Вообще получается, что Ричард - дурак. Знать все о поделках монстра, о его способностях превращаться в умерших и притащить его к Джейкобу удивляясь, что как это так Локк ожил, такое вроде невозможно. =)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Вообще получается, что Ричард - дурак. Знать все о поделках монстра, о его способностях превращаться в умерших и притащить его к Джейкобу удивляясь, что как это так Локк ожил, такое вроде невозможно. =)
ну, Ричард, судя по всему, конечно узнал, что Локк уже умирал, но мог счесть эту информацию ненадежной (тем более, что это ему сказал Бен), пока сам не увидел его труп (хоть это и глупо с его стороны и странно при всем его "всезнании").. но в любом случае заподозрить что-то он вполне мог.. видимо, Ричард уж совсем слабохарактерный - чуть-чуть надавил лже-Локк на него и тот сразу сдался (не говоря уж какой "мямлей" он стал потом..)
Сообщение отредактировал Salim - Суббота, 24.04.2010, 07:39
eeeetttttt, бомж это точно ты тебя забанили а ты со злостью создал ещё один аккаунт и начинаешь спамить на форуме из-за тебя ещё и писать на форуме пользовотелям запретят
eeeetttttt, бомж это точно ты тебя забанили а ты со злостью создал ещё один аккаунт и начинаешь спамить на форуме из-за тебя ещё и писать на форуме пользовотелям запретят
эт точнотак я пришёл сюда отомстить вам за всё не позволю регится там на том сайте только попробуйте там зарегится http://www.hl-info.ru/ увидите что будет! пришёл отомстить заспамить!
MaZaFfaKa, Полностью раскрыта ? Не думаю,вопросы какие были такие и остались - в основном уже фаны смогли угадать его прошлое - Черную скалу - а вопрос как он получил бессмертие мы получили еще в 5 сезоне.Но музыкальная тема Ричарда великолепна,да и ценности эпизода это не убавляет.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Здравствуйте Наталья Сергеевна, извините за то, что "чуть-чуть" опаздал. ))))У меня нет подписи!
Потому что об этой таинственной и легендарной личности было слишком много намеков, как оказалось все в пустую...
Почему???? Лично для меня Ричард-таинственная и поистине легендарная личность на острове!!! И для многих других....Так, что.....не надо искать ляпы, где их нет! ♡Fox148♡-♡ЛЮБИМЫЙ МУЖ♡!!!
Вообще получается, что Ричард - дурак. Знать все о поделках монстра, о его способностях превращаться в умерших и притащить его к Джейкобу удивляясь, что как это так Локк ожил, такое вроде невозможно. =)
Да уж. За 200 лет на этом острове мог бы Ричард и привыкнуть ко всяким чудесам, а не удивляться, как ребёнок "чудесному воскрешению" Лока.
Sibelllla, А откуда Ричард знал что Дымок берет чужие облики ? Тем более что он по ходу и не поверил в то что Локк действительно умер.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Эта серия, наверное стоит особняком от всего сериала. Столько было ожиданий от истории Ричарда, и это окупилось сполна. Игра Карбонела просто поразила и отправила в нокдаун. Наверное только ради этой серии, стоило шестилетнее ожидание.
Quote (Sibelllla)
Да уж. За 200 лет на этом острове мог бы Ричард и привыкнуть ко всяким чудесам, а не удивляться, как ребёнок "чудесному воскрешению" Лока.
А как не удивляться, если это произошло впервые."..Лишь во сне и после смерти мы освобождаемся от шелухи и надуманности, которыми обрастаем в реальном мире.."
В день выхода серии отписаться не смогла, выскажусь сейчас. Для начала скажу, что эта была самая ожидаемая мною серия =_= ^^ Без сомнений, она крута. Неудивительно, что заняла первое место в рейтинге. Было конечно несколько унылых ответов, например, как разрушилась стутая? =_= вообще бред, корабль бы там ко всем чертям снесло. Предистория Ричарда была и так ясна, как на ладони. В принципе, я совсем не удивлена, что он оказался с черной скалы. В общем, я ожидала более интересную историю. =( Ну и конечно, убило больше всего, что на протяжении всей серии говорилось, что Остров это Ад, и в друг бац, приходит Джейкоб и всё опровергает xD мм, Джейкоб в ярости милашка =* Оо, и да, безумно понравился смешок Ричарда ^^ У него шикарный смех *____* Ну и конечно, Херли гврящий на латинском\испанском это мега момент xDD Ричарду лучше без бороды и мс короткими волосами, однозначно. =| И было приятно слушать испанский Ричарда =*
Понравилась серия, правдо ожидала большего. Хорошя история, про самого Ричарда, наконец то хоть как-то нам объяснили откуда, точнее почему он бесмертен. Ричард сначала ступил, знать что дым убил свех с корабля и все таки пойти ему помагать. Но потом Джейкоб его быстренько переагитировал на свою стронуУ меня нет подписи!
Ну и конечно, Херли гврящий на латинском\испанском это мега момент xDD
даа, Хёрли у нас полиглот))
Quote (dinarika)
Джейкоб в ярости милашка
ППКС!!!! :flower:
Quote (dinarika)
Ричарду лучше без бороды и мс короткими волосами, однозначно.
но и в то образе, что его показали, это тоже круто Все не ожидали ТАКОГО от него)) ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Врач к которому пришёл Ричард сказал,что у него есть лекарство для его любимой,судя по кашлю Изабеллы это скорее всего таберкулёз,но в те времена ещё от таберкулёза небыло лекарства!
Врач к которому пришёл Ричард сказал,что у него есть лекарство для его любимой,судя по кашлю Изабеллы это скорее всего таберкулёз,но в те времена ещё от таберкулёза небыло лекарства!
И что? Лекарства не было, а лечить лечили! Кстати, тУберкулёз! только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
Классная серия, всегда хотелось узнать происхождение Ричарда Алперта и то как он попал на остров.Не виден путь, коль скрылся свет, Луна не светит, солнца нет...
Сообщение отредактировал Arni - Вторник, 03.08.2010, 03:00
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!