба
| Мне кажется что Жакоб лукавил кокгда назвал Херли претендентом. Веротяно он ему нужен был только чтобы вытащить Джека из Храма. Ну а этот в свою очередь (Джек) и предназначался в роли претендента. Почему? Вот мои соображения: - Прежде всего Жакоб - личность, которая все время пытается сопротивляться естественному ходу дел. Он все время хочет улучшить что-то. Такой же и Херург. - Действия Жакоба по отношению к своим избранникам были символичны. Херургу, он дал батончик - слов эстафетную палочку. В этом плане примечательно что и Сойеру была дана эставфетная палочка - ручка. Вероятно он так же рассматривался в роли кандидата. Но Дымок его перехватил. И собственно Херург и Cойер - они все время соперничат, как конкуренты. - Жакоб все время врет - так что рассуждая методом исключения - Джек получается кандидат.
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:56 | Сообщение # 1971 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Каин) Не так уж они были и далеко в отличие от Робензона. бернард с женой пусть даже и остались в 1977, но это 30 лет, а не 50. Вот если бы бернард остался в 1954 а в 1957 они умерли, тогда твоя версия хороша. а тут джек легко индентифицирует одежду, всетаки есть же разница между тем как одевались в 50-х и 70-х??
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:56 | Сообщение # 1972 |
Цегорах 
| Ну радиус перемещения охватывал весь остров и более, а Роуз и Бернар были на острове.
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:57 | Сообщение # 1973 |
Mr.Alpert 
| Quote (Loyso) Мне кажется что Жакоб лукавил кокгда назвал Херли претендентом. Веротяно он ему нужен был только чтобы вытащить Джека из Храма. Но имя Хёрли было написано в пещере, значит он кандидат
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:58 | Сообщение # 1974 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Loyso) Жакоб все время врет бен все время врет, джек все время врет, ЛжеЛокк все время врет, Ричард, Чарльз... все все время врут...Добавлено (27.02.2010, 13:58) ---------------------------------------------
Quote (VolDr) Ну радиус перемещения охватывал весь остров и более, а Роуз и Бернар были на острове. добавлю одно слово, во всех показанных моментах ВСЕГДА охватывал...
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 14:01 | Сообщение # 1975 |
В хижине Джейкоба
| Quote (in7sky) бен все время врет, джек все время врет, ЛжеЛокк все время врет, Ричард, Чарльз... все все время врут... Эттто точно.  Добавлено (27.02.2010, 14:01) ---------------------------------------------
Quote (-=Артём=-) Но имя Хёрли было написано в пещере, значит он кандидат Джейк (об) в смысле наиболее вероятный...
|
|
| |