Эпизод 6.09 «Ab Aeterno»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 06:51 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
2pak
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 15:08 | Сообщение # 376 |
На корабле
| Quote (Ireader) Вы какого градуса? с меридиана 0º0'00''
Нет пророка в своем Отечестве. Лк.4:24
Сообщение отредактировал 2pak - Среда, 24.03.2010, 15:11 |
|
| |
Jump1
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 15:08 | Сообщение # 377 |
В самолёте
| Это у неё чё там, зубы чтоли ?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Ireader
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 15:09 | Сообщение # 378 |
Follow the Leader
| Quote (Jump1) Это у неё чё там, зубы чтоли Злится тетка!
|
|
| |
MyTb
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 15:11 | Сообщение # 379 |
В бункере
| Да и вот еще что: По поводу кто хороший - кто плохой, 2 человека (не человека) фигову тучу лет находятся на острове - это факт. И неужели вы думаете, что они будут выпендриваться друг перед другом, футболками меняться будут (типа ты плохой - надень светленькую, а если хороший - для тебя подойдет темненькая) они уже столько портков сносили за вечность что этот прикол (если ему место было) уже давно отошел.
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
Jump1
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 15:13 | Сообщение # 381 |
В самолёте
| MyTb, мне кажется обсуждать что они носят и как выглядят вообще не уместно. Вы только на большого Хюго посмотрите. Этож сериал.
У меня нет подписи!
|
|
| |
aminaxel
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 15:14 | Сообщение # 382 |
В хижине Джейкоба
| Quote Это у неё чё там, зубы чтоли и большие! Хышница!! Ireader, спасибо за скрины! Супер!
Oнa oчeнь дoлгo yчилacь тaнцeвaть c жизнью тaнгo, A пoтoм выяcнилocь, чтo жизнь пpeдпoчитaeт house и дaвнo cидит нa кoкaинe....
|
|
| |
Jump1
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 15:19 | Сообщение # 383 |
В самолёте
| Не зря тот в кандалах кричал вижу дьявола.
У меня нет подписи!
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 15:22 | Сообщение # 384 |
Знает все тайны Острова
| Джек та испугался когда Бен сказал что это не совсем Джон)) вспомнил про своего папашку)
|
|
| |
Alandroid
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 15:25 | Сообщение # 385 |
В бункере
| Порадовал разговор Джейкоба и Ричарда: - Хочу увидеть жену. - Этого я не могу. - Хочу после смерти не попасть в ад. - Это я тоже не могу. - Тогда хочу жить вечно. - А это пожалуйста =)
- Я пью ваше здоровье, господа.
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 15:26 | Сообщение # 386 |
Mr James Ford
| Quote (MyTb) Это у неё чё там, зубы чтоли Злится тетка! ну вы блин даёте)))))
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 15:27 | Сообщение # 387 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Alandroid) Порадовал разговор Джейкоба и Ричарда: - Хочу увидеть жену. - Этого я не могу. - Хочу после смерти не попасть в ад. - Это я тоже не могу. - Тогда хочу жить вечно. - А это пожалуйста =) я ржал когда он его головой в воду макал и всё кричал на него такой разный Джейкоб ))) такого мы ещё не видели)
|
|
| |
hantik
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 15:28 | Сообщение # 388 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Alandroid) Порадовал разговор Джейкоба и Ричарда: - Хочу увидеть жену. - Этого я не могу. - Хочу после смерти не попасть в ад. - Это я тоже не могу. - Тогда хочу жить вечно. - А это пожалуйста =) и что в этом радостного
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 15:31 | Сообщение # 389 |
Знает все тайны Острова
| Бен очень понравился в этой серии и илана успокоилась уже так хорошо общается с Беном
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 15:32 | Сообщение # 390 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MyTb) 2 человека (не человека) фигову тучу лет находятся на острове - это факт. И неужели вы думаете, что они будут выпендриваться друг перед другом, футболками меняться будут (типа ты плохой - надень светленькую, а если хороший - для тебя подойдет темненькая) они уже столько портков сносили за вечность что этот прикол (если ему место было) уже давно отошел. это всего лишь правила игры
Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
|
|
| |
lesser
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 15:33 | Сообщение # 391 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Гуго) Имхо Джейкоб - представитель Света (ангел, архангел, что-то типа этого) - охраняет Остров, который является как бы дверьми "пробкой" между адом и нашей действительностью. Помогать Джейкобу в охране должны люди, которые Должны Умереть В Определенное Время, но ктороых он "отпрашивает" от смерти своим прикосновением. На Острове они следуют инструкциям Джейкоба и, либо умирают в борьбе против сил Ада, (по его словам до этого момента умерли все) либо поддаются на соблазны Ада и переходят на его сторону. АД их использует по надобности, а потом убивает. АД - представитель Тьмы, возможно нечто, что можно осмысленно признать как Зло. Хочет открыть двери "вынуть пробку" чтобы впусть в наш Мир представителей тьмы и поглатить землю. Я бы так не разгонялся, больно круто. АД не собирается ничего выпускать. Просто по видимому этот остров выполняет роль затычки пока они вдвоём на нём находятся. А АД судя по всему просто не хочет торчать на этом острове, только Джейкоб его не отпускает.
Если точно не знаешь куда идёшь, обязательно окажешься где-нибудь не там.
|
|
| |
Lindeloff
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 15:34 | Сообщение # 392 |
В хижине Джейкоба
| Ну дела.... Ричард пугает больше чем Бен, говорит живым людям что они не живые и овообще никогда не были на остраве, а остров вообще ад(лично ад я представлял по другому)
Этот сериал никогда не кончится
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 15:34 | Сообщение # 393 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Jul_ke) это всего лишь правила игры кому что нравится кто как себя чувствует внутри то и носит) темная и светлая душы
|
|
| |
hantik
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 15:35 | Сообщение # 394 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Lindeloff) Ну дела.... Ричард пугает больше чем Бен, говорит живым людям что они не живые и овообще никогда не были на остраве, а остров вообще ад(лично ад я представлял по другому) просто он запутался что ему делать.быть за джейкоба или за АД
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 15:35 | Сообщение # 395 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Emerson_girl) А у Рича крышу в конец унесло. Надо, чтобы ему обратно её поставили, а то худо будет.... Вот это точно))) приплыть чтоли на остров, врезать пару раз ) Нужно, чтобы кто-то ему сказал "Соберись, тряпка!"
Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 15:36 | Сообщение # 396 |
Знает все тайны Острова
| Quote (lesser) Джейкоб его не отпускает. ничего просто так не бывает
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 15:36 | Сообщение # 397 |
Сотрудник Dharma
| Quote (hantik) просто он запутался что ему делать.быть за джейкоба или за АД и эти терзания, непонимание и чувство безысходности сводят его с ума. ) Это понятно)
|
|
| |
Lindeloff
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 15:44 | Сообщение # 398 |
В хижине Джейкоба
| Quote (hantik) просто он запутался что ему делать.быть за джейкоба или за АД Хотя возможно он прав и они на острове никогда не были-это объясняет АР,в которой остров под водой а самолет океаник 815 не упал на него
Этот сериал никогда не кончится
|
|
| |
lesser
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 15:44 | Сообщение # 399 |
В хижине Джейкоба
| А вот кстати, ведь очень много теорий было по поводу, что остров - ворота в мир мёртвых, по сути не очень-то и ошибались, те кто на этом настаивал, ну конечно если Джейкоб Ричарду не вешал лапшу на уши.
Если точно не знаешь куда идёшь, обязательно окажешься где-нибудь не там.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 15:45 | Сообщение # 400 |
DramioneFan
| Quote (Alandroid) Порадовал разговор Джейкоба и Ричарда: это аааще кайф) Quote (oijcaramba) Бен очень понравился в этой серии и илана успокоилась уже так хорошо общается с Беном но смотрел он на неё все равно с опаской. а все равно любимый мужик Quote (Jul_ke) приплыть чтоли на остров, врезать пару раз ) Нужно, чтобы кто-то ему сказал "Соберись, тряпка!" у меня как-то стояла подпись с Беном про то же самое "Соберись, тряпка! Ты же мужик!!!" и тоже хотелось приехать и в океан окунуть пару раз Фотки смотрела промо когда мне Белла не понравилась. А в серии очень такая фактурная тетечка) А Рич оборванец такой был...))
|
|
| |