Ричард стал более понятен, но темные пятна остались мне лично интересно - где Рикардо медицинское образование получил Жить для себя чтобы жить для других - смысл жизни.
Kempfan, Темные пятна как были так и остались.Дан ответ на единственный вопрос - как он туда попал,попутно раскрывая то как статуя рухнула.Ответ мягко говоря странноватый и лично меня не удовлетворивший.А вот вопрос о том как ему дали бессмертие - остался неотвеченным.Может быть это раскроют в будущих сериях,но в серии Ричарда обошлись очередными намеками - раньше было это дар Джейкоба,теперь это - "Друг,а вот ЭТО я могу сделать".А вот как он это делает - далеко не праздный вопрос,авторы говорили что все в сериале имеет научное обьяснение.Я бы посмотрел на то как ответят научно на этот вопрос.
А так в целом - не сказал бы что в великой радости от серии - очень много времени убили на то как Ричард валялся в цепях.Еще и в темноте полной снято.Да и информации по сути минимум - кем был,как попал на остров - оно и верно - загадочность Ричарда кое-как сохранилась,хотя в 6 сезоне он далеко не та фигура,которая всегда поражала в 4-5 сезонах.
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Вау!!!До чего же обалденная эта серия!!!Я не буду писать слишком многого, потому что вы все и так знаете сами...но у меня не хватает слов и эмоций для выражения и описания моего восторга!!!Просто обалденно!!!...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Безумно классная серия Смотрелась на одном дыхании...как вполне полноценный фильм про наш любимый LOST)) Порадовало, что дали массу ответов, но и вопросов стало не меньше) 10/10. Жду с нетерпением финала)Only I know, that I can... (c) John Locke
Ну, если бы Локк приехал в Россию, он бы тоже тут был не Джоном, а Ваней Локовым :)
Не Ваней, а Яном. John - это англоязычная версия имени Ян. Так же, как Joan - Иоан, Jack - Женя, Peter - Петя, George - Жорик Don't tell me what I can't do!
Безумно классная серия Смотрелась на одном дыхании...как вполне полноценный фильм про наш любимый LOST)) Порадовало, что дали массу ответов, но и вопросов стало не меньше) 10/10. Жду с нетерпением финала)
Не говори... она просто ОЧЕШУИТЕЛЬНА!!!
Quote (Faraday1997)
О_О это крутая серия с 3D графикой и т.д. и т.п... И все рейтинги побила,моя любимая! oops
...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Одна из лучших серий. Забавно, что бессмертие пошло просто от касания...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Забавно, что бессмертие пошло просто от касания...
А вы себе что представляли?Джейкоб передает дар таким вот способом!)...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Я думал, Джей его в источнике каком-нибудь искупает, наподобие того что в храме!Или ещё что-нибудь в таком духе! А вот интресно кто (или что) сделало бессмертным самого Джейкоба?
А вот интресно кто (или что) сделало бессмертным самого Джейкоба?
Да, это вопрос так вопрос...наверное, тот же, кто превратил Анти в дымового монстра...ну а если честно, то думаю, сценаристы не расскажут нам об этом...а хотя...может, и расскажут......И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Не знаю...не знаю......И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!